|
Самопознание
|
|
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:51 | Сообщение # 556 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| ⋆ Все, что с нами происходит — это наслоение энергий. Их ограничивают законы, то есть, энергии работают в рамках, которые мы создаём. Чем я занимаюсь? Я вам рассказываю истории, которые наслаиваются на ваши истории, которые с вами происходят в жизни (а мы все общаемся историями), и идёт химия между вашими и моими историями.⠀ ⠀ ⋆ Относительно этого возникает какое-то осознание, и происходит переход в новые истории. И вот эти истории и есть законы, которые создают энергии.⠀ Энергии формируют здоровье, финансы, события, окружение и то, что будет происходить в тех местах, где будете находиться вы. То есть, грубо говоря, мы меняем истории у людей.⠀ ⠀ ⋆ Знаете, в чем заключается гениальность? Во внутреннем напряжении. Нет внутреннего напряжения – ты никто, вот и все. Если взять за пример Андрея Курпатова, то в нем очень много проблем, напряжений, истерии, психических расстройств, и поэтому он выдаёт такие вещи.⠀ ⠀ ⋆ То же самое со мной. Я выгляжу, как вполне нормальный человек, но при этом у меня, если брать астрологию, 5 квадратов на Луну (Луна – это мама), некоторые с одним не выживают… Если я не буду выдавать то, что выдаю, то 3 месяца – и я мёртвый. Если бы моя мама была гармоничной, я бы работал водителем такси либо кассиром в Ашане, и был бы счастлив от того, что я общаюсь с хорошими людьми.⠀ ⠀ ⋆ Принцип заключается в чем: чем больше напряжений, тем больше желание либо совершить суицид (то есть, уничтожить себя), либо выбраться из суицида, а значит, разобраться и создать истории, которые дадут объяснение вашего состояния. И когда эти состояния будут прописаны и понятны, то автоматически у вас идёт осознание причинно-следственных связей того, что происходит.⠀ ⠀ ⋆ И это, опять же, будет фейк. Потому что у нас есть мышление историями (мы все мыслим историями и мне приходится это делать), потом идёт следующий уровень – мышление логикой (это невероятно и мега круто), затем идёт мышление алгоритмами (это безумно круто и мега эффективно) и потом – мышление состояниями.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:52 | Сообщение # 557 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Подсела на ваши лекции, бывает такое настроение, что нужно срочно включить ваш канал, иначе чувствую себя плохо. Что с этим делать?⠀ ⠀ ✓ Ответ: Иногда, будучи сонным, я выпиваю кофе, отжимаюсь или приседаю, иногда принимаю душ или просто выхожу на улицу подышать свежим воздухом, иногда хожу в сауну и мне это нравится. Здесь вопрос в том, чтобы не залипать, не делать это культом и не фанатеть. Пользуйтесь с удовольствием. Но не пейте кофе по 30 чашек в день, не принимайте душ 100 раз в день, не слушайте меня 58 раз в сутки. В принципе, вы все равно не будете слушать меня долго.⠀ ⠀ ⋆ И ещё один важный момент для всех вас. Знаете, когда наступает переход на следующий уровень? Когда у вас ко мне появляется претензия, недовольство, ненависть, осуждение и раздражение. Конечно, этого можно добиться намного быстрее, если слушать меня запоем, потом будет просто отворот, но это другой процесс, это уже переедание. А вот когда вы слушаете, слушаете и в какой-то момент: «Да бред это все», вот это переход на следующий уровень. И я это приветствую. Отмечайте этот момент. Вы перестаёте быть зависимыми от моих лекций и начинаете быть более самодостаточными и самостоятельными.⠀ ⠀ ⋆ Я инструмент, я всего не знаю, сам “наступаю на грабли” и мне прилетает из прошлого столько, что мама, не горюй. Когда мне ребята звонят и рассказывают о ситуациях, с которыми они сталкиваются, и потом узнаю о тех, с которыми сталкиваюсь я, они говорят: «Тебе же должно быть хуже, чем нам!». Ребята, но я сам подписался идти в развитие. У меня не слишком светлое прошлое в отношении “мама, папа” и, как мне говорит жена, имею “5 квадратов на Луну”. Я не очень понимаю, что это такое, но представляю относительно той жизни, которой живу, и если я не буду идти в позитив, то, вероятнее всего, быстро умру. Поэтому мне приходится эти квадраты перерабатывать и создавать условия движения вперёд.