|
Практики Палиенко
|
|
Вероничка | Дата: Среда, 21/09/2016, 15:02 | Сообщение # 1 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| фрагмент записи встречи с Александром Палиенко "Техника проработки негатива"
Техники проработки негатива
Идеальная техника проработки негативных эмоций – это признание в наличии этих эмоций + высказывание того, как бы Вы хотели к этому относиться и признание в том, что пока у вас не очень-то получается. Это и есть честность с самим собой.
Также можно сделать технику “отказ от прошлого”: мысленно представляете, что за спиной пустота, весь имеющийся негатив отправляете в землю (на самом деле это нереализованный позитив и ваша категоричность и консерватизм) и благодарите за ту новизну, что приходит к вам из будущего.
Если выполните эти две техники и после сделаете какую-то физику (приседания, отжимания, бег, спортзал, холодный душ) и/или поблагодарите, у Вас начнутся изменения.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 11:31 | Сообщение # 2 |
Счастливая Волшебница
| Техника 80-10-10
Желательно делать её регулярно, просто проговаривая “Я – Мужчина/Женщина. 80% моего внимания находится во мне, 10% - в моём пространстве – Мужском/Женском, 10% - в моём намерении – Мужском/Женском. Всё вместе – 100% - Я – Мужчина/Женщина”. Сама техника длится не более 5-ти секунд, т.е. Вы произнесли и тут же забыли про это, переключившись на свои дела. Делать по ощущениям: захотели – сделали (до 10-15 раз в день).
Когда Вы делаете эту технику, идёт процесс информационной адаптации. Через определённое время (в среднем это месяц-полтора; у некоторых этот процесс может занять 2-3 месяца) Вы осознаете, что Вы всегда и везде находитесь здесь и сейчас – в своём теле. Вы начинаете владеть пространством + говорить, делать и чувствовать именно то, что Вам нужно, важно и то, что Вам хочется. Вы начинаете говорить “Нет” и “Да” когда это нужно, умеете быстро переключаться, при этом у Вас отсутствует спешка и осуждение.
За счёт чего это происходит?!
Принцип простой: ГДЕ ВНИМАНИЕ, ТАМ И СИЛА. Проговаривая “80% внимания в себе”, у Вас на тонком плане подсознательно включается правильное распределение энергии. 80% внимания в себе – это и есть Ваше нахождение здесь и сейчас + Вы проговариваете Мужчина/Женщина, а это даёт возможность напрямую связаться со всей энергией, которая Вам поступает. В этот момент Вы максимально приближены к Богу.
Когда Вы быстро переключаетесь, это заходит на подсознание. Если делаете регулярно, это тотально становится Вами + у Вас увеличивается сила и энергетика здесь и сейчас в себе.
Основа нашей жизни заключается в честности с самим собой, умении говорить позитивные слова (те, что вызывают у Вас хорошее настроение) и замечать хорошее, в умении думать и говорить созидательно, т.е. так, как бы Вы хотели, представляя, что это уже происходит, и наблюдая за ощущениями, которые Вы испытываете в этот момент. Высказывая “10% - в моём пространстве – Мужском/Женском”, Вы через резонанс взаимодействуете с пространством. Это заходит на подсознание, и Вы начинаете взаимодействовать с тем, что Вам нравится в окружающем мире, либо с тем, что это изменит, адаптирует и улучшит, гармонизируя все процессы вокруг.
И намерение: то, что Вы хотите через то, чем Вы занимаетесь - пьёте чай, работаете, ведёте автомобиль, принимаете душ, занимаетесь спортом, общаетесь с друзьями и т.д. В этот момент Вы через резонанс взаимодействуете с возможностью проявлять энергию, которая пришла к Вам во сне и адаптировалась в законы и навыки, которыми Вы пользуетесь, создавая условия, чтобы люди, информация и пространство улучшали Вас. Вы также резонируете через 10%, энергия при этом усиливается и возвращается к Вам, создавая условия, чтобы Вы снова двигались вперёд. И если Вы всё делали верно, то в конце дня чувствуете себя лучше, чем в начале.
P.S. Если Вы делаете эту технику больше трёх месяцев, но не наблюдаете описанного эффекта, я не смогу Вам помочь, т.к. у Вас совсем другая программа.
Вебинар “Счастье. Будь собой” 25.09.2016
|
|
| | | |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 11:50 | Сообщение # 5 |
Счастливая Волшебница
| Когда Вы поиграли в футбол или позанимались каким-то спортом, либо сходили в сауну или приняли холодный душ, у Вас произошло физическое уничтожение той энергии, которая вовремя не реализовалась.
