Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Вероничку, Radonitsa и Всех Участников за Круг!!! Хорошо прочищались блоки в чакрах муладхара, свадхистана и манипура. Благодарю Вероничку за такую нужную проработку.
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Вероничку,Любораду, Radonitsa, всех участниц! Очень сильный вихр энергии пронесся по рукам и голове, сразу уснула. Благодарю!!!
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС и ВЯ, проводников и участников круга!)) Благодарю!)) Сильный поток энергии опять прошелся по лопаткам и правому плечу ))
Сообщение отредактировал NRybki - Вторник, 21/02/2017, 09:40
22/02/2017 в 22-30 по мск круг Кундалини Рейки на тему:
«Прошу Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки тотально исцелить все травмы моего Внутреннего Ребёнка на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.»
Повторяем круг, закрепляем результат, хорошо ещё и в четверг медитацию сделать...
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, всех проводников и участников за круг! Уснула сразу. Ночью много,что снилось, но утром вспомнилось, как я была то ли в баре, то ли на каком-то мероприятии, и пила водку, даже вкус и ощущения помню. Что -то не нравится мне всё это.
Сегодня 22/02/2017 в 22-30 по мск круг Кундалини Рейки на тему:
«Прошу Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки тотально исцелить все травмы моего Внутреннего Ребёнка на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.»