Практики Палиенко
|
|
Вероничка | Дата: Четверг, 30/03/2017, 21:49 | Сообщение # 16 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Для того, чтобы развить чувствительность, наблюдайте за своими ощущениями когда что-то происходит и за информацией, которая приходит в этот момент. Потом наблюдайте, как это происходит на самом деле.
Насколько вы
- чувствуете себя мужчиной / женщиной - любите секс - честны с собой (3 пункта честности) - пользуетесь позитивными словами - замечаете хорошее - думаете и говорите созидательно - действуете от ощущений и без долгих сомнений - иногда нарушаете вышеперечисленные правила
настолько быстро и сильно развивается ваша чувствительность.
Если вы чувствуете человека или событие физически/энергетически, это указывает на то, что вы – консерватор и энергия или информация не может легко пройти через вас. Поэтому она начинает взаимодействовать с вашей физикой: вы можете ощущать тепло в ладонях, либо как через вас проходят какие-то энергии, или вдруг становится плохо/хорошо/жарко/холодно, либо чувствовать неприятие.
Научитесь быть в этом поле только информационно, т.е. перестаньте эмоционально зависеть от результата. Для этого вам нужно:
- констатировать какие эмоции вы испытываете - проговаривать, как бы вы хотели к этому относиться - и говорить “Да, пока я отношусь вот так (злюсь/нервничаю/раздражаюсь/обижаюсь). Хочу, чтобы было так, как будет лучше для меня, но даже не верю, что это возможно. Благодарю!”.
Сразу же забываете об этом и переключаетесь. Это одна из моделей, которой можно пользоваться.
Вебинар “Эмоции”
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 30/03/2017, 21:53 | Сообщение # 17 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Начал надевать фиолетовые колпаки на ключевых сотрудников. Половина легла в больницу, другая половина уволилась. Продолжать?
Ответ: Да! Если Вы хотите двигаться вперед и/или если Вы застряли в старом/прошлом/ненужном, это идут процессы чистки и изменений.
Фиолетовые колпаки - это создание условий, чтобы эти люди были в унисон с Вами. Это лучший вариант, чтобы очистить свое пространство без необходимости самому искать возможности/причины для увольнения. Так Вы не тратите свою энергию на мысли “почему нужно уволить этого человека?!”. Вместо этого Вы одним лишь фиолетовым колпаком создаете условия, чтобы он ушел сам.
Я достаточно много работаю с бизнесом, и когда мы начинаем создавать условия для изменений, всегда увольняются какие-то люди. Потом оказывается, что эти люди обманывали, предавали, выдавали желаемое за действительное и т.д..
Мои лекции и вебинары – это как лакмусовая бумажка. Можете промежду прочим предложить послушать их и понаблюдать, как человек к ним относится. Вы сразу поймете, что можете работать только с теми людьми, которые меня слушают и обязательно действуют. Есть те, кто слушают, но не действуют. Это тоже бесполезные люди. А есть те, кто вообще не может их слушать и минуты. Их от меня тошнит. С такими лучше расставаться.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 30/03/2017, 22:03 | Сообщение # 18 |
Счастливая Волшебница
| Идеальная схема – это когда реальность находится здесь и сейчас, а мы становимся очень эффективными, выполняем все по программе и вовремя отказываемся от прошлого. В этом случае мы его проживаем, поэтому даже и не вспоминаем о нем.
Люди, которые часто вспоминают прошлое, не прошли уроки, потому что
- врали - оправдывались - подстраивались - были неуверенны в себе - слишком много говорили - испытывали чувство вины - не умели быстро переключаться (залипали) - забывали, что они мужчины/женщины.
Насколько мы прекратим это делать, настолько прошлое перестанет взаимодействовать с нами, и мы начнем всегда быть в настоящем.
|
|
| |
|
Вероничка | Дата: Суббота, 15/04/2017, 18:08 | Сообщение # 20 |
Счастливая Волшебница
| Правильное распределение внимания – это нахождение в состоянии ”здесь и сейчас + 80-10-10”.
Когда вы находитесь в себе на 80%, у вас увеличивается энергия. Каким образом это происходит? Вы создаете портал для того, чтобы сущности могли проявляться через вас.
10% в пространстве: вы создаете условие, чтобы они находили то, что для них полезно. 10% в намерении для того, чтобы они проявлялись ровно настолько, насколько это необходимо.
В этом случае у вас идет сильный прилив жизненной энергии, которая формирует уверенность, спокойствие и выключение внутреннего диалога.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС: нельзя концентрироваться на этом состоянии более 10 секунд. Ваша задача - специально делать это в течение 3-5 секунд и сразу переключаться. Если вы начнете слишком много и долго концентрироваться на себе, ничего хорошего не получится!
Вебинар “Игровое поле”
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вероничка | Дата: Пятница, 02/06/2017, 13:06 | Сообщение # 28 |
Счастливая Волшебница
| Меня спрашивают “Если делать все чуть меньше, чем хочется, где же здесь преодоление?!”.
Как раз в этом и есть преодоление: вам нравится или хочется делать что-то еще и еще, но вы останавливаетесь и переключаетесь.
Многие думают, что основа - это когда ты что-то хочешь, делаешь это и добиваешься результата / цели.
На самом деле, основа - это когда ты что-то хочешь, делаешь это, обязательно наслаждаясь процессом, и умеешь вовремя остановиться и переключиться.
|
|
| |
|
|