⠀ ⠀ ⋆ Вы можете ко мне присоединиться, но понимать, что равняться на меня бесполезно! Я ходячая проблема, съёмки фильма «Невезучий», где наступаешь на грабли, преодолеваешь, чувствуешь проблемы. Но при этом я знаю, что если благодарю и принимаю, то это всё становится иллюзией и переходом на следующий уровень. Если я психую, нервничаю, втягиваюсь в эмоции и не признаюсь, что это всего лишь выходит прошлое, тогда мне прилетает по полной.⠀ ⠀ ⋆ Процесс очень простой. Если вам помогает мой опыт преодоления – пользуйтесь. Но только не подсаживайтесь на эти таблетки, потому что потом станете зависимыми! Делайте это чуть меньше, чем хочется либо дозировано.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:38 | Сообщение # 558 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Какой мой новый уровень на сегодняшний день? Это уход ещё больше в технологии, в материальный мир, умение реализовывать свои знания, помощь с изменением Земли в плане энергетики, экологии, медицины и политики. Это мне интересно. Ну, конечно, не мне, а сущностям, которые через меня проявляются, но я с ними заодно.⠀ ⠀ ⋆ Я за то, чтобы у нас не было зависимости от теплоэлектростанций, а был такой коробочек, который Никола Тесла, в принципе, сделал, и мы сами себе были электростанцией; чтобы у каждого из нас, пока мы ещё не научились мыслить созидательно-позитивно, был браслет, способный гармонизировать нашу энергетику.⠀ ⠀ ⋆ Мы все и так есть электричество, каждый наш орган работает на определённых вибрациях. Если мы сделаем мультисистему (я знаю и понимаю, как это сделать, и это всего лишь надо внедрить), то каждый из нас будет здоров от того, что у него правильно работает организм. Отсюда будет правильное мышление, правильная энергетика и возможность влиять на окружающий мир.⠀ ⠀ ⋆ Да, мы станем немного биороботами, хотя и сейчас ими являемся. Но только нами управляет непонятно что. То есть, мы принимаем решения относительно своих основных законов. При этом наше мировоззрение формируется не относительно того, что полезно, а относительно того, что мы себе разрешили. А разрешительная система – это всего лишь то, что мы адаптировали к взаимодействию с самим собой. Поэтому мне интересно расширение.⠀ ⠀ ⋆ Да, конечно, будут глобальные трансформации и изменения, которые дадут потрясения. Но потрясения будут только у тех, кто зацеплен за то, чтобы никого не обидеть, чтобы никому не сделать больно, чтобы все было хорошо. Это как некоторые у меня спрашивают: «А как бы сказать вампиру «нет», чтобы он не обиделся?». Невозможно! Потому что, когда ты все бесплатно ему даёшь, а потом говоришь: «Давай, я тебе бесплатно перестану все давать. Ты не обидишься?». Да он тебя порвёт на маленькие кусочки, потому что хоть он и вампир, и слабый, но проявит очень сильный характер, когда надо остаться в вампиризме!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:40 | Сообщение # 559 |
Счастливая Волшебница
| ✎ Вопрос: Большие деньги, заработанные на пиаре, влекут за собой компенсацию в сфере здоровья или будущего?⠀ ⠀ • Ответ: Я «смотрел» большие деньги, заработанные на фейковом пиаре: позже люди очень серьёзно страдали по здоровью и по судьбе. Во время беседы я говорил: «Ребята, не зарабатывайте на дешёвом пиаре, особенно если это неэффективный хайп, где вы врёте. Ложь привлекает большое внимание и большие деньги, но потом она всё равно открывается. Вы очень серьёзно портите собственную судьбу, и это сильно влияет на событийность вашей жизни!»⠀ ⠀ • А если вы что-то и пиарите, то пусть это будет нечто хорошее и позитивное, лишь бы вы эмоционально в это не залипали, не были этому фанатом и в тоже время не рекламировали фейк, вот и все. Делайте что-то качественное и с удовольствием. И выбирайте для пиара то, от чего вы сами кайфуете.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:43 | Сообщение # 560 |
