Атлантис - медитация-отдых
|
|
Вероничка | Дата: Вторник, 14/02/2017, 17:18 | Сообщение # 1 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Дорогие участники сайта!!!Предлагаю вашему вниманию участвовать в совместной медитации-отдыхе по воскресеньям.Медитация занимает мало подготовительного времени - прочитать 3 раза формулу, сделать 7 вдохов-выдохов и отправиться отдыхать-омоложаться-проходить приятные процедуры...Теория здесь - АТЛАНТИС – КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа») в конце скажите своим Наставникам и Ангелам-Служителям Храма, куда бы вы хотели попасть, на какой уровень Храма и какую из процедур вы хотели бы пройти.
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
Я так поняла алгоритм посещения Храма Красоты Великой Матери Исиды:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
NRybki | Дата: Понедельник, 27/03/2017, 10:29 | Сообщение # 62 |
Ученик
| Вероничка, Благодарю за совместную медитацию))
|
|
| |
|
|
NRybki | Дата: Четверг, 30/03/2017, 16:30 | Сообщение # 65 |
Ученик
| Цитата Вероничка ( ) 02/04/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис приму участие, благодарю))
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 31/03/2017, 21:14 | Сообщение # 66 |
Заглянувший
| И я в Храм иду. Отдых просто необходим. Благодарю за возможность
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 02/04/2017, 19:16 | Сообщение # 67 |
Счастливая Волшебница
| Сегодня 02/04/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис.
Медитация даст нам возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа») в конце скажите своим Наставникам и Ангелам-Служителям Храма, куда бы вы хотели попасть, на какой уровень Храма и какую из процедур вы хотели бы пройти.
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
Участники: Вероничка, NRybki, Ликорис,
|
|
| |
|
Счастливая | Дата: Понедельник, 03/04/2017, 18:06 | Сообщение # 69 |
Заглянувший
| Благодарю Веронику и Наталью. Благодарю работников храма. Только мне кажется, что ничего не получилось. Как-то так. Может я была не готова. Слишком перенервничала вечером и как-то не получилось в Храм попасть.
|
|
| |
|
|
NRybki | Дата: Пятница, 07/04/2017, 11:13 | Сообщение # 72 |
Ученик
| приму участие!)) Благодарю!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 09/04/2017, 15:42 | Сообщение # 73 |
Счастливая Волшебница
| Сегодня 09/04/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис.
Медитация даст нам возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.
Участники: Вероничка, NRybki,
|
|
| |
|
|