Практики Палиенко
|
|
|
|
|
|
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:30 | Сообщение # 140 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Работа над собой
Одна девушка мне рассказала, что на ее вопрос: «Правильно ли я поступлю, если определенными техниками разорву кармическую связь с бывшим мужчиной?», гуру ответил: «Нет. Это надо прожить, прочувствовать и отпустить через ощущения». И он на сто процентов прав!
Здесь работает такой же принцип, как и в экстрасенсорике: энергетическая зависимость девушки от мужчины активизировала в ней работу над собой. Выглядело это следующим образом: девушка день и ночь думала о парне, злясь на себя: «Сколько же можно думать об этом негодяе»?! На самом деле, парень ее прорабатывал. Ей нужно было поблагодарить его и признаваться в наличии к нему претензий, осуждения и неприятия, потому как это меняло ее и переводило на следующий уровень.
Однако, если мы не можем не думать о ком-то, нам нужно сказать себе: «Каждый раз, когда ко мне приходят мысли об этом человеке, я становлюсь богаче, моложе и красивее».
Через 3-5 дней нам в голову уже ничего не будет лезть про него, потому как через наше принятие он «проработался».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|