|
Самопознание
|
|
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:25 | Сообщение # 541 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| • Обязательно рядом с вами должны быть люди, которые в унисон!⠀ ⠀ • Лучше убирать тех, кто не ваш. Когда вы это сделаете, создастся вакуум. И, если вы начнете работать над тем, чтобы получать удовольствие от того, что есть и того, что делаете здесь и сейчас, то нарабатывается новая энергетика и под нее подтягиваются люди. То есть, сначала нужно отказаться от старого, тогда, как в вакуум, затягивается новое.⠀ ⠀ • Если вы не сможете отказаться от старого, новое не придет!
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:29 | Сообщение # 543 |
Счастливая Волшебница
| Очень важно держать баланс. И этот баланс заключается в женщинах, как не удивительно. Вы есть основа всего, что происходит здесь! Да, мужчины тоже очень важны, но мы есть инструмент в ваших руках: чем вы нас наполнили, чем вы нас насытили, тем мы и являемся, то и реализуем.
В плоскости это выглядит так: - энергия Эфира зашла в мужчину, - из мужчины ушла в женщину, - из женщины зашла в ядро Земли, - вернулась из ядра Земли как сертифицированный продукт, и сгармонизировалась с Земной нашей судьбой и жизнью. Зашла снова в женщину, и уже частично идет на восполнение ее потребностей, а большая часть энергии используется мужчинами для осознания в бизнесе, творчестве и во всем остальном.
Так вот, очень важно, чтобы женщина себе оставляла где-то порядка 30% той энергии, которую она получила от мужчины и отправила в ядро Земли как приятие и доброту. Любовь женщины к жизни и есть ее любовь к нам, нашим совместным детям, к этому социуму, государству и к этой планете.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:30 | Сообщение # 544 |
Счастливая Волшебница
| Меняйте свое окружение. В нем – ваша сила! Дело не в вас вообще, в вас нет силы. Силы нет и во мне, она есть в окружающих меня людях. Я могу только выбрать тех, кто будет рядом. 80% моего успеха – это люди, с которыми я общаюсь. Если я останусь один, я не добьюсь ничего из того, что хочу, я сделаю это только с теми, кто будет со мной в унисон.
Очень важно выбирать себе: мужчину/женщину, партнеров по бизнесу, друзей, подруг, людей, с которыми мы отдыхаем и развиваемся, имеем общие интересы или ходим в кино, театр. Если у вас нет подходящего окружения, создайте его.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:32 | Сообщение # 545 |
Счастливая Волшебница
| Мужчины, если у вас не «тот» партнер, значит, у вас и не «та» жена.
Если ваш партнер негодяй, вор, обманщик, тупит, тормозит, не идет в развитие, значит, не «та» женщина рядом с вами. В ином случае вы бы с этим партнером даже рядом не могли находиться.
Партнер по бизнесу и жена – это, в каком-то смысле, почти одно и то же. Все люди вокруг должны быть в унисон с вами. Если вы выбираете для себя лучших, пускай это будет один, два, три или десять человек, но лучших, тогда у вас и бизнес будет идти, и развитие, и все остальное.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:43 | Сообщение # 546 |
Счастливая Волшебница
| • Претензии хотя бы к одной женщине – это претензии ко всем женщинам.⠀ Претензии хотя бы к одному мужчине – это претензии ко всем мужчинам.⠀ ⠀ • Надо понимать, что все женщины и все мужчины – это проявление ваших мам и пап. В мужчинах и женщинах, которых вы встречаете, проявляются разные качества мамы и папы, которые были или могли бы быть. Как вы на них реагируете (не важно, вы мужчина или женщина), так и проявляются мама и папа через всех женщин и мужчин, с которыми вы коммуницируете.⠀ ⠀ • Бывают проработки только узконаправленные: здесь – доброты, там – ненависти, здесь – предательства, там – приятия, здесь – финансов, там – «вампиризма». Почему? Да потому что ёмкости не хватает: вы слишком обидчивы или слишком ранимы, или слишком чувствительны, или слишком зациклены. А ваша «физика» – это ваши законы, то есть, прошлое.⠀ ⠀ • Если есть желание менять законы и прошлое, значит, есть и готовность идти в новизну и разрешать себе делать то, что никогда не делали. И при этом спокойно относиться к тому, что у вас не получается, и вы не зависите от мнения других людей, то есть, вы счастливы.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:47 | Сообщение # 547 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Пункт, который никто не использует по назначению — Женственность.⠀ Все думают, что Женственность – это платье, длинные волосы, высокие каблуки. Неправда! Настоящая Женственность – это умение проявить характер, умение сказать «нет» и послать в сад, и при этом остаться в хорошем настроении.⠀ ⠀ ⋆ Для женской энергии очень важно: убирать все ненужное и проявлять интерес к тому, что нам нравится и идти в развитие, говорить то, что чувствуем и чего нам хочется, уметь говорить «нет» и посылать в сад. Это отличный образ женщины, в которую мы влюбляемся.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:51 | Сообщение # 548 |
Счастливая Волшебница
| Когда вы серьёзны, вы в прошлом. Когда вы юморите, вы в будущем. Когда вы спокойны, вы в настоящем.
