|
Самопознание
|
|
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:08 | Сообщение # 586 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Когда у вас нет спешки – вы формируете событийность. Когда вы формируете событийность и начинаете поступать интуитивно, вы убираете значимость и гордыню, которые являются нереализованным состоянием вашего потенциала.
Умные люди бедные только потому, что у них есть гордыня либо они себя ассоциируют с качествами, которыми обладают. Во втором случае они обнуляют свои качества, в результате не могут реализоваться и становятся бедными. Превращаются в людей, которые смотрят на других сверху вниз и говорят: “Я не реализовавшийся человек. Я такой умный, а тот дурак. Вот у него есть всё, а у меня нет ничего”.
Причина только в том, что они ассоциировали себя со способностями. И сделали глупость: начали осуждать других, отдавая свой успех, деньги и реализацию этим людям. Не стоит так поступать никогда! Максимум, что можно сделать – найти очень богатого, очень умного, очень успешного и осуждать его: “Он не такой уж и умный”, “Он не такой уж и богатый”, “Он не такой уж и успешный”.
Многие люди поступают так интуитивно: заходят на страницу к тому, у кого много подписчиков и пишут гадости. Тем самым они пытаются забрать его энергетику. Если на таких людей обижаться, злиться, нервничать и писать обвинения в ответ, то можно отдать им свой успех!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:15 | Сообщение # 587 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Что нужно сделать для того, чтобы простить человека? И можно ли прощать, если предательства продолжаются?
Ответ: Вам обязательно нужно простить этого человека!
Но в прощении есть обязательное правило: когда вы прощаете – вы с человеком прощаетесь. Простили его за то, что он сделал и простились с ним в связи с тем, что он сделал. Нет смысла с ним взаимодействовать, потому что если простили – значит, согласны на то, чтобы он и дальше делал не так, как вам нравится.
Если вас кто-то обидел, попросил прощения, вы простили, а он обидел снова, и вы опять обиделись, то в первый раз вы его не простили. Мы прощаем тогда, когда человек сделал, мы простили, и он делает ещё множественное количество раз, а нам уже всё равно, поскольку мы простили его наперёд, ибо он такой человек.
Моё мнение: если вы адекватны, то прощаете и прощаетесь. А если не адекватны, то прощаете и, образно говоря, вкладываете в руки этого человека пистолет, даёте ему качественные патроны, чтобы он уже точно вас пристрелил. Поэтому выбор за вами!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:17 | Сообщение # 588 |
Счастливая Волшебница
| Важные нюансы. Когда у меня кто-то спрашивает о своей жене, муже, детях, знакомых, родителях, то в этот момент моё воздействие через тех, кто спрашивает, на тех, о ком спрашивают, умножается где-то в 10 раз. И частенько бывает так, что я просто проговорю, человеку даже не донесут информацию, а у него меняется очень многое в жизни. Воздействие и взаимодействие с людьми у нас колоссальные!
Когда вы думаете обо мне либо я думаю о вас, у нас идёт очень сильный коннект! Резонанс и трансформация идут в зависимости от того: - какие законы, - какая реализация, - какое состояние “подумал-сделал”, - насколько всё идёт на равных, - нет ли подстраивания, - есть ли Любовь. Если чего-то не хватает, то тогда через плохое приходит хорошее и начинает активизироваться.
Когда вы что-то запланировали, первое, что идёт – разруха. Чем больше должно измениться, тем хуже становится!
Например, задумали провести время с любимой девушкой, но у вас с ней случился просто безумный скандал, а вы-то планировали, что будет всё круто. Или собрались купить ей хороший автомобиль либо построить с ней прекрасный дом, и даже, может быть, купили либо построили, но уже находитесь в состоянии развода.