Футбол, спортзал (и вообще любые физические нагрузки), массаж, сауна, контрастный душ – всё это необходимо для нейтрализации энергии, которую Вы не адаптировали с программой и не реализовали в социуме. Из-за того, что мы очень многое не реализуем, нам важны физические нагрузки. Но для того, чтобы у нас всё проходило более-менее гармонично, нам нужно доводить их до минимума! Это очень интересные и важные нюансы.
Сначала Вы приседаете, отжимаетесь или качаете пресс перед тем, как что-то сделать, чтобы убрать старую энергию, которая мешает Вам реализовывать запланированное. Вы, возможно, спросите “Как так?! Вы же сами говорили, что заземляясь, человек создаёт условия, чтобы что-то произошло”. Всё верно: физические нагрузки необходимы для того, чтобы реализовать что-то новое, т.к. посредством них Вы обнуляете старую и ненужную энергию. Получается, что Вы нейтрализуете старое, чтобы реализовать новое. Но очень важно нейтрализовать старое ЧЕРЕЗ УДОВОЛЬСТВИЕ, получив его в момент того, когда Вы делаете физику.
Заметьте, физика – это любая физическая работа (даже уборка по дому), спорт, массаж, сауна, контрастный душ. В этот момент Вы нейтрализуете старую энергию, частично восстанавливая физический баланс и создавая возможность захода нового.
Перед собеседованием на новую на работу Вы приседаете, отжимаетесь или качаете пресс. Но всегда чуть меньше, чем хочется. Если Вы хотите, чтобы у Вас произошёл серьёзный прорыв (это значит, что будет конфликт для того, чтобы Вы вышли на следующий уровень), Вы даёте максимальную нагрузку. Если же Вы хотите, чтобы всё прошло гармонично и в унисон с программой, т.е. без ускорения, Вы даёте нагрузку чуть меньше, чем хочется. Если Вы слишком головастик (т.е. сидите в голове, много думая, но ничего не делая), старайтесь давать нагрузку как можно больше, чтобы нейтрализовать мышление через отрицание, т.е. категоричность. Это говорит не о том, что Вы категоричны, а о том, что Вам заходит слишком много энергии и информации, которую Вы не успеваете адаптировать к себе, т.е. энергия не успевает реализовываться. В этом случае Вам с одной стороны нужна физика, а с другой стороны Вам нужно начать жить по принципу “сказал(-а)-сделал(-а), подумал(-а)-реализовал(-а)” + за всё благодарить и часто вспоминать кто Вы - Мужчина/Женщина и делать технику 80-10-10. Делая всё это, Вы увеличиваете объёмы проходящей сквозь Вас энергии=информации, которая должна адаптироваться и реализовываться на физике.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 11:55 | Сообщение # 6 |
Счастливая Волшебница
| Я часто говорю, что всем нам нужно начать жить по принципу “подумал(-а) – сделал(-а)”. Что это даёт?! Это создаёт условия, чтобы поле переходило в материю, т.е. чтобы у Вас Инь превращался в Янь, Янь превращался в Янь-действие, а Янь-действие превращалось в Инь-материю. Когда Вы начинаете всё это раскачивать, Вам начинают давать всё больше и больше.
Приведу пример. У меня на консультации была девушка. Я рассказал, что ей нужно делать для изменения своего характера, т.е. где и каким образом нужно работать над собой, чувствовать себя женщиной и стать человеком, который подумал-сделал, запланировал-реализовал. И, конечно же, дал техники. Их было немного: состояние Я - Девушка, при этом втянуть живот, напрячь пресс, сжать промежность и затем отправить это в фундамент; Я – Женщина. Здесь и сейчас и живу, чтобы быть счастливой и получать удовольствие + физические упражнения в спортзале, где она высказывала намерение, что у неё увеличивается сексуальность, обаяние и женственность. Она начала активно всё это делать.
К чему это привело? Через какое-то время у неё появился очень богатый мужчина, который в неё влюбился. Во что влюбляются мужчины?! В энергетику! Благодаря техникам у неё сильно увеличилась энергетика, но она не сделала самого главного – не изменила свою рефлексорику и привычки, не стала человеком, который подумал-сделал, запланировал-реализовал, не признавалась в своих страхах и не говорила то, что думает и чувствует на самом деле.
И кода этот мужчина женился на ней, у него пошли огромные потери по бизнесу. Он женился на той энергетике, которая у неё была, но эта энергетика была модельной, т.е. не была адаптирована в законодательную базу.