Хотите идти в будущее – шутите. Но при этом знайте, что рядом должны быть люди, которые с вами в унисон! Откажитесь от общения с теми, кто «на другой волне». Будьте такими, какими вы есть, не подстраиваясь под других людей. Если же есть интерес к чужому мнению и подстраивание, то, к сожалению, вы зависимы. Поскольку у вас должны быть вы и те, кто в унисон с вами.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 14/03/2020, 09:53 | Сообщение # 549 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ От женщин зависит наша уверенность, сила, спокойствие, драйв. С одной женщиной можно быть скромным, стеснительным, неуверенным; а с другой – просто монстром, львом, который всё хочет, может и у которого всё получается.⠀ ⠀ ⋆ Но при этом ты можешь спрятаться и подстроиться, и это не хорошо. А можешь взять на себя ответственность, пойти в неизвестность и быть готовым к тому, что ничего не получится. Главное, чтобы женщина была не искусственная: «Милый, ты самый умный, самый красивый, самый успешный!», а на самом деле все не так!⠀ ⠀ ⋆ Основная сила в женщинах – это «янская» энергетика: интерес к жизни, говорит то, что думает и чувствует, умеет посылать в сад и говорить «нет».⠀ Где вы видите здесь: милая, нежная, аккуратная? Это уже идёт, как приложение. ⠀ ⠀ ⋆ Основная сила мужчин в том, что они не подстраиваются, не терпят и не пытаются сделать вид, что им спокойно-хорошо. Сила мужчин, как и женщин, в приятии.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:34 | Сообщение # 550 |
Счастливая Волшебница
| Не у всех, но у большинства из нас мамы пережили ужасную беременность и такое же состояние после, а мы – тяжёлое детство. Так вышло потому, что мама думала через отрицание, подстраивалась, проявляла неуверенность, не любила папу или манипулировала им, или поступала из страха. Это всё закладывалось детям, которые теперь вынуждены отрабатывать эти законы. Но почему она так поступала? «Позади» неё стоят предки, которые думали, чувствовали и поступали неверно, и в результате их законы стали её законами. А законы, которыми мы пользуемся – это наша «физика». Приятие нами 70% нашего прошлого и настоящего даёт приятие 30% ближайшего будущего, примерно на 10 дней вперёд. Мы принимаем, выпуская наружу агрессию, злость, обиду, претензии и недовольство. Как выводить из себя всё это: сходили в спортзал, на массаж, на футбол, в поход, в сауну, покатались на лыжах, коньках, велосипеде, поиграли во что-то, отжались, побоксировали грушу. То есть, выносите агрессию наружу. Но самое главное – делать все это в удовольствие! Тогда негатив выйдет. А если делаете без удовольствия, то тогда ещё больше усиливаете прошлое! «Физика» – это всего лишь обнуление прошлого для того, чтобы зашло будущее.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:36 | Сообщение # 551 |
Счастливая Волшебница
| • Если вы собираетесь заниматься бизнесом, то обязаны делать это качественно! Не надо навязывать человеку с 48-м размером 62-й и говорить: «Это такая мода. Просто придерживайте рукава и ходите, как Пьеро. Зато так много места, что можно использовать эту одежду вместо дома». Ваша задача – продавать людям то, что им нравится и от чего они будут получать удовольствие.⠀ ⠀ • На нашем сайте написано: «Законы не для всех». Если вам не подходит, ищите тех, кто будет с вами в унисон. Мы не навязываем себя. Хотя маркетологи говорят: «Что ты делаешь?». Я отвечаю: «Мы занимаемся тем, что будет делать нас круче и богаче, потому что если мы сейчас надуем шар, засунем туда бочку мёда с ложкой дёгтя, то этот дёготь испортит весь вкус».⠀ ⠀ • Нужно, чтобы рядом с вами были люди в унисон. Не надо брать количеством, берите качеством. Пускай будет мало людей, но качественных.⠀ ⠀ • Некоторые говорят: «Я ставлю себе задачу: заработать миллион». Да не нужен этот миллион, нужно: получение удовольствия от работы, взаимодействие с людьми, которые вам нравятся, умение быстро переключаться, чувствовать себя мужчиной/женщиной, и когда хочется секса – заниматься им.⠀ ⠀ • А ещё меня спрашивают: «А энергетика секс-партнёра на нас влияет?». Да, конечно, влияет, но на вас влияет и начальник, и сосед, и зубная щётка, которой вы пользуетесь. Поэтому выбирайте лучшее из того, что нравится и можете себе позволить. Как выбрать секс-партнёра? Очень просто, ориентируйтесь на послевкусие: если вам классно, у вас хорошее настроение, развивается бизнес и денег стало больше – замечательно.⠀
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:38 | Сообщение # 552 |
Счастливая Волшебница