Очень важно понять, что на всё нужна энергия приятия! Большинство думает, что приятие – это берёшь и принимаешь. Нет! Это когда: - конфликтуешь, - напрягаешься, - жёстко к этому относишься и проходишь через это, - наблюдаешь за этим, - выдаёшь это из себя. И уже потом приходит приятие и гармония.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:21 | Сообщение # 589 |
Счастливая Волшебница
| Когда у меня начали проявляться экстрасенсорные способности, я увидел, что через своё намерение и желания могу влиять на собственное здоровье, на здоровье других людей, на их судьбы, на приобретение каких-то материальных ценностей. И пришёл к выводу, что, оказывается, мои мысли обладают воздействием. А любое воздействие основывается на энергии. Она проявляется в нашем мире, когда есть время и материя. То есть, мы, имея время, материю и пространство, получим энергию.
На самом деле, это всего лишь часть той настоящей энергии, которую я называю Эфир. Сначала она проходит через мыслеформы, и большая её часть блокируется и тормозится. Потому что наша “физика” – это есть голограмма, которая полностью настроена на законодательную базу и проявляется ровно настолько, насколько необходимо для сценария жизни, которую мы проживаем. Поэтому её здесь дают в том количестве, которое не позволит нам включить программу саморазрушения.
Но ещё раз говорю: нет закона – нет греха, создал закон – создал возможность грешить против него. Любые ограничения дают нам энергию, а значит, она может действовать против нас, если наши убеждения изменились, а эта энергия ещё осталась в нас.
По большому счету, когда мы высказываем какое-нибудь намерение либо устанавливаем какие-то правила игры, они дают нам развитие. Но они нас развивают только в рамках законов, которые мы создали. И они же будут нас блокировать для того, чтобы мы имели что-то большее.
Поэтому здесь важно понимать, что мы будем обладать энергией в больших объёмах, если: - будем гибкими, - будем принимать мир, и окружающий, и внутренний, как единое целое, - наши мысли и действия будут созидательными, - наша энергетика будет позитивной.
Потому что всё, что здесь происходит – это созидательная трансформация и прохождение жизни от низкочастотной до высокочастотной, от прошлого к будущему. И наша задача: находиться в настоящем и использовать те законы, которые здесь максимально могут действовать, а значит, проявлять энергию.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:24 | Сообщение # 590 |
Счастливая Волшебница
| Ко мне обратился мужчина и сказал: «Саша, я хочу зарабатывать много, много денег и потом познакомиться со “своей” женщиной». Я ему ответил: «Так не бывает!». Он: «Ну, всем же женщинам нужны деньги!». Я: «Нет! Им нужны настоящие мужчины, которые искренние и говорят то, что чувствуют! А если ты хочешь ассоциировать себя с деньгами, то будешь зарабатывать их для женщин, которые будут влюбляться не в тебя, а в твои деньги, то есть, женщин лёгкого поведения. Ты им деньги, а они тебе – секс, потом у них Айфон, и мы знаем, откуда он».
Я вспоминаю свою молодость. После армии пошёл работать. Думал, что я молодец: спортсмен, залез в шахту и начал добывать уголь, потому что за это платили больше, чем моим папе и маме вместе взятым, и я мог себе позволить более роскошную жизнь, чем мои сверстники, которые только вернулись из армии.
Я встречался с девушкой, всё отлично, она мне нравилась, я нравился ей. И вдруг она говорит мне: - Слушай, мы с тобой расстаёмся! - В смысле? Вроде не было никаких прецедентов. - Ты мне не подходишь! - Что такое?! Я же спортсмен, не пью, не курю, деньги зарабатываю. - Стоп! Вот здесь остановись. Мало зарабатываешь! - Слушай, как я могу много зарабатывать, я же только из армии пришёл и зарабатываю уже больше папы с мамой! - У тебя нет иномарки. У тебя нет большого дома. У тебя нет дачи. Ты не можешь себе позволить, чтобы мы летали за рубеж! - В принципе, да, но я же стремлюсь к этому. Я когда-нибудь это сделаю! - Ты понимаешь, в чём разница: я хочу не когда-нибудь, а сегодня!
