4 Денежные энергии + 2 Любовные
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 26/06/2017, 14:39 | Сообщение # 1 |
![Вероничка](/avatar/00/00/00131240.gif) Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Только для групп ПРОВЕРЕННЫЕ и МОДЕРАТОРЫ!
Дорогие участницы сайта!
Предлагаю вам принять участие в уникальной акции!
Множественное количество сеансов за... Ту сумму, которую вы сможете оплатить и то после окончания сеансов.
Сеансы групповые, то есть передавать буду до востребования списку людей!
4 Денежные энергии: 3 мои авторские (Энергия Благополучия+Кристалл Благополучия+Кристалл Богатства) и Рейки-Деньги
2 Любовные: Энергия Рейки 2 Половинка и Луч Замужества Фрейи.
Вот такой мощный коктейль. Проработаем и деньги и мужчин сразу.
Кто желает можно работать только с одной темой!
Как работаем: записываетесь, я передаю 2 сеанса через день(1-деньги, 2-любовь), вы принимаете, отписываетесь, когда вам кажется, что хватит - пишете, что заканчиваете работу(или перерыв) и оплачиваете ту сумму, которую можете себе позволить - Доступно только для пользователей
Оплатить можно, по желанию, и в начале, и в середине, и в конце приёма сеансов!
НАЧИНАЕМ 27 ИЮНЯ 2017 ГОДА
С такими энергиями буду работать так только 1 РАЗ!!!
Принимать в любое удобное для вас время!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Вероничка | Дата: Пятница, 30/06/2017, 11:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата nrybki2 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вероничка, может можно на выходные сделать перерыв в сеансах, чтоб энергии улеглись?
можем сделать, тогда с пн новая интересная и мягкая тема, а сегодня позже передам любовный
Цитата nrybki2 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) И сколько нужно принять сеансов, ты написала, что по своим ощущениям, а я пока не понимаю ничего - туман))
принимай пока хочется, до ощущения хватит!
|
|
| |
|
|
|
|
acari | Дата: Суббота, 01/07/2017, 05:22 | Сообщение # 27 |
![acari](/avatar/00/00/01787968.gif) Ищущий
| Приняла сеансы, состояние комфортное, чувствовалось только легкое покалывание в стопах и ладонях и тепло по телу. Благодарю!
|
|
| |
|
Вероничка | Дата: Суббота, 01/07/2017, 19:13 | Сообщение # 29 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Я как вам передала, с собой работала и меня вырубило надолго, если б дети не проголодались, я б
После сна долго тянуло сзади анахаты)))
Да, девочки посмотрите в сеансе или в медитации нет ли у вас крюков в анахате сзади, если есть надо вытащить и сжечь в фиолетовом пламени ( у меня пошла информация что есть, а у кого из нас троих - не знаю, может у всех троих,я во сне вытаскивала, но надо смотреть ещё)
|
|
| |
ღНаталиღ | Дата: Воскресенье, 02/07/2017, 20:20 | Сообщение # 30 |
![ღНаталиღ](/avatar/00/00/07212412.gif) Мастер
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) нет ли у вас крюков в анахате сзади уже не помню после какого сеанса или круга было опять ощущение холода и озноба в районе анахаты и манипуры, ощущение запомнилось, а вот после чего - забылось))
Вчера и сегодня были отголоски сеансов - вчера крутило ноги - больше левую, долго не могла заснуть, а сегодня утром немного вступило в поясницу - но быстро отпустило. И опять шея и ключица с правой стороны, тянет, отдает в правую руку. И еще в пятницу во время сеанса онемел мизинец правой руки.
|
|
| |