Поэтому очень важно помнить, что любые техники и модели (дыхательные, физические упражнения и те, что я даю) второстепенны. ИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕГО ХАРАКТЕРА И ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ ВСЕГДА СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 12:21 | Сообщение # 7 |
Счастливая Волшебница
| Важно понимать, что ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ СЕБЯ ОДНОЙ ТЕОРИИ НЕДОСТАТОЧНО.
Нужно убирать дуальность, двигаться вперёд, быть в унисон с самим собой и реализовываться = действовать. Также обязательно убирайте компромиссы с самим собой – это, к примеру, когда Вы понимаете, что Вам что-то совсем не по душе или просто не нужно, но Вы не хотите обидеть человека, который Вам это предлагает, и Вы соглашаетесь с ним/ней, чтобы не было конфликта. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ!
Если Вы идёте на компромиссы с собой и слушаете, терпите и соглашаетесь на то, что Вам неполезно, в Вашей жизни не произойдёт ничего хорошего.
Есть ещё один очень важный нюанс в развитии – убирать мышление через отрицание.
С любым эмоциональным состоянием можно работать как с новым упражнением в спорте. К примеру, Вам говорят “Подтянись 10 раз”. Вы идёте к турнику, висите на нем, к, дёргаетесь и в итоге спрыгиваете. Не получилось. Что надо делать?! Пробовать, пробовать и ещё раз пробовать! Через какое-то время Вы сможете подтянуться один раз. И если Вы будете продолжать пробовать, при этом ставя на процесс, а не на результат, то через какое-то время Вы сможете подтянуться уже 2 раза, потом и 3, 5 и т.д. И если Вас спрашивают “Ну как? 10 раз подтягиваешься уже?”, Вы спокойно отвечаете “Нет. Мне ещё далеко до этого, но я работаю в этом направлении”. В итоге Вы плавно выходите на этот результат.
Семинар “Преодоление как образ жизни” Киев 30.04.16
Вы не сможете выйти из дуальности, убрать компромиссы с собой и мышление через отрицание, если не будете иметь для этого определённые методики.
Но даже если я Вам скажу что и как делать, толку не будет. Вам нужно завести определённые вещи на рефлексорику, соблюдая при этом правила игры и вообще относясь к этому как к игре и с чувством юмора. При этом обязательно должно быть преодоление. Если у Вас всё идёт идеально, Вы скоро умрёте. Потому что идеально - это либо смерть, либо всё будет очень плохо. Если у Вас тупик, Вы делаете что-то не так. И только когда у Вас волна, постоянно идущая на повышение, значит, Вы всё делаете всё верно.
К примеру, Вы делаете какое-то производство и понимаете, что нужно перейти на что-то новое. Что Вы делаете?! Идёте на выставку, находите новое и более эффективное оборудование и закупаете его для своего завода. Затем Вам нужно остановить текущее производство, убрать и вывезти старое оборудование и установить новое + найти новых специалистов или обучить своих людей. Всё это время Вы тратите деньги и не получаете прибыль, т.к. ничего не производите и не продаёте. И даже можете чувствовать депрессию в этот период. Но Вы тратитесь, чтобы перейти на следующий уровень.
ЖИЗНЬ – ЭТО ПОСТОЯННОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ И ВЫХОД НА СЛЕДУЮЩИЕ УРОВНИ. Поэтому нам просто необходимо вовремя избавляться от всего старого и приобретать новое.
К примеру, когда у Вас идёт максимальная прибыль по бизнесу (а это значит, что Вы вышли в состояние любви), знаете, что Вам необходимо делать?! Ребрендинг, т.е. нужно начинать думать о новых продуктах или услугах, которые Вы будете запускать, анализируя при этом рынок. Делать это правильно Вы будете только когда у Вас есть запас любви. Потому что если Вы получите новые знания, но не будете к ним готовы и начнёте воплощать их, это Вас убьёт, т.к. Вы не готовы к большему.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 12:25 | Сообщение # 8 |
Счастливая Волшебница
| Мы все попали! Попали в том, что нам нужно быть счастливыми, здоровыми, богатыми, молодыми и красивыми. И для этого нам придётся напрягаться.
Получается, чтобы куда-то попасть, нужно что-то приобрести. Если мы приобретаем что-то, не создав под это верную законодательную базу, мировоззрение, рефлексорику и память на уровне мышц и на уровне интеллекта, мы получаем блокировку. Это очень важная нюанс!
Есть модель выхода из дуальности. Она несовершенна, но работает на 100%, если Вы соблюдаете технику безопасности.
В чём заключается техника безопасности?!