Счастливая Волшебница
| • Вопрос: Как измена со стороны кого-то из супругов влияет на баланс энергий? И в чем причина такого поведения (измены) со стороны мужчины или женщины?⠀ ⠀ ⋆ Ответ: Женщины изменяют только, когда их мужчины не могут воспользоваться их энергетикой полностью. А мужчины изменяют, когда им не хватает вида энергии того, с кем они изменяют. Бывает, что мужчины изменяют сильным, красивым, позитивным и сексуальным девушкам. Почему? Потому что девушки намного круче их. И тогда они идут к низкочастотным женщинам, которые похожи на них самих.⠀ ⠀ ⋆ Бывает, что изменяют по такой причине: когда есть потенциал, который вы готовы отдать, а его не принимают или используют неэффективно, тогда появляется желание отдать его тому, кто использует этот потенциал в полной мере и с результатом. Но надо понимать, что, как правило, тот, кто изменяет, компенсирует отношения и создаёт условия, чтобы вы оставались вместе дальше, потому что если он этого не будет делать, то вы, вероятнее всего, разведётесь или же у вас начнутся серьёзные проблемы. Это как таблетка Аспирина.⠀ ⠀ ⋆ Но опять же, нужно смотреть, если человек идёт к низкочастотным женщинам/мужчинам, то какой смысл оставаться с ним? Если он идёт к высокочастотным, то есть, к сексуальным, добрым, позитивным, многовариантным, интересным, с блеском в глазах, значит, есть прецедент, чтобы вы менялись сами. А там, конечно, всегда выбор за вами!⠀ ⠀ ⋆ Очень важно понимать: когда вы по энергетике в унисон с человеком, то вы хотите его. Да, у вас могут быть безумные сексуальные фантазии, но они просто послужат почвой для того, чтобы вы ещё больше полюбили своего мужчину или свою женщину. На самом деле здесь всегда вопрос соответствия и гармонии ваших энергий.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:44 | Сообщение # 561 |
Счастливая Волшебница
| Трансформация на планете Земля⠀ ⠀ Сейчас все люди, которые находятся в состоянии инерции, в страхах, старых законах, обидах и претензиях, поглощены лишь сиюминутными процессами. Они не способны выстроить логическую цепочку, понять, что и почему происходит, не придерживаются принципов «подумал – сделал» и «сказал – реализовал». В них нет глубинного чувствования. С планеты очень корректно забирают определённое количество людей. И с каждым разом всё больше, поскольку Земля попала в условия очень серьёзной энергетической нагрузки.⠀ ⠀ Существует такое явление – резонанс Шумана. В 1987 году его частота составляла 7,6-7,8 Гц, и с тех пор потихоньку менялась. Только за последние годы частота повысилась в два раза, в 2017 году она была уже 36 Гц.⠀ ⠀ 2020 год – год изменения стандартов, по которым Земле придётся жить и получать новую информацию. И, соответственно, нам с этой информацией работать, адаптировать и отдавать планете, чтобы та реализовывала её. Только после этого будет идти трансформация на всей Земле.⠀ ⠀ Нужно не только говорить об этом, но и создавать благоприятные условия внутри каждого. Процесс нашей адаптации с новыми энергиями идёт, когда у нас:⠀ ⠀ - созидательно-позитивные законы,⠀ - отсутствует спешка,⠀ - у женщин есть удовольствие от жизни, а у мужчин – спокойствие и уверенность,⠀ - проявляются все качества (у мужчин мужские, у женщин – женские),⠀ - отношение к жизни, как к игре, с чувством юмора.⠀ ⠀ Так как энергии при заходе расширяют нас, то необходимо, чтобы выходили старые законы, гармонизировались с пространством, в котором мы находимся, и возвращались в прошлое, откуда они и пришли.