Правила проведения Круга Кундалини Рейки принимающим:
1. Напишите в єтой теме своё желание участвовать принимающим. 2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Кундалини Рейки, который проводят проводники данного круга. Прошу своё ВЯ помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга . 3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю. 4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Кундалини Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь. Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией. 5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут. 6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки и проводников за помощь. 7. Пишем отзыв об ощущениях во время круга.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в круге Кундалини Рейки произнеся: «Я принимаю участие в круге Кундалини Рейки, который проходил (Дата, время) на сайте Счастливых Женщин. Я нахожусь в центре круга и принимаю энергию Кундалини Рейки от проводников: ... » Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся.»
Правила проведения круга Кундалини Рейки проводникам:
1. Проводниками записываются по согласованию со мной!!!
Сегодня 15/03/2017 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки на тему:
«Прошу Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки гармонизировать отношения моего Внутреннего Ребёнка, моего Внутреннего Родителя и моего Внутреннего Взрослого на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.»
Дата: Четверг, 16/03/2017, 09:46 | Сообщение # 153
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВЯ, Любораду и всех участниц! Приятные круги. Ночью был сон приятный по теме - показали что идёт исцеление
Дата: Четверг, 16/03/2017, 10:29 | Сообщение # 154
Ученик
Благодарю энергию КР, АР, ВС и ВЯ, Благодарю Вероничку и Любораду, и всех участников круга!))
Когда заходила в круг пошла горячая волна по телу и я вырубилась в сон, проснулась в середине ночи, выпила воды и улеглась спать, утром проснулась выспавшаяся))
Дата: Четверг, 16/03/2017, 13:50 | Сообщение # 155
Мастер
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, проврдников и участников за круг! В самом начале с левой стороны как будто в голову что-то закручивали( ощущение что сверлом работали), было больно. Больше ощущений не было. Ночью снились мужчиныыыы!! Один путёвку в Исландию подарил, другой-целовал))) Аааххх!!