Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Дата: Вторник, 27/06/2017, 12:03 | Сообщение # 243
Хранительница
Статус: Offline
ЦитатаВероничка ()
Вчера во время круга я ужасно злилась, и хотела "настучать одной мадам по голове" за то, что она решила поиграть в психолога и спрашивала у моего ребенка каверзные вопросы.И именно во время круга я вспомнила об этом, ещё подумала, а при чём здесь матка.
У меня тоже в круге всплыла женщина и эмоции сегодня тоже шалят, тоже думаю при чем тут матка и бывшая подруга. Вот думаю может круг повторить? если будут желающие.
Дата: Вторник, 27/06/2017, 12:04 | Сообщение # 245
Хранительница
ЦитатаВероничка ()
Вчера во время круга я ужасно злилась, и хотела "настучать одной мадам по голове" за то, что она решила поиграть в психолога и спрашивала у моего ребенка каверзные вопросы . И именно во время круга я вспомнила об этом, ещё подумала, а при чём здесь матка.
Здесь наверное сработала связь с ребенком и желание его защитить.
Дата: Вторник, 27/06/2017, 15:02 | Сообщение # 248
Заглянувший
Благодарю за круг КР энергию КР, проводников, участниц! У меня сегодня случился нервный срыв, эмоции зашкаливают. Неприятности весь день валят, с утра. Чувствую себя в плане эмоций очень неадекватно...
Дата: Вторник, 27/06/2017, 15:14 | Сообщение # 249
Счастливая Волшебница
Цитатаmargo ()
У меня сегодня случился нервный срыв, эмоции зашкаливают. Неприятности весь день валят, с утра. Чувствую себя в плане эмоций очень неадекватно...
Необходимо заземлиться и сделать какую-нибудь практику по выбросу эмоций экологично (например: внутренний крик - открыть рот и кричать молча, прилагая усилия как при громком крике) или написать свои эмоции и сжечь
Дата: Вторник, 27/06/2017, 17:10 | Сообщение # 251
Хранительница
Почитала про психосаматику матки, поняла что матку нужно исцелять почаще Ночью мне снилось как много из меня крови утекает, оказалось это утекает у меня радость. Также сегодня всплыли старые эмоции, оказалось что именно матка у женщины все это скапливает, в какой-то мере я рада что все это вылезло наружу значит матка почистилась хорошо, но надо еще поработать. Часть темы круга я взяла из настройв Сытина, там много именно про радость матки говориться, теперь я понимаю почему, пожалуй недельки две уделю этому настрою внимание.
Матка является местом, где концентрируется вся сила женская. Это достаточно нежный, чувствительный и ранимый орган. Вот почему все удары судьбы принимает на себя ваш биологический орган — матка. Если душа ваша не может отстраниться от мерзости жизни, то матка собирает всю эту грязь и впитывает её в себя.
Сообщение отредактировал Люборада - Вторник, 27/06/2017, 17:11
Дата: Вторник, 27/06/2017, 17:38 | Сообщение # 253
Хранительница
Когда у меня наружу вылазят старые эмоции я слушаю музыку, последнее время слушаю песни дельфинов, очень успакаивает. Также слушаю Моцарта, тоже хорошо успокаивает.
Сообщение отредактировал Люборада - Вторник, 27/06/2017, 17:53
Дата: Вторник, 27/06/2017, 22:20 | Сообщение # 255
Счастливая Волшебница
записываюсь проводником, благодарю
я сегодня встретила бывшего и моя волна ненависти пошла и на него, да призналась себе, что испытываю негативные эмоции к этому ..., сказала что имею право на это и занялась сбором смородины и успокоилась... пока что