Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
А я в три часа проснулась и больше заснуть не смогла. Я то же про медитацию подумала, буду делать в потоке Рейки, давно у меня так сердечная чакра не болела.
Сообщение отредактировал Люборада - Четверг, 16/02/2017, 10:20
что во время беременности у мамы была гипоксия плода
Моя мама всю неделю страдала жутким токсикозом и рожала меня долго и муторно, несколько суток. Видимо где-то были мысли о ненужности ребенка в данный момент времени, я всю жизнь живу с чувством недолюбленности))) Хотя сейчас понимаю, что любили меня родители так как умели))) Слава Богу, что это осознание пришло и не вызывает теперь обиды и горечи))
Благодарю энергию кундалини рейки, всех проводников и участников круга! Перед кругом тоже хотела поплакать, что меня даже пожалеть некому, нет сильного плеча рядом, а маме давно всего не рассказываю да и по телефону все равно как-то не то. Я почему-то чувствовала энергию в манипуре, потом от неё разливалось тепло вверх и вниз. Ночью тоже спала беспокойно, но утром еле встала. Сны последнее время странные снятся,наверное в них есть какой-то тайный смысл, но не понимаю я, а утром половину забываю.
Благодарю проводников, участников, ВС, энергию!!! Во время круга меня знобило от холода, бегала холодная дрожь по телу и я вся замерзла. Стреляло в правый глаз и болела левая почка) Я знаю, что во время беременности, моих родителей ограбили. Ночью в квартиру залезли воры, когда родители спали... Мама очень сильно испугалась, и это, конечно же, сказалось и на мне.. В утробе я вся обмоталась пуповиной вдоль и поперек. И в момент моего рождения пуповина вокруг шеи затянулась и перекрыла мне воздух. Родилась я синяя, бездыханная и мертвая. В общем не знаю как, но меня спасли. Но через три месяца ситуация повторилась и я снова оказалась на краю гибели. Врачи развели руками и сказали- "не спасти".. Видимо сильно я не хотела жить на этом свете ) Лет до 30 я так и жила с этими программами, что мир полон опасностей и кругом одни враги ))