Приближается прекрасный праздник - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и у нашего сайтика маленький ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ (5 месяцев) - 12 февраля!!!
В честь 2-х праздников я дарю вам подарочек - энергетический сеанс с энергиями "РЕЙКИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА" и "ЛУЧ ЗАМУЖЕСТВА ФРЕЙИ", который пройдёт 12 февраля в 22-30 по мск.
Чтобы получить (подарок) сеанс этими энергиями нужно:
1) оставить заявку в этой теме (указывайте настоящее имя, если его нет в профиле); 2) прочитать как принимать сеанс; 3) после того как сеанс будет послан - принять сеанс в удобное для вас время
Энергообмен: отзыв о принятии сеанса.
Как принимать дистанционный сеанс энергий "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка":
1.Выбрать свободное время, примерно от 20 мин - час 2. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку 3.Убрать всё,что сможет помешать или отвлечь. Заземлиться!!! 4. Сесть или лечь, расслабиться,сделать три вдоха и выдоха, успокоить ум и тело и сказать: Я принимаю сеанс энергий "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка", который мне послала Вероничка, с Любовью и Благодарностью. (3 раза) 5. Прочитать тему сеанса 3 раза. Можно попросить Энергии поработать гармонично для ... (желания, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом 6. Во время сеансов чаще всего чувствуется движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует индивидуально и каждый раз будет по разному. 7. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергии, Энергии, свое Высшее Я, и тех кого вы сами хотите поблагодарить (проводников, наставников, себя...) 8. Написать отзыв об ощущениях при принятии сеанса. Во Благо!
Дата: Воскресенье, 12/02/2017, 13:47 | Сообщение # 9
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
Приближается прекрасный праздник - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и у нашего сайтика маленький ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ (5 месяцев) - 12 февраля!!!
Сегодня 12 февраля в 22-30 по мск состоится энергетический Сеанс Рейки "Вторая Половинка" и Энергии Луч Замужества Богини Фрейи на тему: "Прошу энергию Луч Замужества Фрейи и Рейки "Вторая Половинка" устранить все препятствия к моей счастливой личной жизни!"
Как принимать дистанционный сеанс энергий "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка":
1.Выбрать свободное время, примерно от 20 мин - час 2. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку 3.Убрать всё,что сможет помешать или отвлечь. Заземлиться!!! 4. Сесть или лечь, расслабиться,сделать три вдоха и выдоха, успокоить ум и тело и сказать: Я принимаю сеанс энергий "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка", который мне послала Вероничка, с Любовью и Благодарностью. (3 раза) 5. Прочитать тему сеанса 3 раза. Можно попросить Энергии поработать гармонично для ... (желания, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом 6. Во время сеансов чаще всего чувствуется движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует индивидуально и каждый раз будет по разному. 7. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергии, Энергии, свое Высшее Я, и тех кого вы сами хотите поблагодарить ( проводников, наставников ,себя...) 8. Написать отзыв об ощущениях при принятии сеанса. Во Благо!
Пусть энергии искупают вас в океане любви и нежности!!!
Дата: Воскресенье, 12/02/2017, 23:22 | Сообщение # 10
Мастер
Вероничка, благодарю за сеанс! Благодарю энергии "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка". Перед сеансом меня немного поколбасило, даже вспакнула. В самом начале сеанса резко начало давить на виски и появилась боль, потом как будто их сверлили, виски и голова болели на протяжении всего сеанса, потом начало давить на уши, под конец боль появилась и в правом ухе, так же поболел правый яичник. Горели ладошки. После сеанса очень захотелось спать, голова как будто в тумане, тяжёлая какая-то.
Дата: Понедельник, 13/02/2017, 08:52 | Сообщение # 11
Ищущий
Благодарю энергии "Луч Замужества Фрейи" и "Рейки Вторая Половинка". Благодарю Вероничку, благодарю ВЯ, всех участниц. Сразу уснула, просыпалась несколько раз, беспокойная ночь была.
Дата: Понедельник, 13/02/2017, 10:33 | Сообщение # 12
Ученик
Благодарю энергии Луч Замужества Фрейи и Рейки Вторая Половинка, Благодарю Вероничку, балгодарю всех участниц сеанса. Принимала на ночь, уснула быстро, спала глубоко, вчера был день не легкий в плане эмоциональности, хотелось, чтоб пожалели, обижалась и рыдала))
Дата: Понедельник, 13/02/2017, 14:43 | Сообщение # 13
Мастер
Благодарю Энергию Луч замужества Фрейд и Рейки Вторая Полвинка, ВС, своё ВЯ, Вероничку, всех участниц! Энергия пришла прохладой в области три между анахатой и манипурой. Растеклась по телу. Потом ощущения будто кто-то меня перышком щекотал весь сеанс). Легко и как- о радостно-нежно). Благодарю за чудесный опыт!!! ❤️Живу Люблю Благодарю Молюсь Радуюсь Творю❤️