|
Атлантис - медитация-отдых
|
|
Вероничка | Дата: Вторник, 14/02/2017, 17:18 | Сообщение # 1 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Дорогие участники сайта!!!Предлагаю вашему вниманию участвовать в совместной медитации-отдыхе по воскресеньям.Медитация занимает мало подготовительного времени - прочитать 3 раза формулу, сделать 7 вдохов-выдохов и отправиться отдыхать-омоложаться-проходить приятные процедуры...Теория здесь - АТЛАНТИС – КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа») в конце скажите своим Наставникам и Ангелам-Служителям Храма, куда бы вы хотели попасть, на какой уровень Храма и какую из процедур вы хотели бы пройти.
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
Я так поняла алгоритм посещения Храма Красоты Великой Матери Исиды:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 12/03/2017, 22:28 | Сообщение # 46 |
Счастливая Волшебница
| Сегодня 12/03/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис.
Медитация даст нам возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.
Участники: Вероничка, NRybki, Роскошная_Мари,
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа»)
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
|
|
| |
NRybki | Дата: Понедельник, 13/03/2017, 13:24 | Сообщение # 47 |
Ученик
| Благодарю за совместную медитацию)) Хожу на 2 уровень, и сплю отлично)))
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Понедельник, 13/03/2017, 13:51 | Сообщение # 48 |
Мастер
| Благодарю всех за совместную медитацию. А я опять сегодня не спала. И утром встала злющая.
|
|
| | | | |
ღМариЯღ | Дата: Понедельник, 13/03/2017, 23:29 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Цитата Вероничка ( ) Не заставляй себя, слушай своё желание да, я решила пока не ходить. Я себя не заставляла, думала первые 2 раза идёт чистка и поэтому так плохо. Но сегодня решила, что видимо не совсем моё.
|
|
| | | |
NRybki | Дата: Среда, 15/03/2017, 20:44 | Сообщение # 55 |
Ученик
| Присоединяюсь, благодарю))
|
|
| |
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 19/03/2017, 11:48 | Сообщение # 56 |
Ищущий
| Присоединяюсь. Второй раз у меня был сумбурный, попробую еще. Благодарю.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 19/03/2017, 16:32 | Сообщение # 57 |
Счастливая Волшебница
| Сегодня 19/03/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис.
Медитация даст нам возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.
Участники: Вероничка, NRybki, Fey_1,
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа»)
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 20/03/2017, 12:24 | Сообщение # 58 |
Счастливая Волшебница
| Благодарю NRybki, Fey_1, всех работников храма, Зелёного Джо.
Вчера первый раз после долгого перерыва пошли картинки. Как будто меня нёс кто-то с крылышками. И такие пейзажи - я таких нигде не видела. И зелёные оттенки. Я не уснула сразу же, наслаждалась пейзажами, а потом меня потянуло на практики и техники делать, много, сама придумывала на ходу. Энергии пёрло столько, что о сне не было и речи и я попросила перенаправить эту энергию на положительную трансформацию всей моей жизни, ну потом, часа через 2 после начала медитации, наверное, я уснула.
Во время практик очень мощно избавлялась от бывшей связи и бывшего.
Сны как всегда были о любви. И во сне я придумала 3 новых женских имени...
Утром помнила только два из них. И зачем мне они?
Ребетёнок вчера тоже видел прекрасный сон про всех нас)))
Я иногда беру детей мысленно с собой на исцеление)))
Так давно хотела сходить к Зелёному Джо и я рада и хочу ещё
|
|
| | |
NRybki | Дата: Воскресенье, 26/03/2017, 21:34 | Сообщение # 60 |
Ученик
| Присоединяюсь))
|
|
| |
|