Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Суббота, 21/08/2021, 16:38 | Сообщение # 1727
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
23/08/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, расчистить, активировать и наполнить мой канал УСПЕХА-УДАЧИ. БЛАГОДАРЮ!!!»
25/08/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, расчистить, активировать и наполнить мой канал КАРЬЕРЫ-ПРОФЕССИИ. БЛАГОДАРЮ!!!»
27/08/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, расчистить, активировать и наполнить мой канал ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОДАРЮ!!!»
Дата: Четверг, 26/08/2021, 09:39 | Сообщение # 1731
Мастер
Благодарю энергии Кундалини Рейки, Алмазное рейки, ВС, моë ВЯ, Ангелов-хранителей, Вероничку за круг 25.08. Из снов помню, что только умерли (или убили) двух криминальных авторитетов, я как-то с ними была связана. Наблюдала из соседнего дома как их вытаскивали, но почему страшно было там появится, то ли я скрывалась от этих банд, то ли просто боялась. Работать сегодня не хочется, я прям раздражена, что нужно этим заниматься.
Дата: Воскресенье, 29/08/2021, 10:32 | Сообщение # 1734
Мастер
Благодарю энергии Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС и моё ВЯ, Ангелов Хранителей, родовых помощников, Вероничку и всех участников Круга за 16.08 18.08 и 20.08. Благодарю
Дата: Понедельник, 30/08/2021, 10:50 | Сообщение # 1735
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, энергию Алмазное рейки, ВС, моë ВЯ, Ангелов-хранителей, Вероничку за круг 27.08. Во время круга немного утихла головная боль, сегодня опять болит.
Дата: Воскресенье, 05/09/2021, 16:54 | Сообщение # 1737
Счастливая Волшебница
06/09/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, ПТиНоткрыть и гармонизировать все мои дороги личной жизни/семьи/деторождения и преобразовать в ЧБС все блоки/преграды/программы, мешающие открытию всех этих моих дорог. БЛАГОДАРЮ!!!»
08/09/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, ПТиН открыть и гармонизировать все мои таланты и способности и преобразовать в ЧБС все блоки/преграды/программы, мешающие открытию всех моих талантов и способностей . БЛАГОДАРЮ!!!»
10/09/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Прошу энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, ПТиН открыть и гармонизировать доступ к деньгам рода и к личному капиталу и преобразовать в ЧБС все блоки/преграды/программы, мешающие открытию. БЛАГОДАРЮ!!!»
Дата: Понедельник, 06/09/2021, 17:27 | Сообщение # 1740
Счастливая Волшебница
Сегодня 06/09/2021 в 22-00 по МСК состоится круг Кундалини Рейки на тему:
«Прошу энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, моих Ангелов Хранителей, ПТиНоткрыть и гармонизировать все мои дороги личной жизни/семьи/деторождения и преобразовать в ЧБС все блоки/преграды/программы, мешающие открытию всех этих моих дорог. БЛАГОДАРЮ!!!»