Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Четверг, 02/03/2017, 09:37 | Сообщение # 121
Хранительница
Статус: Offline
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Вероничку, NRybki и Всех участников за Круг. Во время круга слезились глаза, болело сердце, был небольшой дискомфорт в левой ноге. Ночью снились тяжелые сны, спала плохо. Тоже первый раз исцеляла, Благодарю Вероничку за такую тему, есть с чем поработать
Сообщение отредактировал Люборада - Четверг, 02/03/2017, 09:38
Дата: Четверг, 02/03/2017, 20:39 | Сообщение # 124
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, проводников и участников за круг! Энергия ощущалась во всём теле, тело стало тяжёлым, и я тут же уснула. Ночью снились бывшие коллеги и что мы опять работаем вместе+ещё одна новенькая. И мужчины,которым нравилось моё общество. Я еще подумала, удивительно как-то давно такого не было, а потом вспомнила и говорю сама себе,что ничего удивительного, делаешь мудру от одиночества ,вот и результат. Утром я сделала вывод,что мой мозг даже во сне не отдыхает))) мудру действительно делаю уже 5 день))
Дата: Пятница, 03/03/2017, 18:39 | Сообщение # 125
Счастливая Волшебница
06/03/2017 в 22-30 по мск состоится Кундалини Рейки на тему:
«Прошу Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки гармонизировать отношения моего Внутреннего Ребёнка и моего Внутреннего Родителя на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.»
Дата: Понедельник, 06/03/2017, 19:43 | Сообщение # 131
Счастливая Волшебница
06/03/2017 в 22-30 по мск состоится Кундалини Рейки на тему:
«Прошу Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки гармонизировать отношения моего Внутреннего Ребёнка и моего Внутреннего Родителя на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.»