Я, конечно, ушёл от неё в полной депрессии. Думал: вот это да, не сложилось, прикольная девушка и я прикольный, но нет у меня прицепа в виде денег и положения в обществе. Я выдохнул, подумал: не повезло! И начал встречаться с девчонками, которые были не такие вредные и претенциозные. Но немножко отслеживал жизнь вот этой девушки, которая сказала мне “нет”.
Узнал, что она окончила институт, вышла замуж за однокурсника. Они жили с его мамой в однокомнатной квартире, потом выехали в Чехию, она работала там официанткой в каком-то недорогом ресторане. И в это время я уже летал бизнес-классом, у меня были дорогие машины, и я думал: у тебя не сложилось, девочка, ты явно где-то промахнулась, у тебя совсем было плохо с интуицией. И ещё: как же хорошо, что ты тогда послала меня нафиг!
Да, на тот момент, когда она меня послала, мне было плохо на душе. Но потом я думал: как же хорошо! Потому что, представляете, я бы зарабатывал деньги и думал, что любят меня, а оказалось – любили мои деньги и мой успех. И вот этот момент, он очень важен – чтобы рядом был человек, который с вами в унисон!
Но, девушки, всё равно “ищите” мужчин, которые стремятся развиваться, берут на себя ответственность и пробуют что-то делать. Это нам, мужчинам, крайне нелегко, но это надо делать!
И худший вариант, когда мужчина говорит: «Да вам бы, женщинам, только деньги!», а женщина говорит: «О, ты, бедный, мне отлично подходишь! Мне только бедность, сухари, вода, живём в подвале, дети непонятно, в чём ходят и непонятно, что едят, ты алкоголик, а если ещё и закуришь – мне вообще будет замечательно!».
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:25 | Сообщение # 591 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Как научиться не зависеть от чужого мнения?
Ответ: Чтобы не зависеть от чужого мнения, нужно иметь внутренний стержень. Внутренний стержень – это когда у вас есть на всё своё мнение и вы имеете позитивный опыт в повседневной жизни. А для того, чтобы его приобрести, нужно: - перестать мыслить через отрицание, - убрать спешку, - не преувеличивать и не преуменьшать, - научиться говорить кратко и чётко, - делать технику «подумал-сделал».
Если вы среднестатистический человек, а не какой-то депрессивный, подстраивающийся, обиженный и зависимый от своей мамы, то, воспользовавшись этими правилами, уже через месяц: - будете иметь на всё своё мнение, - станете безразличными (если не больше) к чужому, - перестанете всё и всех осуждать. Желательно при этом не спасать слабых, хотя такое огромное желание появится тут же.
Открою секрет: вы осуждаете именно когда зависите от чужого мнения, и вам важно, чтобы алкоголик не пил, наркоман не использовал наркотики, человек не менял сексуальную ориентацию и не жил так, как вам кажется неправильно.
Что бы вам ни говорили, у вас будет позитивный опыт (информация, которая стала физикой).
А так как информация плотнее, чем физика, то она начинает управлять этой физикой, и у вас появляется правильное позиционирование себя. Если вы ещё думаете созидательно, замечаете хорошее и готовы умереть, то у вас просто есть своё мнение, нет авторитетов, вы не осуждаете и не ставите никого на пьедестал. И если есть что-то интересное, вы всегда это рассматриваете и готовы принимать.
А когда у вас зависимость от мнения других людей, то вы очень категоричны в том, что заявляете, и очень хотите, чтобы тот или иной человек выполнял свои обещания. Насколько вы спокойно и уверенно будете относиться к происходящему, настолько минимально вас будут обманывать либо давать уроки, которые вы сами и организуете через этих людей.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:27 | Сообщение # 592 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Влияет ли на нашу жизнь имущество: дома, машины, одежда, картины, фотографии и то, чем мы себя окружаем?
Ответ: Влияет и очень сильно!
Когда вы живёте активно, в драйве, с желанием реализовываться и двигаться в новое, то, интуитивно расширяясь, в любом случае будете: - строить себе красивые и качественные дома, - покупать красивую и качественную одежду, - покупать хорошие телефоны, машины, часы, картины, - вешать на стены фотографии, которые будут усиливать вас. Потому что любые вещи, всё то, что нас окружает, влияет на нас.
