|
Темы Кругов Рейки
|
| | | |
Вероничка | Дата: Четверг, 15/12/2016, 20:17 | Сообщение # 4 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| 18/12/2016 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки на тему: «Я принимаю на себя ответственность зато, что и сколько ем». «Я вижу себя стройной и привлекательной». «Я люблю фрукты и овощи». «Мне нравятся физические упражнения». «Я знаю, как тренировать свое тело». «Мне нравится мало есть». «Я знаю, как это чувствуется — меньше есть». «Я знаю, как это чувствуется — питаться здоровой пищей». «Я знаю, как это чувствуется — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью,будучи стройной и привлекательной».«Я знаю, это возможно — быть стройной и привлекательной». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью,поддерживая хорошую физическую форму». «Я знаю, как ощущать себя в прекрасной физической форме». «Я знаю, как это чувствуется — есть только полезные для моего тела продукты». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, избегая переедания». «Я знаю, как жить моей обычной жизнью, принимая свой вес».
25/12/2016 в 22-30 по мск состоится круг Кундалини Рейки на тему: "Энергия Кундалини Рейки, Высшие Силы, Дорогой Ангел-Хранитель заказываю Наиболее Благоприятный Результат для ... (каждый указывает своё желание). Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет ТАК! На благо мне и всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!".
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 26/12/2016, 16:22 | Сообщение # 5 |
Счастливая Волшебница
| В январе 2017 начнутся Круги СТРОЙНОСТИ и МОЛОДОСТИ:
1) 13/01/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергию Матушки Земли, Высшие Силы, весь накопленный за Новогодние праздники лишний вес в моём теле, гармонично и естественно вывести из тела. »
2) 20/01/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергию Матушки Земли, Высшие Силы, провести мне энергетический антицеллюлитный, омолаживающий, подтягивающий массаж всего тела. »
3) 27/01/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, запустить процесс нормализации веса и самооомоложения всего организма.»
|
|
| | | |
Вероничка | Дата: Четверг, 09/02/2017, 17:32 | Сообщение # 8 |
Счастливая Волшебница
| 13/02/2017 круг Кундалини Рейки (Исцеление на Уровне Души)
Прошу энергию Алмазное Рейки, Прошлые жизни Рейки исцелить и очистить все мои воплощения где не были пройдены уроки души, излечить блокировки из прошлых жизней и освободить меня на уровне души от диструктивных субличностей прошлых жизней. Очистить, исцелить и возвратить мне утраченные когда либо частицы моей души. Восстановить единство и целостность моей души.
15/02/2017 - Круг Кундалини Рейки
Прошу Энергию Кундалини Рейки исцелить меня с момента зачатия до момента рождения от всех негативных програм, страхов, убеждения, травм, ситуаций заложенных в утробе матери. Исцелить и гармонизировать меня с момента моего зачатия до момента рождения - на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас.
С 20/02/2017 февраля 2017 года начнётся серия кругов Кундалини Рейки по исцелению внутренних частей - субличностей человека
|
|
| |
Вероничка | Дата: Вторник, 14/02/2017, 10:39 | Сообщение # 9 |
Счастливая Волшебница
| Круги с энергией Рейки+Я ВИЖУ:
18/02/2017 в 22-30 по мск Круг Рейки+Энергия Я ВИЖУ на тему: «Прошу Энергию Рейки и Энергию Я ВИЖУ, исцелить мои глаза и полностью восстановить моё зрение, на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас, самым благоприятным для меня образом. Я доверяю своим глазам и своему внутреннему зрению. Я принимаю то, что я вижу и реальность такой, как она есть, Я готова видеть все четко и ясно. Мои глаза видят все четко и ясно. Здесь и Сейчас мое зрение восстанавливается на 100% .»
25/02/2017 в 22-30 по мск Круг Рейки+Энергия Я ВИЖУ на тему: «Прошу Энергию Рейки и Энергию Я ВИЖУ, исцелить мои глаза и полностью восстановить моё зрение, на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас, самым благоприятным для меня образом. Я доверяю своим глазам и своему внутреннему зрению. Я принимаю то, что я вижу и реальность такой, как она есть, Я готова видеть все четко и ясно. Мои глаза видят все четко и ясно. Здесь и Сейчас мое зрение восстанавливается на 100% .»
|
|
| | | | | | |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 02/04/2017, 18:20 | Сообщение # 15 |
Счастливая Волшебница
| В апреле 2017 пройдут Круги СТРОЙНОСТИ и МОЛОДОСТИ:
04/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, поработать со мной по теме: Я заявляю о своем намерении,принимать пищу с Благодарностью, и удовольствием для нормализации обменных процессов в организме и снижении веса до ( )кг без каких либо нарушений и дистрофических изменений.»
07/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, интегрировать в меня образ молодости и стройности, запечатленный на этой фотографии для моего Высшего Блага ».
11/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, поработать со мной по теме: Я заявляю о своем намерении весить ... кг и носить одежду ... размера всегда, для моего Наивысшего Блага.»
14/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, полностью отключить «режим голода», до достижения мной веса ...кг. В дальнейшем прошу включать «режим голода» только при потере веса более чем 10 кг от ... кг ». Прошу также тотально уменьшить и гармонизировать выработку в организме гормона грелина.» 18/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы, наполнить меня недостающими питательными веществами и гармонизировать во мне три главных компонента: белок, Омега-3 жирные кислоты и живые продукты. Также прошу полностью исцелить инсулиновую резистентность и всё, что вызывает голодный спазм.» 21/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы,полностью, тотально и навсегда исцелить и гармонизировать пищеварение. Также прошу гармонизировать поступление в организм всех необходимых питательных веществ в необходимом количестве.» 25/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы,полностью, тотально очистить организм от токсинов и прошу сжечь все жировые клетки, которые появились из-за токсинов.» 28/04/2017 в 22-30 по мск Круг СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ на тему: «Прошу энергии круга, энергии Матушки Земли, Высшие Силы,полностью, тотально и навсегда нейтрализовать влияние всех медикаментов, которые могут увеличивать мой вес.»
|
|
| |
|