Помните, я рассказывал про радость. Когда Вам очень сильно хочется порадоваться, т.е. Вас прям распирает от радости – это говорит о Вашей неготовности принять то, что пришло + тут же происходит формирование того, чтобы это больше никогда с Вами не произошло.
Вы понимаете, что радость разрушает, но ничего сделать не можете - радость так и прёт. Если Вы её подавите, это разрушит Ваше здоровье. Если выплеснете, то сформируете неприятности в будущем, т.к. когда Вы испытываете высокую эмоциональность, в будущем Вы испытаете такую же эмоциональность, но со знаком минус, т.е. произойдёт выравнивание.
Что же делать в таком случае? НАЧИНАЙТЕ МЕЧТАТЬ. Как только Вы испытываете сильную радость от чего-либо, сразу же начинайте мечтать! Радость – это избыточная энергия, которую Вы никуда не дели. Когда Вы, к примеру, чистите зубы, Вы же не подпрыгиваете от радости с криками “Вау, я почистил(-а) зубы! У меня получилось! Как круто!”. Вы относитесь к этому нормально, спокойно принимая это.
продолжение следует…
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 12:26 | Сообщение # 9 |
Счастливая Волшебница
| Когда Вы спокойно принимаете покупку машины или дом, который построили, значит Вы к нему готовы. А если Вы радуетесь, у Вас пойдут неприятности (начнёт протекать труба или фундамент даст трещину и просядет), т.к. Вы изначально не были готовы. Вы радовались, когда приобретали это, поэтому будет компенсация противоположностью.
Первое и главное, что нужно сделать – признаться в том, что Вам не хватает ёмкости. Любые эмоциональные люди - это люди, проявляющие слабость. Я сам часто проявляю слабость: достаю шашку и начинаю рассказывать кто и куда должен пойти и с какой скоростью. Потом, правда, я признаюсь в том, что был не прав и проговариваю как это всё должно было быть, но, к сожалению, пока не получается реагировать именно так.
Что я делаю таким образом?! Я создаю эффективные условия для движения вперёд. В момент того, когда что-то приходит, но Вы не можете это принять, первое, что нужно сделать - выдать то, что для Вас лишнее. Это как если бы Вы съели три килограмма красной икры. Вроде и икра и очень вкусно, но печень и желудок говорят “Ты с ума сошёл(-ла) что ли?!”, и всё это лезет обратно.
Когда Вы взяли что-то не то или что-то лишнее, у Вас идёт обида, агрессия и злость, и Вы выдаёте это назад. Если выдаёте сразу - это юмор; если чуть-чуть передержали - это уже серьёзный наезд; если долго держали в себе – будет агрессия и желание прибить. А если Вы вообще ничего не выдаёте наружу, подавляя и оставляя в себе, при этом претензия так и прёт из Вас – со временем Вы начинаете болеть и умирать.
Поэтому если в какой-то момент Вы поняли, что не успели вовремя выдать наружу в виде шутки, лучше достать шашку и рассказать всем куда им следует идти и с какой скоростью. Лучше выдать это наружу, даже если Вы 100% не правы, осознавая при этом, что Вы не правы и ничего не можете с собой поделать. Вам полегчает. Затем просто признайтесь “Был(-а) не прав(-а). Признаюсь, погорячился(-ась). Буду работать над собой. В следующий раз постараюсь не использовать нецензурные слова”. Постепенно Вы начнёте говорить только красивые слова, но с такой же интонацией, с какой до этого говорили некрасивые) Затем интонация понизится. А со временем Вы вообще начнёте относиться к этому спокойно. Потом Вы просто будете говорить серьёзно, после начнёте шутить, а по итогу вообще перестанете это замечать. Но если Вы пропустите самый первый этап (когда Вы достаёте шашку и разносите всё и всех в щепки, признаваясь после в излишней эмоциональности), Вы заболеете и умрёте, перед этим испортив жизнь всем вокруг.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 11/11/2016, 14:16 | Сообщение # 10 |
Счастливая Волшебница
| Живя здесь и сейчас и получая удовольствие от любого процесса, мы перерабатываем энергию, которая даётся нам здесь и сейчас.
Если говорить про “Всё или ничего”, нам всегда нужно ставить на то, чтобы всё приходило вовремя и в том количестве, к которому мы готовы.
К примеру, когда я начинаю говорить о деньгах, я проговариваю “Пусть будет то количество денег, которое будет мне во благо, чтобы я был счастлив и здоров, получал удовольствие, жил долго, выглядел молодо и при этом не был за них зацеплен”.