Помните, я говорил: «Нас делает наше окружение»? Но это не только люди, это и города, и дома, и машины, и часы, и офис, и тот инвентарь, которым мы пользуемся.
Если вы любите хорошую посуду, технику, красивые картины, часы, качественные гаджеты и одежду, то, если будете расширяться и иметь высокий уровень приятия, будете чувствовать, что вам хочется привнести в свою жизнь, будете приобретать вещи, усиливающие, двигающие в будущее и развивающие вас.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:29 | Сообщение # 593 |
Счастливая Волшебница
| У каждого из вас есть: своё мировоззрение, свои ценности, догмы, страхи, какие-то обиды, нерешённые вопросы, злость, большая любовь или приятие чего бы то ни было. Но при контакте со мной вы взаимодействуете с моим опытом и, конечно же, с моим состоянием, где слова, поступки, ощущения, результаты и состояние после них влияют на вас, а вы влияете на меня.
У меня есть определённые модели восприятия других, из-за чего я пропускаю всех людей как бы через себя, а на самом деле через своё осознание и ценности. Мои ценности заключаются в том, что я ограничил свою жизнь некими догмами, и выглядят они так: я живу, чтобы быть счастливым, здоровым, богатым, выглядеть молодо, жить долго и чтобы это всё происходило в любви.
Это не значит, что у меня всё получится, может, всё будет ровно наоборот. Но я для себя заявляю, что меня интересует: счастье, здоровье, богатство, молодость, долголетие и любовь. Притом когда я говорю о каждом из этих понятий, то закладываю в них очень глубокий смысл.
Например, счастье – это эмоциональная независимость от мнения других людей, обстоятельств и событий, в которых вы находитесь. А значит, чужие истории и законы на вас не влияют, потому что вы их принимаете как данные Богом. То есть, самим собой. Поскольку Бог – это вы. Важно понять, что Бог, которому вы поклоняетесь, с которым живёте и который влияет на вас – это лично вы!
Можно повесить свою фотографию вместо иконы и знать, что вы – самый крутой Бог для себя. Потому что, во-первых, на картине Иисуса или Богородицы изображён не тот, о ком мы говорим, а тот, кого по своему усмотрению написал художник. И во-вторых, он заложил в этот образ свою энергетику и собственное отношение к тому человеку или божеству, которого изобразил.
Вы можете повесить свою фотографию (желательно, ту, где вы себе нравитесь) и говорить: «Прикольный у меня Бог, очень сильно похож на меня. И он полностью влияет на мою жизнь, потому что всё, что я сейчас имею – это есть результат поступков, мыслей, отношения, принятия и непринятия, догм или желаний вот этого конкретного человека, который изображён на этой фотографии, а точнее – меня самого». То есть, вы сами влияете на то, что с вами происходит!
Да, есть определённые нюансы: с вами происходит то, на что вы обращаете внимание и что для себя делаете ценным или не ценным, там, где вы отрицаете и где соглашаетесь. Но это всё процессы, которые в вас происходят относительно программного обеспечения, заложенного вам и окружающему миру. А так как окружающий мир и вы – это единое целое, то лучше быть с ним в унисон, а значит, принимать себя и его.
При этом когда есть неприятие какого-либо элемента из окружающего мира либо в себе, то мы в этом признаёмся, тем самым: - выносим его наружу, - высказываем намерение, как бы хотели, - знаем, что будет так, как для нас лучше, - готовы к тому, что не получится так, как мы хотим и не будет того ощущения и желания, которое нам бы хотелось испытать.
Я только что говорил о счастье. Когда мы счастливы, то чужие истории и чужие программы на нас работают только относительно того, что прописано в нашей программе, чтобы мы были счастливы. А значит, мы можем влиять на окружающий мир во много раз сильнее, чем другие люди, если мы по-настоящему счастливы, то есть, эмоционально не зависимы от мнения других людей, событий и ситуаций, в которых находимся. _______________________________
Цитата из вебинара "Цели и Целостность".
