Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Суббота, 07/08/2021, 09:29 | Сообщение # 1701
Мастер
Статус: Offline
Благодарю за круг, заснуть не могла долго, потом приснился сон будто принимают экзамен письменно, а я уже его сдала усно. И подходит ко мне женщина и говорит, а ты что не сдаешь, я сначала испугалась, а потом говорю что уже сдала все. И она типа вот преподавателя купили, и мне почему то так стыдно стала, что все сдают пишут а я нет.
Дата: Воскресенье, 08/08/2021, 09:55 | Сообщение # 1702
Мастер
Статус: Offline
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное рейки, Кристаллическое рейки, ВС, моë ВЯ, Ангелов-хранителей, проводников и участниц за круг. Это был самый необычный круг. Длился 40-50 мин. В начале бегали небольшие мурашки по спине, замерзли ноги, начало болеть внизу живота с правой стороны, где у меня непонятно что с мышцой (диагноз так и не могут поставить), потом стало по-тише, а потом минут через 5-10, ощущение, что голова как-то повернулась на бок, начала кружится (хотя я лежала), а потом вообще как будто все тело расчленилось, воздухе покрутило, всë кружилось (вот тут мне стало страшно), через минут5-10 я опять вернулась в тело, начали бегать уже большие мурашки по телу, знобить, болело в правом боку аж до слез, чувствовала прям волны энергии по телу. Хотелось двигать телом в районе кончика, и как будто немного что-то у меня там разжалось. Сны сумбурные, работа, потом как будто с двумя мастерами (астролог, а другая не помню кто) встречалась, вот, что говорили-не помню, ещë на поддельной машине куда-то поехала что-то отвозить, а вокруг милиция, как-то прорвалась, и помню ещë очень спелую вишню ела.