⠀ ⠀ Изменения на планете Земля происходят во времени. Прошлое гармонизируется с настоящим, и тем самым даёт благоприятные возможности зайти будущему. Наше сознание всем управляет. Когда мы принимаем прошлое и настоящее такими, какими они есть с благодарностью – это и является возможностью легко и в унисон зайти будущему.⠀ ⠀ Необходимо находиться в этом равновесии (в настоящем здесь и сейчас), а это возможно, когда мы:⠀ - счастливы,⠀ - получаем удовольствие,⠀ - находимся в хорошем настроении, а значит, у нас сильный иммунитет,⠀ - думаем созидательно,⠀ - испытываем благодарность и смотрим в будущее с перспективой.⠀ В этом случае у нас клетки чистые, токсины уходят из организма, и мы становимся совершенно другими людьми.⠀ ⠀ Отрывок из Вебинара «Мы и планета Земля»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:49 | Сообщение # 562 |
Счастливая Волшебница
| • Как-то не надо было выходить на улицу из-за ужасной погоды, и мы устроили генеральную уборку. Это был просто кайф! Потому что всё, что мы делаем с окружающим миром, на самом деле мы делаем с собой. Когда моем посуду с удовольствием – очищаем свой организм. Когда с удовольствием наводим порядок в компьютере, квартире или кладовой, то создаём удовольствие и состояние счастья в своём организме.⠀ ⠀ • Но когда мусорим, бросаем окурки, обманываем, предаём, то, на самом деле, разрушаем себя! Организм будет очищаться от токсинов, шлаков и отходных материалов каждой клетки самостоятельно, если мы будем:⠀ - поступать с окружающим миром так, как хотели бы, чтобы поступали с нами,⠀ - в своём пространстве все делать с удовольствием,⠀ - замечать хорошее,⠀ - думать созидательно,⠀ - благодарить,⠀ - убирать напряжение и спешку.⠀ И тогда не нужны будут вирусы, зато появится необходимость в деньгах на исполнение желаний.⠀ ⠀ • Если хотите, чтобы желания исполнялись, высказывайте намерение и смотрите на ощущения, которые вы хотите испытывать от того, что будет происходить. После этого отказывайтесь от общения с вампирами, от пустых просмотров соцсетей, ненужных разговоров и не полезных действий. И на это место загружайте желания, намерения, цели, задачи и действия по их достижению.⠀ ⠀ • Гарантировано улучшится финансовое положение и состояние здоровья. Но перед этим выйдет негатив, который вас отправлял в интернет, заставлял общаться с вампирами, вести пустые разговоры и делать какие-то не полезные вещи. Нужно поблагодарить, принять, согласиться с тем, что у вас был этот негатив, отказаться от него, и на его место загрузить новое.⠀ ⠀ Вебинар «Мы и планета Земля»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 09:50 | Сообщение # 563 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Если мужчина слабее женщины, а её интеллект, интуиция, финансы, возможности больше его во много раз, то 100 случаев таких отношений из 100 заканчиваются неудачно.⠀ ⠀ ⋆ Когда женщина круче, мужчина интуитивно начинает спасаться тем, что унижает, подставляет, уничтожает и пытается физически что-то с ней сделать.⠀ ⠀ ⋆ МУЖЧИНЫ, если вы осознаёте, что женщина намного сильнее вас, всегда:⠀ ⠀ - соглашайтесь,⠀ - признавайтесь в своей неправоте,⠀ - берите на себя ответственность,⠀ - пробуйте работать над собой.⠀ ⠀ ⋆ У женщины может быть такая генетика, и тогда она:⠀ ⠀ - обрабатывает информацию с более высокой скоростью,⠀ - быстрее переключается,⠀ - берет на себя ответственность,⠀ - не подстраивается,⠀ - имеет интерес к жизни.⠀ ⠀ ⋆ Если ваша генетика не сработала, то будет такое ощущение: «Я ничтожество. Всё время туплю, торможу, признаюсь в этом и продолжаю в том же духе». В какой-то момент вы выберете женщину глупее и будете чувствовать себя героем.⠀ ⠀ ⋆ Берите тех, кто в унисон с вами. И развивайтесь вместе!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:15 | Сообщение # 564 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Создавайте себе окружение в унисон с вашими законами. Не может быть такого, чтобы в паре у одного была чистая карма, прекрасные родители-миллиардеры, замечательные отношения и все прочее, а другой был из бедной, несчастной, необразованной, жёсткой и агрессивной среды. Вы не сойдётесь. Нужны люди, подобные вам, но при этом с желанием двигаться вперёд, брать на себя ответственность и развиваться.