Да, нам всем хочется много денег. Мой сын как-то спросил меня “А что ты будешь делать, если к тебе придёт миллиард?”, на что я честно ему ответил “Знаешь, я ещё как-то не разбирался с тем, что я с ним буду делать. Я не могу тебе точно ответить”, т.е. я ещё не готов иметь миллиард. Когда кто-то говорит, что он готов к миллиарду, он лукавит, т.к. если бы он был к нему готов, он бы у него уже был (помните, деньги приходят за секунду до готовности).
На сегодняшний день 99,9% людей, имеющих миллиарды, не готовы к ним. Поэтому они либо не пользуются ими, либо у них их отбирают, или же они вкладывают их не туда. В лучшем случае они просто лежат, т.к. это отобранная у других энергия, которая не была вовремя реализована, поэтому она лежит как аккумулированное состояние. Если неэффективно её запустить, она будет разрушаться.
Знаете, как определяется готовность какого-либо государства или человека к деньгам?! По высокому бюджету и высокой доходности, хорошему настроению и здоровью, гармонии и конфликтам, преодолевая которые, они имеют выгоду!
Вебинар “Компенсации и бонусы” 27.10.2016
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/12/2016, 15:05 | Сообщение # 11 |
Счастливая Волшебница
| Если Вы хотите реализовываться максимально, Вам нужно стать отстранёнными наблюдателями за своими ощущениями, при этом высказывать чего Вы хотите здесь и сейчас и наблюдать за тем, как это будет реализовываться.
Наша задача быть честными с собой, знать, чего мы хотим и действовать в этом направлении.
Если Вы не знаете, чего Вы хотите, признавайтесь в этом: "Я не знаю, чего хочу, но хочу испытывать состояние счастья и удовольствия от процесса движения вперёд и от того, что я буду в унисон со своей программой".
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/12/2016, 15:28 | Сообщение # 12 |
Счастливая Волшебница
| Сильная энергетика может быть не только в позитиве, но и в негативе.
Если Вы категоричны и/или находитесь в духовности, очень важно не пилить себя за это!
Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь развивалась гармонично, изначально Вам придется принять себя такими(-ой), какой(-ая) Вы есть, высказать намерение каким(-ой) Вы бы хотели стать и при этом быть готовым(-ой) к тому, что ничего не получится.
Насколько у Вас есть эта готовность, настолько Вы, действуя и получая удовольствие от процесса, будете иметь даже не то, о чем мечтали, а что-то значительно лучше, чем Вы вообще могли себе представить.
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Среда, 15/02/2017, 10:18 | Сообщение # 14 |
Счастливая Волшебница
| Вам нужно завести на подсознание благодарность и посыл любви тем, кто на Ваш взгляд делает что-то не так. На самом деле это Ваше подсознание создает этих людей и их неприятное поведение. Если Вы желаете им чего-то нехорошего, Вам приходит обратка, т.к. в действительности Вы желаете это не им, а себе!
Когда кто-то начинает Вас ругать, помните - ему на Вас все равно. Вы энергетически профинансировали его на подобное поведение, и он всего лишь выполняет свою задачу.
Вам нужно научиться посылать любовь всему и всем: чему-то/кому-то хорошему и нехорошему, обычному и необычному. Делайте это когда вспомните и всегда чуть меньше, чем хочется.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 30/03/2017, 21:42 | Сообщение # 15 |
Счастливая Волшебница
| Далее о чувствительности...
При повышении чувствительности важно знать и помнить, что в этот момент идет процесс трансформации, и вы взаимодействуете с бОльшим количеством сущностей = энергий.
Техника безопасности:
- умейте вовремя отстраняться и быть наблюдателем с позиции 80/10/10; - говорите созидательно (так, как Вы хотите); - перестаньте лезть в чужие проблемы и запомните, что есть только 5 направлений вашего движения: богатство, здоровье, молодость, долголетие и счастье; - формируйте правильное окружение: создавайте благоприятные условия, чтобы к вам могли приблизиться только сильные; общайтесь и делитесь информацией только с такими людьми.
А для этого вам самим нужно стать сильными, а значит, признаваться там, где вы злитесь / переживаете/ нервничаете/ обижаетесь и т.д.. + эмоционально не зависеть от результата, который будет у тех, кому вы дали совет или рекомендации, либо в момент, когда у вас будет происходить что-то хорошее (крупная покупка/продажа, открытие большого бизнеса, свадьба, рождение детей).
Насколько вы перестанете эмоционально зависеть от происходящих событий, настолько ваша чувствительность будет только увеличиваться и служить вам.
|
|
| |
|