|
Улучшить Зрение
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 04/01/2017, 00:39 | Сообщение # 2 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Тибетский рецепт восстановления зрения (алоэ, мед)
Если от бабушки вам достался алоэ, он же столетник, вы рискуете не только вылечить все имеющиеся болячки, но и однажды увидеть его цветение. Говорят, что столетником назвали его за то, что цветет он один раз в сто лет.
— Для приготовления этого рецепта нам понадобится алоэ 2-3 х летнего возраста. Собираем всю мякоть, затем заворачиваем в несколько слоев плотной материи и положим в холодильник на десять дней. После этого руками измельчим алоэ и смешаем с таким же количеством меда. Полученную массу поместим в неметаллическую посуду и оставим на 10 дней. При этом место хранения должно быть темным, а посуду следует держать закрытой
Затем отжать смесь через марлю и выдержать еще 5 дней. Принимать по неполной деревянной ложке перед едой. Одновременно надо принимать: подорожник, корень лопуха, череду.
Будьте здоровы.
Источник «ЗОЖ а Украине» № 12 (2012 год)
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 04/01/2017, 00:41 | Сообщение # 3 |
Счастливая Волшебница
| Зрение улучшат перепелиные яйца
Хотите улучшить зрение – введите в рацион перепелиные яйца.
Возьмите 5 перепелиных яиц, вылейте их в чашку (рюмку), хорошенько размешайте и выпейте (соль не добавлять). Пить яйца необходимо ежедневно натощак в течение 3-х месяцев.
На заметку: В перепелиных яйцах нет холестерина, они содержат вещество, которое оздоравливает зрительный нерв. А еще перепелиные яйца улучшают пищеварение, нормализуют давление, улучшают работу нервной системы, укрепляют память, стимулируют потенцию.
Перепелиные яйца не вызывают аллергии, а еще в них содержатся микроэлементы, аминокислоты и витамины, которые так необходимы для полноценной работы организма. Так что, употребляя в пищу перепелиные яйца вы не только улучшите зрение, но и оздоровите организм.
Перепелиные яйца можно хранить в холодильнике до 60-ти суток.
Отличного Вам зрения и здоровья.
Народный доктор №8 за 2012 год.
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Среда, 04/01/2017, 00:43 | Сообщение # 5 |
Счастливая Волшебница
| Как ко мне вернулось зрение (очанка)
Проходит время, и ты чувствуешь, что угасает зрение — надо обращаться к окулисту, заказывать очки. За несколько лет я их меняла, раз пять, каждый раз заказывая более сильные стекла. И так дошла до стекол +6.
А однажды окулист строго сказал: — Катаракта прогрессирует, будем удалять. Стоматолог советует удалять во рту, вы — в глазах, а мне что останется, — грустно пошутила я, направляясь к выходу. Дома вспомнила рассказ случайной попутчицы в поезде, как бельмо на глазу ее дочери вылечил дедушка-сосед. С помощью компрессов. Правда, что за компрессы? Из каких трав? — женщина не помнила. Пришлось засесть за «Медицинскую энциклопедию», книги о лекарственных растениях. Вычитала, что глазные болезни лечит трава ОЧАНКА. Собрала я эту травку рано утречком, когда роса на ней еще не высохла, граммов десять сварила, добавила сока свежего огурца и немножко меда. Поставила настой в тепленькое место. Затем нашла в мамином сундуке кусок полотна, изготовила две салфетки и начала делать себе теплые компрессы по несколько раз в день. Заготовив же траву впрок — продолжала делать компрессы в течение месяца. Вскоре заметила, что катаракта моя уменьшилась, а глаза стали лучше видеть.
Как-то я разбила свои самые сильные очки и поневоле пришлось пользоваться теми, что послабее — через них я уже почти ничего раньше не видела. Взяла книгу и — о чудо! — прочитала все, напечатанное мелким шрифтом! Постепенно мое зрение возвращалось, и я уже пользовалась очками, которые заказывала в самом начале. Надеюсь, что со временем и совсем от них избавлюсь. И вот решила нанести очередной визит окулисту. Он, осмотрев меня внимательно, спрашивает: -Чем Вы лечились? Рассказала ему все, как было. Ну и хорошо, — говорит, — ничего удалять не будем, а то одному мужчине уже пятый раз снимаем, а катаракта все нарастает. Вот я и хочу сказать всем — не спешите к хирургам. Попробуйте разные методы лечения, прежде чем решитесь что- то удалить.
Светлана Андреева, г. Витебск
Источник «ЗОЖ а Украине» № 11 (2011 год)
|
|
| | | | | | | |
Вероничка | Дата: Среда, 04/01/2017, 00:54 | Сообщение # 12 |
Счастливая Волшебница
| У ребенка падает зрение
У ребенка падает зрение — рецепты Зубицкой.
Если ваш ребенок стал плохо видеть, у него начали выпадать волосы, то причиной этих недугов (кроме нехватки витамина А) бывает заболевание поджелудочной жезлы. У малыша развивается близорукость. Многим детям в шестилетнем возрасте врачи ставят диагноз – «близорукость» и прописываю очки, будто отмежевываются стеклышками от болезни. Но очки не лечат болезнь, и не устраняют причину заболевания. Зрение ухудшается, а лечить надо было поджелудочную и щитовидную (если выпадают волосы) железу ребенка.
Причин заболевания поджелудочной железы много, но одной из важнейших является отсутствие профилактического питания. Родители не обращают внимание на питание ребенка. А ведь проблем со здоровьем можно было избежать. Для примера: в семьях, где ежедневно употребляют в пищу фасоль – никто не болеет диабетом, а это значит. Что поджелудочная железа работает нормально.
Наладить функции поджелудочной железы помогают травы. В домашних условиях можно приготовить ряд настоев, которые помогут эффективно работать золотнику.
Лекарство из укропа душистого. — Чайную ложку измельченного укропа (травы или семян) заливаем стаканом кипятка, настаиваем час, затем процеживаем. Давать ребенку от столовой ложки до четверти стакана (в зависимости от возраста) четыре раза в день.
Или сделать настой цикория обыкновенного.
Настой цикория обыкновенного. — Чайную ложку измельченной травы цикория заливаем стаканом кипятка, томить семь – десять минут на малом огне. Затем настоять двадцать минут. Давать детям по четверти стакана четыре раза в день (маленьким детям – по одной- две столовые ложки).
Лекарство из смеси растений. — Чайную ложку смеси растений (одуванчик, крапива, цикорий, девясил) заливаем стаканом кипятка, томим на малом огне 3-5 минут. Оставляем настояться на два часа. Давать ребенку по столовой ложке четыре раза в день.
Хорошо налаживают гормональную функцию поджелудочной железы – бархатцы. На начальной стадии развития диабета бархатцы снижают количество сахара в крови ребенка.
Настой бархатцев. — Чайную ложку измельченных цветов и листьев бархатцев заливаем стаканом кипятка, настаиваем полчаса, процеживаем. Пить по столовой ложке четыре раза в день за 20-30 минут до еды. Четвертый раз перед сном ребенка.
Здоровья Вам и Вашим детям.
Источник: Библиотечка «Зеленной планеты» № 12 (2007 год)
|
|
| | | | |
|