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:31 | Сообщение # 594 |
Счастливая Волшебница
| Вот этот микс, который есть в каждом из нас, взаимодействует с окружающими и даёт резонанс относительно того, у кого какие качества есть. Например, когда человек злой и в его компании есть те, кто тоже злится, то его злость усиливается и выходит на поверхность. Это прекрасно и замечательно, потому что если в этом случае человек признаётся, что испытывает злость, то он может избавиться от неё.
А когда мы констатируем какой-либо факт, он нейтрализуется.
То есть, по большому счету, когда мы признаёмся в любви, злости или болезни – мы их нейтрализуем, но всё зависит от того, как мы признаёмся. Лучше признаваться и соглашаться с тем, что это есть, в том числе, когда испытываем желание оправдываться, злость, обиды, претензии и нам хочется быть «белыми и пушистыми». Признаваясь, мы обнуляем влияние того, в чём признаёмся.
Если всегда констатировать факт того, что есть и своего отношения к нему, высказывать намерение, как хочется относиться, то за счёт этого очищается энергетика и меняется внутреннее состояние, которое создаёт целостное восприятие мира. Потому как мы настоящие внутри и снаружи. И, высказывая намерение, мы меняем: - себя, свою оболочку, - то, что будет происходить вокруг нас, - своё окружение и его энергетику, здоровье, финансовое состояние и личные отношения, которые приводят людей вокруг, нас и окружающий мир к определённым постулатам, прописанным по программе. ______________________________ Цитата из вебинара "Цели и Целостность".
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:42 | Сообщение # 595 |
Счастливая Волшебница
| Замечательно, когда человек богатый и: - ему надо постоять в очереди, - надо стоять в пробке, - он чувствует себя глупым, потому что не знает английский или не может решить какую-то простую задачу. Лучше кайфовать, потому что вроде бы чего-то достиг, но «вот здесь» он никто.
Идеально, если вы что-то умеете и это получается у вас на «отлично», а вы идёте туда, где совершенно ничего не умеете и пробуете делать!
Допустим, вы мега крутой специалист в сфере IT и создаёте миллионные проекты – идите, катайтесь на скейте. И замечательно, если вы всё время будете с него падать. Или вы хороший строитель, но не умеете ездить на велосипеде, тогда идите и учитесь ездить на велосипеде. Или вы отлично преподаёте английский язык и зарабатываете хорошие деньги, а в бассейне плаваете, как топор, и понимаете, что малыши делают это лучше вас.
Важно относиться нормально к тому, что у вас что-то не получается, и учиться этому.
То есть, не испытывать чувство значимости в спортзале, где все крутые качки, а вы осуждаете их, хотя ваш живот из спортивных штанов вываливается. Идёте плавно и потрясываете своим жирком, а вам говорят: «А ты сделаешь это упражнение?», а вы: «Да, конечно, сделаю. Просто я сегодня не могу/болею/нет настроения/по гороскопу у меня сегодня не спортивный день». А все смотрят и понимают, что у вас ещё 3 года назад был не ваш день и каждый день был не ваш, и если вы не будете что-то поднимать, то это всегда будет не ваше.
Лучший вариант – принять и сказать: «Да, я жирдяйчик. И у меня вообще ничего не получается. Вот я взял гантельки по килограммчику, и мне нормально», а вам говорят: «Может, возьмёшь больше?», а вы: «Нет, я начну с малого!». Не надо бояться того, что вы не умеете! Принимайте это. Принцип идёт, как в Библии: «Чем более вы унижены будете, тем более вы возвыситесь».
То есть, вы приходите куда-то и понимаете, что вы там никто: абсолютно не умеете водить машину или не умеете плавать, или танцевать, или делать доклады. И вы начинаете этому учиться. Если все смеются над вами, а вы смеётесь вместе с ними и принимаете эту ситуацию, то у вас дела в бизнесе, где вы профессионал, пойдут вверх!
