Атлантис - медитация-отдых
|
|
Вероничка | Дата: Вторник, 14/02/2017, 17:18 | Сообщение # 1 |
![Вероничка](/avatar/00/00/00131240.gif) Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Дорогие участники сайта!!!Предлагаю вашему вниманию участвовать в совместной медитации-отдыхе по воскресеньям. Медитация занимает мало подготовительного времени - прочитать 3 раза формулу, сделать 7 вдохов-выдохов и отправиться отдыхать-омоложаться-проходить приятные процедуры...Теория здесь - АТЛАНТИС – КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа») в конце скажите своим Наставникам и Ангелам-Служителям Храма, куда бы вы хотели попасть, на какой уровень Храма и какую из процедур вы хотели бы пройти.
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
Я так поняла алгоритм посещения Храма Красоты Великой Матери Исиды:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
margo | Дата: Вторник, 14/02/2017, 18:46 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Ой, как я мечтала туда попасть )) Год назад где-то каждый вечер пыталась туда попасть.. Один раз даже вроде получилось ))) Попытки делала в одиночку )) Группой как- то лучше ) С безумной радостью приму участие!!!!!!!!! Благодарю!!))
Я бы не обошла вниманием в этом Храме Лабораторию квантового исцеления ДНК для разрушения негативной кармы )) К Зеленому Джо тоже можно заглянуть ))
|
|
| |
Люборада | Дата: Вторник, 14/02/2017, 20:03 | Сообщение # 4 |
![Люборада](/avatar/00/00/00731986.gif) Хранительница
| Записываюсь. Благодарю!
|
|
| |
NRybki | Дата: Четверг, 16/02/2017, 10:40 | Сообщение # 5 |
![NRybki](/avatar/00/00/02042553.jpg) Ученик
| Присоединяюсь)) я впервые об этом услышала)) Благодарю!
|
|
| |
Fey_1 | Дата: Суббота, 18/02/2017, 13:31 | Сообщение # 6 |
![Fey_1](/avatar/00/00/03030131.gif) Ищущий
| Запишите и меня. Благодарю!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 19/02/2017, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Сегодня 19/02/2017 в 22-30 отправляемся в ХРАМ ИСИДЫ - Атлантис.
Медитация даст нам возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.
Тем, кто пойдёт в первый раз, у вас Атлантис 1 - процедура сканирования
Участники: Вероничка, margo, Люборада, NRybki, Fey_1
Формула:(«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле в Твой Прекраснный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звёздной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости и Совершенной Красоты всего моего Существа»)
(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм АТЛАНТИС, через несколько секунд или минут.)
|
|
| |
NRybki | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 14:35 | Сообщение # 8 |
| Вероничка, должны быть ощущения какие-нибудь от этой медитации?)) Я в первый раз, мне интересно сколько проводить процедуру сканирования раз?))
Я Вчера просто из одной медитации перешла в другую, перемешала всё, наверное, так нельзя?
Благодарю за медитацию))
Сообщение отредактировал NRybki - Понедельник, 20/02/2017, 14:35 |
|
| |
NRybki | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 14:37 | Сообщение # 9 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) АТЛАНТИС 1 - процедура СКАНИРОВАНИЯ и СТИРАНИЯ - можно проходить сколько хочешь раз можно несколько ночей подряд и в одиночку? или всем вместе по воскресеньям и не спешить никуда?)))
Сообщение отредактировал NRybki - Понедельник, 20/02/2017, 14:37 |
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 14:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата NRybki ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вероничка, должны быть ощущения какие-нибудь от этой медитации?)) Я в первый раз, мне интересно сколько проводить процедуру сканирования раз?))
Я впервые почувствовала-увидела что-то на 3-4 раз, ходила до этого на процедуру сканирования только.
Цитата NRybki ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Я Вчера просто из одной медитации перешла в другую, перемешала всё, наверное, так нельзя? желательно Атлантис производить на ночь, никуда не надо спешить и всё происходит так как нужно.
ПЕред Атлантисом лучше делать другие, а после нет.
Цитата NRybki ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) можно несколько ночей подряд и в одиночку? или всем вместе по воскресеньям и не спешить никуда?))) можешь походить до воскресенья сколько захочешь одна, а в воскресенье с нами
Медитация не энергозатратна, наоборот я там восстанавливаюсь лучше за ночь
|
|
| |
NRybki | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 14:47 | Сообщение # 11 |
| Цитата Вероничка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) ПЕред Атлантисом лучше делать другие, а после нет. Да, я Атлантис прямо перед засыпанием сделала. Заснула мгновенно ,даже не помню как))
|
|
| |
|
|
Fey_1 | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 21:30 | Сообщение # 14 |
![Fey_1](/avatar/00/00/03030131.gif) Ищущий
| Я уснула мгновенно, едва успела дочитать медитации. Благодарю всех участниц! Благодарю работников храма АТЛАНТИС
Сообщение отредактировал Fey_1 - Понедельник, 20/02/2017, 21:31 |
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Понедельник, 20/02/2017, 23:10 | Сообщение # 15 |
![ღМариЯღ](/avatar/00/00/01668332.jpg) Мастер
| А я не записалась, думала не надо. Но вчера решила попробовать на ночь. Так нельзя? Только по записи? Спала я неочень хорошо, сны какие-то тяжелые снились. Единственный отрывок ,который помню - как я мыла пол, прям до блеска начищала. Еще даже во сне подумала,что не пойду больше, должно быть расслаблено и хорошо, а мне тяжело да и думать приходилось. И утром проснулась с каким-то тяжким ощущением внутри. А видимо надо ещё идти,чтобы очистится.
|
|
| |