4 Денежные энергии + 2 Любовные
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 26/06/2017, 14:39 | Сообщение # 1 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Только для групп ПРОВЕРЕННЫЕ и МОДЕРАТОРЫ!
Дорогие участницы сайта!
Предлагаю вам принять участие в уникальной акции!
Множественное количество сеансов за... Ту сумму, которую вы сможете оплатить и то после окончания сеансов.
Сеансы групповые, то есть передавать буду до востребования списку людей!
4 Денежные энергии: 3 мои авторские (Энергия Благополучия+Кристалл Благополучия+Кристалл Богатства) и Рейки-Деньги
2 Любовные: Энергия Рейки 2 Половинка и Луч Замужества Фрейи.
Вот такой мощный коктейль. Проработаем и деньги и мужчин сразу.
Кто желает можно работать только с одной темой!
Как работаем: записываетесь, я передаю 2 сеанса через день(1-деньги, 2-любовь), вы принимаете, отписываетесь, когда вам кажется, что хватит - пишете, что заканчиваете работу(или перерыв) и оплачиваете ту сумму, которую можете себе позволить - Доступно только для пользователей
Оплатить можно, по желанию, и в начале, и в середине, и в конце приёма сеансов!
НАЧИНАЕМ 27 ИЮНЯ 2017 ГОДА
С такими энергиями буду работать так только 1 РАЗ!!!
Принимать в любое удобное для вас время!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 02/07/2017, 20:29 | Сообщение # 31 |
Счастливая Волшебница
| Цитата nrybki2 ( ) уже не помню после какого сеанса или круга было опять ощущение холода и озноба в районе анахаты и манипуры, ощущение запомнилось, а вот после чего - забылось)) ХОЛОД И озноб - это негатив, привязки, могут быть покойники, я у кого-то вытаскивала в сеансе, надо ещё глянуть)))
Цитата nrybki2 ( ) Вчера и сегодня были отголоски сеансов - вчера крутило ноги - больше левую, долго не могла заснуть, а сегодня утром немного вступило в поясницу - но быстро отпустило. И опять шея и ключица с правой стороны, тянет, отдает в правую руку. И еще в пятницу во время сеанса онемел мизинец правой руки. У меня тоже крутит верит, я уже и не запоминаю, я же с вами одновременно работаю
Вообще на этой неделе мощновато было!!! С учётом того, что мы с весом работаем, с женственностью, а тут ещё деньги и мужчины, ну в принципе ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАННОЕ. Потом нам легче будет!!!
Я вообще смеюсь))) Думала летом отдых - только круги по женственности и всё))) Так нет мне с весом захотелось))) Потом деньги+мужчины)))Ещё в тренинге одном участвую, так только 1 месяц лета прошёл, а я уже себе работы валом нашла)))
|
|
| |
|
ღНаталиღ | Дата: Воскресенье, 02/07/2017, 20:37 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Цитата Вероничка ( ) Вообще на этой неделе мощновато было!!! не зря я на выходные запросила перерывчик)))
|
|
| |
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 03/07/2017, 15:45 | Сообщение # 36 |
Счастливая Волшебница
| ღNRybkiღ, acari, ღАнастасияღ, Передала 4-й сеанс денежных энергий до востребования, на тему: Гармонизация финансов.
Как принимать: Я принимаю сеанс энергий: Энергия Благополучия+Кристалл Благополучия+Кристалл Богатства и Рейки-Деньги, который мне послала Вероничка. Прошу энергии... полностью гармонизировать мои финансы. Прошу энергии работать мягко и гармонично до полного исцеления.
Кто хочет может присоединиться в любой день
Сеанс любовный передам завтра - 04,07,2017
Натали, спасибо за денюжку, всё очень вовремя - мне были нужны электронные деньги!
|
|
| |
|
|
|
|
|
ღНаталиღ | Дата: Четверг, 06/07/2017, 09:28 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Цитата Вероничка ( ) сеанс любовных энергий приняла на ночь, снились сны)) не помню о чем))
Цитата Вероничка ( ) 5-й сеанс денежных энергий вчера тоже на ночь, опять пошел озноб)) Спала крепко. Сны опять снились. Сегодня их запомнила. И пребываю в раздумьях))
Заметила эту неделю уснуть не просто, и утром никак не разлепляются глаза
|
|
| |
|
|
|