А если вы умеете играть только в шахматы и больше ни во что, не двигаетесь ни влево, ни вправо, считаете, что вы недотёпа, что над вами будут смеяться, а у вас же значимость, вы же хороший шахматист – всё, здравствуй, болезнь, здравствуй, авария, проблемы с позвоночником и инсульты.
Начните делать то, что у вас не получается. И не ассоциируйте себя с тем, кем вы бы хотели быть в глазах других людей, это худшее, что может быть.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:43 | Сообщение # 596 |
Счастливая Волшебница
| При взаимодействии, когда, например, вы думаете о своей девушке или о своём парне, у вас уже идёт коннект. Даже когда думаете о политике или о святом, вы создаёте взаимосвязь.
Почему я говорю: будьте балованными и избирательными в информации, которую потребляете! Потому что в момент того, когда вы кого-то читаете или слушаете, вы непосредственно взаимодействуете с его энергетикой, с его финансовым положением, здоровьем, отношением к мужчинам и женщинам, с его привычками (вредными и полезными).
Стоит выбирать лучшее для слушания или просмотра. И при этом, если вы категоричны и зацеплены за духовность (правильность), уходите в крайности, смотрите какие-то фильмы или тупые кинокомедии, но не залипайте в них и делайте всё, играя.
Вы всегда взаимодействуете с другими людьми, когда вы: о них думаете, с ними разговариваете по телефону или когда они думают о вас! Было бы хорошо, чтобы каждый из нас думал о тех людях, которые ему приятны и полезны.
А если вы вдруг думаете о тех, кто, на ваш взгляд, не очень приятен и не очень полезен вам и социуму, то, пожалуйста, заведите привычку посылать этому человеку очень много любви. Представляйте, что он в унисон с программой и излучает огромное количество счастья, любви и реализации в своей жизни и в своём окружении. Тогда с вами будет взаимодействовать не этот человек, а его лучшая программа, его лучшая энергия. Таким образом, вы усилите себя и будете трансформироваться в лучшую сторону. ___________________ Цитата из вебинара "100 вопросов"
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 12:45 | Сообщение # 597 |
Счастливая Волшебница
| Небольшой пример, как истории, которыми мы пользуемся, воздействуют на нашу жизнь и здоровье. Это срез экстрасенсорики, ибо вы воздействуете на окружающий мир так же, как я воздействую на энергетику конкретного человека.
Возьмём человека с повышенным сахаром в крови. Я создаю историю, где у меня есть сито, в котором лежит рафинад. Повышенный сахар – это история моего рафинада и сито. Мысленно проливаю водой сахар-рафинад в сите, и он исчезает, тает. То есть, моя история накладывается на сахар в крови вот этого человека, и в результате проверки крови мы обнаруживаем, что после моего воздействия он понижается.
Заметьте, я не беру работу поджелудочной железы больного, его эмоциональную подавленность, стресс, в котором он находился, кортизол или другие гормоны, что у него выделились, и в результате появился стресс и дал сбой энергетики. Потому что это его истории воздействуют на него и формируют состояние здоровья. Я пользуюсь своей историей, не имеющей вообще никакого отношения к медицине.
Я не беру причинно-следственные связи, которые у него сформировались, потому что его законодательная база не взаимодействовала с будущим так, как надо. Он был в прошлом и ассоциировал себя с ним, когда приходило будущее. Оставаясь в прошлых законах, он взаимодействовал с будущим, как с негативом, и боялся его, а оно давало ему неприятности, проблемы и смерть.
Любые вирусы, рак и микробы – это проникновение будущего в нашу жизнь, очистка нас от прошлого, плохого и создание условий, чтобы мы выходили на новые уровни жизни. А значит, перечисленное приходит и цепляется к нам только в одном случае: если мы остались в старых законах. Если у нас новые законы – это проходит мимо нас. Как если бы человек был переносчиком вируса, но никоим образом не пострадал, потому что у него сильный иммунитет, который не пустил вирусы в клетки.
