Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
15/02/2017 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки
"Прошу Энергию Кундалини Рейки исцелить меня с момента зачатия до момента рождения от всех негативных программ, страхов, убеждений, травм, ситуаций заложенных в утробе матери. Исцелить и гармонизировать меня с момента моего зачатия до момента рождения - на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас."
Благодарю Энергии Алмазное Рейки и Рейки Прошлые Жизни, ВС, своё ВЯ, всех Проводников и Участниц Круга! Тело стало будто бы больше, расширилось. Энергия была тёплой. Благодарю! ❤️Живу Люблю Благодарю Молюсь Радуюсь Творю❤️
Благодарю за круг КР всех проводников и участников!!! Круг принимала практически во сне. Каждый день собираюсь заняться исцелением своей утробы и своего рождения, по полной программе, но все руки не доходят из- за послерабочей усталости. А тут Вероничка "подсобила" ))) Благодарю Вероничку за чудесные аффирмации! И записываюсь на круг!!! Благодарю!!
Сегодня 15/02/2017 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки
"Прошу Энергию Кундалини Рейки исцелить меня с момента зачатия до момента рождения от всех негативных программ, страхов, убеждений, травм, ситуаций заложенных в утробе матери. Исцелить и гармонизировать меня с момента моего зачатия до момента рождения - на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас."
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Вероничку, NRybki и Всех Участников за круг! Во время круга болело в районе сердечной чакры. Ночью спала беспокойно.
Сообщение отредактировал Люборада - Четверг, 16/02/2017, 04:54
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы и моё ВЯ, всех проводников и участников Круга, благодарю! Сердечная чакры ухала как филин, отдавала в голову, в виски и затылок, поток был мощный, были какие-то картинки и мысли, что не долюбили.