Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Четверг, 16/11/2017, 09:43 | Сообщение # 740
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
ЦитатаЛюборада ()
17/11/2017 в 22.30 по мск состоится Круг на тему:
записываюсь проводником, благодарю
ЦитатаЛюборада ()
«Прошу Энергию Кундалини Рейки завершить все мои любовные, финансовые, духовные, кармические обеты и клятвы, в том числе неосозноваемые, негативно влияющие на мою жизнь, данные в этой и прошлых жизнях,
завершим все обеты и будем спать спокойно а то что-то плохо спится с ними
Дата: Четверг, 16/11/2017, 11:17 | Сообщение # 741
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, ВС и ВЯ, всех проводников и участников Круга, благодарю))
Читаю цели Круга и позевота разбирает)) сколько же всего внутри сидит))
Спала крепко, но просыпалась периодически. Ночью приснился сон, попалась под руку зубному врачу)) говорю ему не трогай мой гнилой зуб, ну хотя бы до нового года )) Что это? Что я хочу сохранить)?? За что цепляюсь?)) Зуб такой есть на самом деле))
Дата: Четверг, 16/11/2017, 11:21 | Сообщение # 743
Счастливая Волшебница
ЦитатаღNRybkiღ ()
Спала крепко, но просыпалась периодически. Ночью приснился сон, попалась под руку зубному врачу)) говорю ему не трогай мой гнилой зуб, ну хотя бы до нового года )) Что это? Что я хочу сохранить)?? За что цепляюсь?)) Зуб такой есть на самом деле))
Мне кажется, что это неготовность избавиться от чего-то или кого-то
Дата: Четверг, 16/11/2017, 12:27 | Сообщение # 744
Мастер
Благодарю ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за ККР 15/11. Как только вошла в КРуг - будто орячие компрессы на глаза положили, горячо было внутри головы, жар по рукам, потом будто на волнах покачивалась и начало подташнивать... Прстепенно все прошло. Очень сильный для меня КРуг по физическим ощущениям! Благодарю всех! ❤️Живу Люблю Благодарю Молюсь Радуюсь Творю❤️
Дата: Четверг, 16/11/2017, 14:19 | Сообщение # 746
Мастер
ЦитатаВероничка ()
Мне кажется, что это неготовность избавиться от чего-то или кого-то
Тут и то, и другое)) и кто-то присутствует, и что-то. Это же финансовый круг) а тут и убеждения мамы, которые она повторяет без перерыва. И РАБотать (в плане тяжёлой. работы) заставляет, деньги ЛЕГКО не даются (выгружаю))
Сообщение отредактировал ღNRybkiღ - Четверг, 16/11/2017, 16:48
Дата: Четверг, 16/11/2017, 21:39 | Сообщение # 748
Мастер
Благодарю за КЭР, ВЭ, ВЯ, уважаемых Проводниц и Принимающих участниц! У меня вчера случился приступ смеха со слезами. Наблюдала за настроением и поняла, что больше радостно и чувствую облегчение, чем что-либо другое. Уснула быстрее, чем обычно. Зато встала позже, никак глаза не открыть было.