Вы задавались вопросом, что вирусы делают в клетках? Они оттуда выгребают мусор, оставшийся из-за того, что вы жили в старых законах и получили неправильное отношение к новому, то есть, к будущему, и не дали возможность себе трансформироваться.
А так как мы сейчас смотрим на то, как работает экстрасенсорика и наши клетки, то я показываю, что мы, думая созидательно по поводу сахара-рафинада, который проливаем, и называя его повышенным сахаром в крови человека, накладываем историю на историю. Истории резонируют и улучшают состояние здоровья.
Всё зависит от того, насколько: - я живу в унисон с будущим, - гармоничен, - заземлён, - думаю и говорю созидательно, - у меня нет спешки, - есть готовность умереть. При этом мои настоящие законы готовы уйти и дать место будущим. То есть, насколько я готов: - живя в этом городе, переехать в другой, - будучи в первом классе – перейти во второй, - находясь вот в этом финансовом положении – перейти в большее, - из этого состояния здоровья перейти в следующее, новое. А это значит – новые качества. А это значит – новые законы. А это значит – новые истории.
То есть, мне нужно из старых историй перейти в новые. И к тому же подтянуть предков, которые живут во мне своими историями. Эти истории создают внутри меня напряжения и заболевания, а это всего лишь законы, из которых состоит энергия. Законы лучше всего менять таким образом, чтобы они всё время прогрессировали и были созидательно-позитивными.
Цитата из вебинара «МЫ И ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ: ЭФФЕКТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 17:12 | Сообщение # 598 |
Счастливая Волшебница
| Вы можете смотреть и воздействовать на всех, только делайте это созидательно-позитивно! Тогда те, кто не хочет развиваться, как клетки вашего организма, отмирают и на их месте рождаются другие, которые пойдут в развитие. Этот мир создан агрессивным, здесь одно поедает другое. Если человек начинает голодать, хоть немного, его организм, который спокойно относится ко всем своим клеткам, действует по принципу: молодые клетки поедают старые (процесс аутофагии).
То есть, образно говоря, когда в супермаркет не завезли еду, молодёжь заходит к старикам и готовит их на ужин. Серьёзно! Так работает организм в то время, когда мы не доедаем. Если мы живём «по чувству голода», идёт обновление организма, потому что молодые клетки поедают старые, используя их как строительный материал. Старые клетки перерабатываются и рождаются молодыми, тем самым идёт процесс замещения одних другими. То есть, старые трансформировались, потому что из их частей уже созданы новые клетки в новом поколении.
Зачем я это говорю? Нужно поменять отношение к смерти. Страх смерти, на самом деле, идёт от стабильности, от прошлого. Наша задача – быть готовыми умереть для того, чтобы родиться следующими и намного лучшими.
Но на самом деле, так как есть осознание нас, то в организме человека в секунду умирают и рождаются сотни тысяч клеток, и это постоянный процесс. Если возьмём планету Земля, то на ней миллионы людей умирают и такое же количество рождается, таким образом, на планете всё время остаются люди.
Важно быть готовым спокойно воспринимать всё происходящее без привязок к прошлому, без иллюзий в отношении будущего, а наслаждаться настоящим здесь и сейчас, получая удовольствие от процесса. ______________ Тренинг «Богатство и осознанность»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 17:13 | Сообщение # 599 |
Счастливая Волшебница
| Для нас не очень полезно концентрировать внимание в голове, быть «головастиками». У большинства из тех, кто живёт в голове, часто возникают вопросы со здоровьем, коммуникацией и принятием решений.
Когда мы принимаем решения, поём, говорим, думаем, что-то делаем «из груди», то это даёт эффект того, что наша внутренняя сила работает на принятие. Как это делается? Это когда мы в течение 3 секунд удерживаем внимание в груди, смотрим на ощущения и переключаемся. Удерживать внимание дольше не стоит.
Почему я начинаю с состояния “внимание в груди”? Если нас резко отправить в непривычные условия, они могут нас уничтожить! Поэтому я всегда говорю: 3 секунды, и переключение, 3 секунды, и переключение, чтобы был дефицит, и подсознанию это было интересно. И делать чуть меньше, чем хочется (ещё мог бы поделать, но перестал). Но делать более-менее регулярно.
