4 Денежные энергии + 2 Любовные
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 26/06/2017, 14:39 | Сообщение # 1 |
![Вероничка](/avatar/00/00/00131240.gif) Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Только для групп ПРОВЕРЕННЫЕ и МОДЕРАТОРЫ!
Дорогие участницы сайта!
Предлагаю вам принять участие в уникальной акции!
Множественное количество сеансов за... Ту сумму, которую вы сможете оплатить и то после окончания сеансов.
Сеансы групповые, то есть передавать буду до востребования списку людей!
4 Денежные энергии: 3 мои авторские (Энергия Благополучия+Кристалл Благополучия+Кристалл Богатства) и Рейки-Деньги
2 Любовные: Энергия Рейки 2 Половинка и Луч Замужества Фрейи.
Вот такой мощный коктейль. Проработаем и деньги и мужчин сразу.
Кто желает можно работать только с одной темой!
Как работаем: записываетесь, я передаю 2 сеанса через день(1-деньги, 2-любовь), вы принимаете, отписываетесь, когда вам кажется, что хватит - пишете, что заканчиваете работу(или перерыв) и оплачиваете ту сумму, которую можете себе позволить - Доступно только для пользователей
Оплатить можно, по желанию, и в начале, и в середине, и в конце приёма сеансов!
НАЧИНАЕМ 27 ИЮНЯ 2017 ГОДА
С такими энергиями буду работать так только 1 РАЗ!!!
Принимать в любое удобное для вас время!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 07/07/2017, 13:47 | Сообщение # 46 |
![Вероничка](/avatar/00/00/00131240.gif) Счастливая Волшебница
| ღNRybkiღ, acari, ღАнастасияღ, Передала 6-й сеанс денежных энергий до востребования, на тему: Гармонизация финансов.
Как принимать: Я принимаю сеанс энергий: Энергия Благополучия+Кристалл Благополучия+Кристалл Богатства и Рейки-Деньги, который мне послала Вероничка. Прошу энергии... полностью гармонизировать мои финансы. Прошу энергии работать мягко и гармонично до полного исцеления.
Кто хочет может присоединиться в любой день
Сеанс любовный передам завтра - 08,07,2017
У меня перед сеансом случилось маленькое чп - я потеряла пакет продуктов, отправила детей искать и отправила вам сеансы и дети пришли с продуктами
|
|
| |
|
ღНаталиღ | Дата: Пятница, 07/07/2017, 14:31 | Сообщение # 48 |
![ღНаталиღ](/avatar/00/00/07212412.gif) Мастер
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) У меня перед сеансом случилось маленькое чп - я потеряла пакет продуктов, отправила детей искать и отправила вам сеансы и дети пришли с продуктами Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А после прошлого сеанса я получила в подарок маникюр+гель-лак - побыла моделью Всё РАЗрешилось удачно)))
|
|
| |
|
|
|
|
АСЯ | Дата: Воскресенье, 09/07/2017, 21:06 | Сообщение # 53 |
![АСЯ](/avatar/00/00/00317701.gif) Юная Волшебница
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) NRybki, acari, ღАнастасияღ, Передала 7-й сеанс денежных энергий до востребования, на тему: Гармонизация финансов. Благодарю за этот сеанс!
|
|
| |
ღНаталиღ | Дата: Понедельник, 10/07/2017, 11:22 | Сообщение # 54 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Передала 7-й сеанс денежных энергий Благодарю за сеанс.
|
|
| |
|
|
|
ღНаталиღ | Дата: Вторник, 11/07/2017, 16:23 | Сообщение # 58 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) передала 7-й сеанс любовных энергий до востребования Благодарю Вероничку за сеанс! Приняла сеанс поздним вечером, совместила с медитацией. Не могла никак настроиться, закрывая глаза у меня кружилась голова и подташнивало))
|
|
| |
|
ღНаталиღ | Дата: Вторник, 11/07/2017, 22:05 | Сообщение # 60 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Заземляться почаще!
Спасибо за напоминание)) вчера много была в голове, вот и кружилась она))
|
|
| |