Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
18/12/2016 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки на тему:
«Я принимаю на себя ответственность зато, что и сколько ем». «Я вижу себя стройной и привлекательной». «Я люблю фрукты и овощи». «Мне нравятся физические упражнения». «Я знаю, как тренировать свое тело». «Мне нравится мало есть». «Я знаю, как это чувствуется — меньше есть». «Я знаю, как это чувствуется — питаться здоровой пищей». «Я знаю, как это чувствуется — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью,будучи стройной и привлекательной».«Я знаю, это возможно — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью,поддерживая хорошую физическую форму». «Я знаю, как ощущать себя в прекрасной физической форме». «Я знаю, как это чувствуется — есть только полезные для моего тела продукты». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, избегая переедания». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, принимая свой вес».
Дата: Воскресенье, 18/12/2016, 14:05 | Сообщение # 10
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
Сегодня 18/12/2016 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки на тему:
Прошу энергию Кундалини Рейки загрузить в меня новые программы стройности: «Я принимаю на себя ответственность за то, что и сколько я ем». «Я вижу себя стройной и привлекательной». «Я люблю фрукты и овощи». «Мне нравятся физические упражнения». «Я знаю, как тренировать свое тело». «Мне нравится мало есть». «Я знаю, как это чувствуется — меньше есть». «Я знаю, как это чувствуется — питаться здоровой пищей». «Я знаю, как это чувствуется — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, будучи стройной и привлекательной».«Я знаю, это возможно — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, поддерживая хорошую физическую форму». «Я знаю, как ощущать себя в прекрасной физической форме». «Я знаю, как это чувствуется — есть только полезные для моего тела продукты». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, избегая переедания». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, принимая свой вес».
Дата: Понедельник, 19/12/2016, 14:25 | Сообщение # 12
Заглянувший
Благодарю Энергию Кундалини Рейки! Благодарю ВС, ВЯ, всех участников и проводников Круга! Энергия чувствовалась в основном в верхней части тела (не знаю как это по чакрам называть) И если раньше меня волнами окатывало, то тут была прерывистая энергия.
Дата: Понедельник, 19/12/2016, 19:03 | Сообщение # 13
Ищущий
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, свое Высшее Я, проводников и участников круга. В течение всего круга было ощущение ветерка по ногам. Заложило нос почему-то, левую сторону. И тяжеловато дышать. Через минут 20 после начала круга состояние выровнялось. Благодарю, благодарю, благодарю!
Дата: Понедельник, 19/12/2016, 20:27 | Сообщение # 14
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, всех проводников и участников за круг! Делала перед сном, и поэтому находилась в каком-то пограничном состоянии между сном и явью,но было как-то тревожно. Энергия вроде как работала в сердечной чакре.