⠀ ⠀ ⋆ Да, конфликтов не избежать, каждый переход будет “прекрасным и замечательным” состоянием, но все их проходят по-разному. Есть флегматики с «толстой шкурой», которые спокойно пропускают все. Есть холерики, которые пробуют покончить жизнь самоубийством, но потом выживают и идут дальше. Нужно понимать, что выдавая наружу то, что к вам приходит, вы сможете продвинуться вперёд. Если будете это осознавать и не ассоциировать себя с тем, что выдаёте.⠀ ⠀ ⋆ Взаимодействуя с предметами (компьютером, телевизором, часами, домами, одеждой), вы также взаимодействуете с энергиями людей, которые их делали, энергиями идей и историй, которые они туда заложили. А эти истории и энергии дают вам состояние, которым вы позже будете пользоваться.⠀ ⠀ ⋆ Выбирайте лучших и лучшее из того, что нравится и что можете себе позволить на сегодняшний день.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:16 | Сообщение # 565 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Вопрос: Здравствуйте, Александр. Очень много говорят о любви к себе. И у каждого коуча своя версия. А как это на самом деле? Что есть безусловная любовь к себе? Это действия или ощущения какие-то?⠀ ⠀ • Ответ: Могут быть любые модели и техники! Но самая лучшая техника для любви к себе – когда ты совершаешь поступки по отношению к себе, любимому.⠀ ⠀ Это когда ты:⠀ - занимаешься мало-мальски спортом и делаешь кардионагрузки,⠀ - правильно питаешься, только не безумно (вегетарианство и сыроедение), а грамотно, периодически чистишь организм, устраиваешь разгрузочные дни и время от времени⠀разрешаешь себе есть, что попало (но крайне редко),⠀ - улучшаешь свое образование и жилищные условия,⠀ - не обманываешь себя, не подстраиваешься, не сидишь в голове,⠀ - работаешь над своими страхами,⠀ - быстро переключаешься,⠀ - общаешься с друзьями и людьми, которые тебе нравятся, а если таких нет, то хотя бы избавляешься от тех, которые тебе не нравятся,⠀ - учишься говорить НЕТ тем, кто тебя вампирит, кто тебе не интересен и после кого у тебя плохое настроение.⠀ ⠀ Любовь к себе – это когда у тебя есть интерес и ты идёшь за ним от ощущения, а не от страха, идёшь по развитию, а не по деградации.⠀ ⠀ Любовь к себе – это когда ты делаешь лучшее из того, что можешь себе позволить на сегодня, себя с этим не ассоциируешь и готов это все потерять. И если не получается, благодаришь и признаешься в этом. Вот так выглядит Любовь к себе.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:20 | Сообщение # 566 |
Счастливая Волшебница
| Двигаясь в развитие, надо понимать, что рядом с нами будут люди, которые всеми силами стремятся остаться в прошлом и создать условия, чтобы мы максимально обнуляли настоящее в угоду прошлому. Нам в любом случае нужно идти в развитие: планета Земля не хочет содержать людей, которые стали консерваторами. А так как с неё увеличивается спрос, то она увеличивает спрос с нас.⠀ ⠀ Скорости стали совсем другими. Есть посмотрим на статистику заболевания раком, то обнаружим, что больных людей стало намного, намного больше. Рак – это болезнь плохого настроения и долговременного стресса, а значит, консерватизма и подхода к новизне старыми законами и тем самым – обнуление себя.⠀ ⠀ Тенденция на планете Земля изменилась: повысился иммунитет самой планеты за счёт того, что была проведена работа определённым количеством людей, которые:⠀ - принадлежали к разным религиозным конфессиям,⠀ - занимались духовными практиками,⠀ - просто кайфовали, были счастливы и занимались любимым делом, при этом в него не залипали и умели быстро переключаться,⠀ - благодарили и принимали.⠀ ⠀ Поэтому планета начала корректнее убирать тех, кто не выполняет свою функцию, и создавать более благоприятные условия тем, кто собирается выполнять программу.