Работа на “низ живота” (оранжевая чакра) – это соединение Инь и Ян, это реализация потенциала, который приходит с “тонкого плана” в знания, потом в действия и потом в реализацию. Это мощнейший инструмент. Когда внимание направлено на «низ живота», то у нас внутренняя сила, уверенность, спокойствие, мощность, энергетика. Можете попробовать прямо сейчас: внимание внизу живота в течение 5-7 секунд, и переключились. Но не зацикливаться. Лучше делать часто по несколько секунд, чем 2-3 раза, но долго. В последнем случае может быть даже обратный эффект.
Когда вы выходите на внимание в “стопы ног” и переключаетесь, то ощущение фоново тонкое, мягкое и еле заметное, но оно создаёт условия, что вы вне системы и управляете системой, которая вне вас, а значит, вы – управляющая программа. Самое главное – быть не в механизме, а вне его пределов. Знаете, кто меняет нашу жизнь? Только инопланетяне. Нас не могут поменять те, кто родился и живёт здесь. Ибо они существуют в системе, из которой не могут выйти. Внедряясь сюда, инопланетяне создают эффект нашей трансформации. Но она всегда идёт болезненно, потому что рушит механизмы, которые были прописаны у нас по программе.
Так вот, когда мы находимся в “стопах ног”, мы начинаем подключаться к тем, кто управляет всем. А значит, получаем, грубо говоря, возможности: посидеть в бизнес-зале, куда-то полететь, что-то сделать, купить какие-то автомобили, как-то реализоваться. На самом деле, у нас появляется уже другая программа, и мы из рабочего становимся директором, который управляет рабочими, и уже всё зависит от того, как мы этим всем будем управлять.
И самое главное, внимание в “стопах ног” – это отсутствие спешки (чтобы мы никогда и нигде не спешили), потому что мы всем будем управлять. И поезда, и самолёты будут отправляться только тогда, когда это выгодно нам, а не уму. Если же что-то происходит не так, как хотелось, лучше всего – благодарить. Когда внимание в стопах ног, будут формироваться не события относительно того, как мы думаем, а то, что прописано по программе, жёстко и чётко.
Цитата из тренинга «Богатство и осознанность»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 17:15 | Сообщение # 600 |
Счастливая Волшебница
| Кроме прочего, можно ещё концентрировать внимание в центре Земли. Это нечто! Сразу говорю: сильно не экспериментируйте, но иногда можете делать – когда у вас внимание в ядре Земли, 2-3 секунды, и переключились. Будет прилив энергии, трансформация и изменения в жизни. Вы это можете и не заметить, но тот, кто хорошо чувствует, сразу ощутит, что структура пространства стала другой.
Есть вариант ещё круче, когда внимание – в центре Солнца. Тогда идёт ощущение сканирования и внутренняя трансформация. Играйтесь с этим всем, но сильно не заигрывайтесь, потому что всё равно нужно догонять событийно то, что я сейчас рассказываю. Если не догоните событийно, то станете изгоем (не таким, как все), вас будет нести по жизни, на вас будут смотреть искоса и не будут понимать. А ваша задача – взаимодействовать с людьми так, чтобы они воспринимали вас естественного.
И самое главное в этом случае – не подстраивайтесь, не бойтесь говорить то, что думаете и чувствуете, говорите НЕТ и ДА там, где хотите. Надо это проработать и добавлять внимание: – в груди (в Сердечной чакре), – внизу живота, – в стопах ног, – в ядре Земли, – в центре Солнца.
Эти техники создадут благоприятные условия для изменения вас. Но если вы думаете, что будет вам только счастье, везде открытые ворота, везде вас рады видеть, везде приветственно смотрят в лицо – это не правда. Вы будете проходить те же событийные вещи, которые у вас были прописаны, но в других вибрациях и других энергиях.
Цитата из тренинг «Богатство и осознанность»
|
|
| |
|