Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Вторник, 11/07/2017, 11:21 | Сообщение # 303
Мастер
Статус: Offline
Благодарю ЭРК, ВС, своё ВЯ, участниц и проводников Круга! Покалывало внешнюю сторону кистей рук, горели ступни, энергия шла спиралевидно снизу вверх и будто тянула вверх за макушку! Благодарю! ❤️Живу Люблю Благодарю Молюсь Радуюсь Творю❤️
Дата: Вторник, 11/07/2017, 13:05 | Сообщение # 305
Хранительница
14/07/2017 в 22.30 состоится Круг на тему:
Прошу Энергию Кундалини Рейки раскрыть во мне Глубокое понимание и признание своей ценности, соединить меня с природой Женщины и проявить мою женскую природу в физической реальности. Женское Состояние пробуждается во мне со всем великолепием. Я принимаю и признаю свою Ценность! Я позволяю своей женственности и сексуальности вырваться наружу и жить легко и радостно! Я сама создаю свою жизнь! Я Божественная женщина! Я Прекрасная Возлюбленная! Я любимая дочь Вселенной!
Сообщение отредактировал Люборада - Среда, 12/07/2017, 11:51
Дата: Вторник, 11/07/2017, 20:24 | Сообщение # 309
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, проводников и участниц за круг! В начале было тепло в ладошках, потом покалывание, мурашки по спине бегали. Сейчас голова немного болит.
Дата: Пятница, 14/07/2017, 10:58 | Сообщение # 312
Хранительница
Сегодня в 22.30 состоится Круг на тему:
Прошу Энергию Кундалини Рейки раскрыть во мне Глубокое понимание и признание своей ценности, соединить меня с природой Женщины и проявить мою женскую природу в физической реальности. Женское Состояние пробуждается во мне со всем великолепием. Я принимаю и признаю свою Ценность! Я позволяю своей женственности и сексуальности вырваться наружу и жить легко и радостно! Я сама создаю свою жизнь! Я Божественная женщина! Я Прекрасная Возлюбленная! Я любимая дочь Вселенной!