⠀ ⠀ Это значит, что она выдаёт нам кредиты доверия. И через меня и подобных мне людей даёт определённые модели, истории, которые наслаиваются на нашу жизнь. Используя их, мы меняемся. Только надо понимать, что эти перемены – глобальные, масштабные, грандиозные. Поэтому просто делая техники, расслабиться до конца жизни не получится! Техники только на период коронавируса и изоляции.⠀ ⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:23 | Сообщение # 567 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Я иногда балуюсь предсказаниями. Ещё 2 года назад я рассказывал о коронавирусе, о том, что всё начнётся в Китае и именно китайцы будут больше подвержены заражению. Но на тот момент мне не разрешали давать информацию, что на самом деле – это глобальная чистка.⠀ ⠀ ⋆ Хотя про 2020 год я говорил: это перезагрузка и серьёзный шаг в новое время. И, кстати, 2022 год будет не меньшей перезагрузкой, чем этот. Вторая волна будет выглядеть более жёсткой, но в то же время менее заметной и пройдёт в декабре этого года. На мой взгляд, 2021-й со всеми своими плюсами и минусами хороший именно с человеческой точки зрения, а не божественной.⠀ ⠀ ⋆ Поскольку частенько с божественной точки зрения всё выглядит так: «Хорошо, что мы заболели. Потому что болезни очищают нас (наши клетки) и дают нам возможность очистить свой организм и выйти на другой уровень». Во время болезни мы либо голодаем, либо не хотим есть, думать, жить, но именно в этот момент и идёт перезагрузка (вынос ненужного и загрузка необходимого).⠀ ⠀ ⋆ В 2022 году в человеческом понимании будет прямо ужас-ужас. Особенно это почувствуют Украина, Россия, частично Белоруссия, достанется и Казахстану. Кто-то спросит: «А что там будет с США?». Они тоже получит по голове. Кстати, как бы хорошо я ни относился к США, на сегодняшний день там также есть необходимость перезагрузки, потому что их правильная система уже начинает давать сбой по всем параметрам.⠀ ⠀ ⋆ Не могу говорить: «Ой-ой-ой, как не хорошо!», поскольку сейчас сбой дают везде (и в России, и в Украине, и в Казахстане). Этот сбой – всего лишь чистка. Мы за неё благодарим (отправляем благодарность в сердечную чакру). Если что-то происходит с нашим правительством, с нашими предприятиями, близкими, родственниками, партнёрами по бизнесу или они поступают некрасиво, или что-то идёт вообще в разрез нашему пониманию «добра и зла», то мы просто благодарим в сердечную чакру.⠀ ⠀ ⋆ Когда это не помогает, то мужчины дают огромное количество Любви женщинам в своей стране и через них отправляют Любовь в ядро Земли, а женщины дают искру Любви мужчинам и отдают благодарность в свою сердечную чакру.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:49 | Сообщение # 568 |
Счастливая Волшебница
| • Вопрос: Почему после хорошего секса полностью отсутствуют тревожные и навязчивые мысли в голове, есть лёгкое и спокойное состояние?⠀ ⠀ ⋆ Ответ: Конечно же, я могу сказать о гормональной системе, о том, что выделяются определённые гормоны, которые убирают тревожность и страхи, и вы принимаете мир таким, какой он есть.⠀ ⠀ ⋆ Во время секса идёт переход на следующий уровень, в вас заходит огромное количество новизны и закладывается новая энергетика. Если вы её затем не «профукаете» через помощь слабым, пустые разговоры, просмотр в Инстаграм или других соцсетях ненужной информации, то у вас пойдут глобальные перемены.⠀ ⠀ ⋆ Секс – это переход. Через вас, женщины, заходит максимальное количество энергии. Отдавайтесь сексу, сексуальным фантазиям и оргазму, и после этого расслабляйтесь. Через вас пройдёт поток энергии, и после этого вы обретёте спокойствие, внутреннее состояние гармонии и лёгкости.⠀ ⠀ ⋆ Кроме того, по статистике (не моей), когда молодые мамы регулярно занимаются сексом в удовольствие с любимым человеком, то их дети никогда не нервничают и не балуются. И самое главное – не раздражают маму. То есть, мама своим внутренним состоянием формирует состояние ребёнка. А это значит, что она пропускает через себя достаточное количество энергии новизны, которая нужна ребёнку (а эта энергия идёт от мамы). И тогда ребёнку нет необходимости давать знать маме, что она делает что-то не так, через болезни, плохое поведение или нарушение психики.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:51 | Сообщение # 569 |
