Благодарю исцеляющую силу нашего Круга, ЭР и ЭКР! В течении процесса визуализировала, само получилось, нас в виде светящейся формы человека. Каждая его часть, как пазл, означает одну из нас. Себя искала, но так и не нашла. Осознала, что мы части одного целого. И если у кого-то зрение улучшится, то по принципу домино у других тоже выправится... По-моему, замечательно. Кто-то энергетически сильнее, кто-то восприимчивее, а вместе Мы-сила! Девочки, всех Вас благодарю, что Вы есть в моей жизни!
Сегодня с утра с удовольствием заземлилась на все лады)) Меня как будто кто вел. Я перепробовала несколько вариантов и нашла свое. Стопы продолжают побаливать после неудачной попытки встать на внешние боковые стороны. Но зато теперь я уделяю им больше внимания, массаж и растяжки, лишний раз при танце потяну все стороны стопы. Так что в минусе полно плюсов!
Тоже планирую провести курс приема мумие. Пока не хочу смешивать с добавкой для глаз, пока только готовлюсь)) Раньше мумие в таблетках принимала и чувствовала укрепление организма, тонус и прибавление сил. Штука хорошая.
По утрам провожу очищение организма сосанием нерафинированного подсолнечного масла. Взяла этот метод у Малахова. А тут недавно увидела в книге про улучшение зрения этот же метод, но для очищения только глаз. Время сосания 5 минут, до момента жидкого состояния. У Малахова 15-20 минут. Я сосу масло уже больше года подряд, а в прошлом еще полгода есть практики, но тогда я не смогла продолжать из-за простуды и сильного отвращения к маслу. Решила отдохнуть и снова приступить. И вот уже год и три месяца подряд без пропуска за плечами. Я тоже сосу до жидкого состояния, но 15-20 минут, а не 5 минут. За такой короткий срок масло только дай бог разжижется, но не станет белым, а останется желтым, что значит, нет нужного результата. Только свой опыт покажет вам, как надо. И масло то тоже разное, пока свое найдешь, подберешь свой ритм жевания масла и ритм утреннего моциона. Ну, да ладно. Если, что обращайтесь, подскажу.
Продолжу про книгу и очищение, пишет автор, что этот метод сосания масла очищает глаза от микробов и простите глистов... Я слышала такие вещи про живность в глазах, но всегда отстранялась от этой темы. А тут была удивлена, обрадована и повержена в шок от того, кто живет в глазах... Как вы полагаете это возможно? Или это пугалки? У меня в июле было две недели, когда шло очищение и во рту собирались пленки в виде ниток. Бывает много горечи собирается, хотя масло не горькое, получается из организма что-то выделяется... Бывает, как начнет везде все сразу болеть, ломить и дискомфортить, а потом все разом перестанет болеть. А вот по поводу живности... когда промываю глаза в стопке травяным настоем иногда часто, а иногда нет, выделяется скрученная нитка... тоненькая и кончик спиралькой... может это они, простите, глисты? Я старалась рассмотреть много раз, но больше похоже на отход, на мокроту... Тема щекотливая, но меня она заинтересовала. Буду ждать, чтобы сфоткать. Сейчас давно не было такого.
Как вы думаете такое возможно, чтобы живые "звери" жили в глазах и их было не ощутить?!!
Активация информации, прописанной в вашей программе, как правило, происходит, во сне - с 3 до 5 утра. Если вы просыпаетесь в это время, это говорит о том, что вы:
- консерваторы - зациклились на старом - зависите от мнения других людей - ассоциируете себя с должностью, специальностью, образом жизни или творчеством, которыми вы не являетесь.
Если у вас бессонница, значит вы:
- застряли в эмоциях - обидчивые и категоричные - ассоциируете себя с тем, чем вы не являетесь - несчастны = зависите от мнения других людей
Поэтому:
- работайте над тем, чтобы быть в процессе - наслаждайтесь тем, что делаете - уберите спешку
И обязательно благодарите даже за самые ужасные или несправедливые вещи, если они с вами происходят.
Просто открой глаза И осознай, Что этот путь был всегда. Просто открой свой разум— И ты увидишь, Что этот путь был всегда. Просто открой свое сердце, И это станет началом пути.