| ⋆ Вопрос: Александр, выполняю ваши техники, все работает супер, деньги идут, желания реализуются, но у моего мужчины постоянные проблемы с работой и деньгами. Я, насколько могу, пытаюсь и до него донести информацию, но зачастую все заканчивается раздражением и негодованием с его стороны. Подскажите, пожалуйста, проблема во мне, я недостаточно наполненная женщина, не даю ему достаточно энергии, или все-таки проблема и в нем тоже?⠀ ⠀ ⋆ Ответ: Проблема, конечно же, в вас, потому с вами мужчина, который вам не соответствует. В отношениях очень важно: если слушаете мои лекции, то слушайте их вдвоём. Если вы слушаете одни, у вас будет настолько сильный энергетический разрыв, что вы будете разрушать этого человека, ему будет плохо, он возненавидит вас и меня. Будет казаться, что ваш мужчина или женщина деградирует, а на самом деле они живут, как все остальные люди, это вы ускоренно развиваетесь. Ваша задача – не обвинять ни себя, ни его, просто у каждого своя дорога. Если он не соответствует вашей дороге, нужно его отпустить.⠀ ⠀ ⋆ Если же вы слабая и страшитесь этого всего, то, да, придёт время, когда вы его отпустите. Но вы не можете заставить его меняться. Можете обвинять себя за то, что вы его не наполняете. Здесь вопрос в том, что кто хочет наполниться, тот наполняется. А кто не хочет, сколько ему не дай, он все равно будет выплёвывать, выбрасывать или создавать условия, чтобы это разрушалось. Вспомните написанное в Библии правило: “Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыню псам. Ибо бисер втопчут в грязь, а вас порвут”.⠀ ⠀ ⋆ Выбирайте людей, которые с вами в унисон. Желательно не заставлять и не уговаривать, а работать вместе: вы над собой, он над собой, и вы вместе друг над другом. А когда вы работаете, а он брыкается, то уже проблема в вас, потому что вы не хотите двигаться вперёд и поэтому цепляетесь за него. Надо быть вместе – будете, не надо – не будете! ⠀ ⠀ ⋆ В отношениях⠀важны: готовность потерять, отличный секс, похожие интересы, желания, цели и задачи, которые вы ставите перед собой.
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:42 | Сообщение # 554 |
Счастливая Волшебница
| Попробуйте скромную и стеснительную девушку мило и по-доброму вытянуть на сцену, чтобы она выступила. Я думаю, что её 5 мужчин туда не затянут, потому что она все силы отдаст на сопротивление. Так как она скромная, потому что ничего не делает. И это, кстати, проявление гордыни и значимости, более разрушительных, чем когда вы выходите и говорите: «Я умею», «Я знаю», «Я делаю», «Я реализую»!
Есть два проявления гордыни. Хвастовство, советы другим, осуждение и помощь слабым – это одно проявление. В этом случае страдает только тот, кто это всё делает. Второе проявление – скромность, стеснительность, подстраивание, неуверенность, сомнения. И это уже уничтожение всех вокруг.
Например, всех скромных и стеснительных, если это школа или армия, пытаются уничтожить. Потому что они на «тонком плане» уничтожают других, а другие пытаются уничтожить их здесь. Или как некоторые женщины говорят: «Она такая милая, скромная, стеснительная, а он приходит и пинает её». Да потому что он пытается от неё зашиться, и когда он не может это сделать, то ему приходится пить алкоголь.
Когда вы видите скромного, стеснительного, неуверенного мужчину (или женщину), просто держитесь от него/нее на расстоянии, и тогда будет вам счастье. Ибо это убийцы большие, чем хвастуны и те, кто осуждает, пытается спасти и помочь слабым. Со вторыми ещё как-то можно прожить.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 05/07/2020, 00:49 | Сообщение # 555 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Александр, после личной встречи с Вами меня стали очень раздражать в людях качества, которые я прорабатываю сама. Скажите, пожалуйста, что делать, если раздражение сложно сдерживать? Признаваться в этом и отпускать этих людей?
Ответ: Да, мы же активизировали все, вы начали прорабатывать, а значит, все становится мощнее.
Некоторые ребята после тренингов и семинаров говорят: «Слушай, я приехал на работу и понял, что просто ненавижу и хочу послать в сад людей, к которым раньше относился спокойно и легко. Они вампиры, негативные, как я мог этого не видеть?!»
Да потому что ты не был таким, каким стал, и с этой позиции тебе нужно что-то менять в себе. И должны меняться люди, потому что на данный момент они не соответствуют твоей энергетике. Поэтому тебе надо признаваться, отстраняться и быть готовым, что они изменятся, и ты снова будешь с ними общаться. Либо не изменятся, и тебе придётся на их место брать других, вот и все.
|
|
| |
|