Мини-марафон на пути к Возрождению Ясного Зрения
|
|
Люборада | Дата: Четверг, 21/12/2017, 09:29 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
|
АСЯ | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 14:56 | Сообщение # 109 |
Юная Волшебница
| Благодарю энергии Рейки, КР, проводниц и всех участниц за круги 12/01, 13/01, 14/01!!!
Благодарю энергии Рейки, КР, проводниц и всех участниц за круги 15/01, 16/01, 17/01!!!
Благодарю энергии Рейки, КР, проводниц и всех участниц за круги 18/01, 19/01, 20/01!!!
Благодарю энергии Рейки, КР, проводниц и всех участниц за круг 21/01!!!
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ღАнастасияღ - Понедельник, 22/01/2018, 14:56 |
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 15:04 | Сообщение # 110 |
Юная Волшебница
| С начала мини-марафона принимаю также витамины черника, пью чай черничный с черничным джемом + гимнастика для глаз постоянно
|
|
| |
Люборада | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 19:04 | Сообщение # 111 |
Хранительница
| Цитата Роскошная_Мари ( ) Под утро приснился сон- что в подъезде по коридору кто-то поздно возвращается, и мне стало интересно кто идёт. Подхожу я к двери, смотрю в глазок, а там стоит парень и смотрит на меня. Что-то мне так страшно стало. Так и проснулась с чувством страха. Страхи мешают тебе увидеть интерес со стороны мужчин! Попробуй в Кругах к темам добавлять аффирмации на доверие и чувство безопасности, например, Я в полной Безопасности в любящих руках Творца. Я доверяю ведущей меня по жизни и поддерживающей силе Духа. Я доверяю себе, Я доверяю Вселенной, Я доверяю миру. Мой мир заботится обо мне. И потихоньку сама и незаметишь как страхи отступят и ты будешь чувствовать себя в безопасноти и двери сами перед тобой будут открываться)))
|
|
| |
Люборада | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 19:10 | Сообщение # 112 |
Хранительница
| Цитата Вероничка ( ) Люборадушка, спасбио тебе за этот мини-марафон! Такой ПЛАСТИЩЕ всплыл - ушла работать! ВО Благо!
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 22:36 | Сообщение # 113 |
Мастер
| Цитата Люборада ( ) Страхи мешают тебе увидеть интерес со стороны мужчин это точно! И про доверие тоже. На прошлой неделе на танцах я осознала,что не могу до конца довериться мужчине, что если доверюсь,то потеряю контроль над ситуацией. И сейчас на некоторых занятиях веду за партнера,тоже много осознаний пришло, и понимаю почему порой мужчинам со мной нелегко. Казалось,что столько раз прорабатывала эту тему, и опять всё всплыло. И принять себя не могу. Вспоминая,что со мной было летом (какое-то помешательство, истерики), и мне кажется,я сейчас поняла,что это было- я пыталась стать другой, я пыталась понравится партнеру и опять действия были направлены на него, всё для него (опять на те же грабли), а ему на меня было глубоко фиолетово, зато в это время другой мужчина проявлял знаки внимания - но мне же не надо. Ээххх, работать ещё и работать!
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Понедельник, 22/01/2018, 22:56 | Сообщение # 114 |
Мастер
| Благодарю энергию Рейки, Кундалини Рейки, проводников и участниц за круг 19.01.
|
|
| |
|
ღМариЯღ | Дата: Среда, 24/01/2018, 22:51 | Сообщение # 116 |
Мастер
| Благодарю энергию Рейки, Кундалини Рейки, проводников и участниц за Круги 20.01 и 21.01!
|
|
| |
Люборада | Дата: Вторник, 27/02/2018, 10:43 | Сообщение # 117 |
Хранительница
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 27/02/2018, 13:41 | Сообщение # 118 |
Юная Волшебница
| Цитата Люборада ( ) Намерение:Я заявляю о своей независимости, свободном выборе и неприкосновенности моей воли в рамках законов этой и других вселенных. Здесь и сейчас Я расторгаю контракт, которым отказалась видеть и возвращаю все несанкционированные подключки, все оставшиеся и неучтенные фрагменты, связанные с контрактом и прилипшими по ходу жизнедеятельности обратно системе. Данный контракт аннулируется здесь и сейчас и сгорает во вселенской печи.. Я выражаю намерение возвратить себе истинное зрение, острое, ясное, на тонком и на физическом плане, на всех уровнях. Да будет Так. Я – Творец своего мира! Я принимаю полную ответственность за мои последующие действия, выражаю готовность осуществлять их на высшее благо всех живых существ, а также прошу активацию памяти своего истинного предназначения, возможностей и потенциала. Я выражаю свою готовность к принятию информации в виде озарений, снов и мыслепакетов, способствующих моему развитию и находящихся в глубине моего сердца.
|
|
| |