Счастливая Волшебница
| • Вопрос: Как извлечь максимум пользы для себя и своей семьи при наступлении следующей похожей эпидемиологической ситуации?⠀ ⠀ ⋆ Ответ: Все очень просто. Вам, и вашим детям в том числе, не страшны никакие эпидемии, если вы:⠀ - искренние и настоящие,⠀ - проходите через стресс, играя,⠀ - благодарите,⠀ - находитесь в хорошем настроении,⠀ - не подстраиваетесь,⠀ - признаётесь в своих эмоциях (выплёскиваете их),⠀ - дышите свежим воздухом, занимаетесь спортом, развитием,⠀ - приобретаете новые навыки и способности,⠀ - не спешите,⠀ - рядом с вами нет вампиров.⠀ ⠀ ⋆ Если не получается таким быть и так поступать, признавайтесь в этом и благодарите. Если вы не избавитесь от вампиров, то через кризисы и эпидемии пройдёте самым худшим образом. И знайте – вы никого не меняете! Вы создаёте условия, чтобы люди менялись. Если они не хотят, вы идёт дальше самостоятельно.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 10:53 | Сообщение # 570 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Александр, в одном из видео Вы говорили о том, что человек физически не может ничем заболеть, если не ассоциирует себя ни с чем. В одном из вебинаров наоборот, что люди, которые болеют и выздоравливают, живут дольше, так как не аккумулируют болезни в течение долгих лет и не умирают потом внезапно. Где всё-таки истина? Спасибо!⠀ ⠀ Ответ: Вы задали отличный вопрос.⠀ ⠀ Дело в том, что если мы не заморочены, не обижаемся, не злимся, у нас прекрасные родители (мама любит папу, папа любит маму, они были настоящими и реализованными), то к нам не пристанет никакой вирус, негативная программа, процесс мутации и негатива. Мы можем быть здоровыми и жить долго, если будем:⠀ - как и наши родители, оставаться счастливыми,⠀ - развиваться и реализовываться,⠀ - иметь на всё своё мнение,⠀ - общаться на равных,⠀ - иметь только один авторитет – своё чувства любви, и относительно него принимать решения так, как чувствуем,⠀ - двигаться в новое, признаваясь в своих ошибках,⠀ - жить без спешки.⠀ ⠀ Но мы и злимся, и осуждаем, и жадничаем, и завидуем, и где-то ведём себя некорректно. Это всё накапливает законы, которые по подобию притягивают к нам шлаки, токсины, микробы и вирусы. И тогда нам нужно от них очищаться, а чистка идёт во время болезни. Есть и принудительная чистка, когда мы голодаем, принимаем контрастный душ, делаем физические нагрузки. Главное, чтобы это всё было в удовольствие.⠀ ⠀ Во время болезни мы обязаны быть в оптимизме, хотя у нас все силы уходят на чистку организма. Вирусы заходят в клетки, только если есть необходимость, и достают из них все токсины, шлаки и продукты распада, от которых мы не избавились, потому что жили консервативно “со счетами в обнимку” и мыслили, как «ватники» или «красношеие» в Америке.⠀ ⠀ Наша задача – прекратить кого-то идеализировать, ставить на пьедестал, осуждать и мыслить короткими логическими цепочками, а стать более объёмными и гармоничными. Тогда наша жизнь будет праздником, и это приведёт к тому, что мы или не будем болеть вообще, или же будем болеть и при этом становиться ещё лучше и сильнее.⠀ ⠀ Человек не может заболеть гепатитом, если у него есть доброта и нет внутренней злости на себя. В ином случае печень ослаблена, и гепатит появляется сам собой. Может, он и раньше был, но его так «колотили», что никто и не догадывался о его существовании, даже он сам. Вот так всё и происходит.⠀
|
|
| |
|