Самоисполняющиеся сказки
|
|
|
АСЯ | Дата: Воскресенье, 12/03/2017, 18:02 | Сообщение # 2 |
Юная Волшебница
Статус: Offline
| Цитата ღАнастасияღ ( ) Сегодня полугодие этого милого, интересного и уютного сайтика! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идеи и креативность, доброту и отзывчивость, создание сайта и его развитие ХОЗЯЙКЕ САЙТА ВЕРОНИЧКЕ! Хотим сделать вам, активные участницы сайта, подарок. В марте месяце вы можете заказать у меня и Веронички самоисполняющиеся сказки на любую тему по вашему запросу безоплатно. Девушки, новые участницы сайта, представьтесь пожалуйста в теме ЗНАКОМИМСЯ! Для заказа сказки вы описываете вашу ситуации, немного о себе и что хотите получить на выходе!(Можно в ЛС). Чем больше людей прочтёт вашу сказку (для вас написанную), тем скорее всё разрешится! Первая сказка по заказу - написана Вероничке.
|
|
| |
|
NRybki | Дата: Понедельник, 13/03/2017, 13:41 | Сообщение # 4 |
Ученик
| ღАнастасияღ, Супер сказка!))) Я тоже хочу сказку)) Нужна тема?)
|
|
| |
|
АСЯ | Дата: Среда, 15/03/2017, 18:45 | Сообщение # 6 |
Юная Волшебница
| Цитата NRybki ( ) ღАнастасияღ, Супер сказка!)))Я тоже хочу сказку)) Нужна тема?) Спасибо! Да, тема нужна: Что хотим получить на выходе? Какая есть проблема?
|
|
| |
NRybki | Дата: Четверг, 16/03/2017, 10:36 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Цитата Вероничка ( ) Да, нужна, можно в личку Анастасии или мне))) Я чаще забегаю))) Цитата ღАнастасияღ ( ) Спасибо! Да, тема нужна: Что хотим получить на выходе? Какая есть проблема? Отлично)) сформулирую и напишу))
|
|
| |
|
|
|
Marrinka | Дата: Вторник, 28/03/2017, 12:33 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Здравствуйте, девочки!
Какие милые и чудесные у вас сказки!!!
Можно и мне тоже?
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Вторник, 28/03/2017, 23:21 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Девочки, и я созрела для сказки. Если можно-мне про любофф. Хочу встретить любимого мужа ( обеспеченного) и в декрет! :)
|
|
| |
Tayusha | Дата: Среда, 29/03/2017, 19:57 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Вероничка, можно мне сказку на получение прав, о себе личным сообщением скину.
|
|
| |
|
|