Сонастройка организма на принятие новых энергий
У всех нас сейчас стремительно повышаются вибрации, а физические тела не всегда и не у всех успевают перестроиться.
Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ НЕОБХОДИМО ПОДТЯГИВАТЬ ДО ЭТОГО УРОВНЯ И ВСЕ ТЕЛА!
Перед настройкой на энергии Нового времени в высоких вибрациях обязательно необходимо провести сонастройку организма на принятие новых энергий.
АЛГОРИТМ СОНАСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И УСТРАНЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЙ:
"Я выражаю намерение произвести сонастройку моего организма на принятие новых энергий, поступающих для поднятия моего уровня вибраций. Сонастройка действует 24 часа в сутки. Эта программа полностью совместима с моим организмом. С ее помощью я достигаю сбалансированности и внутреннего равновесия. Эта программа устраняет все несоответствия и разделители моего Высшего Я.
Я сливаюсь с природой и Матушкой-Землей и становлюсь единым с ней целым. Совершенный организм во имя Творца Вселенной и Мироздания! Мое Высшее Я - единое! Да будет так!
Аминь."
Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь Вам.
Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб.
Еще…
Обращение к Новым Энергиям - с просьбой о сонастройке наших энергий (которые и есть наша сила) с энергиями тех, с кем мы общаемся:
"Возлюбленные Новые Энергии - энергии Любви, Радости, Единства! Возлюбленные Энергии Силы! Прошу сонастроить меня наилучшим образом с каждым, с кем я соприкасаюсь в процессе продвижения к Свету.
Прошу сонастроить меня с каждым Живым наилучшим и оптимальным образом, ибо я выражаю свою любовь через взаимодействие с каждой частицей Творца. Да пребуду я в благости любви ко всему Сущему. Аминь".
Примечание: Речь в этой сонастройке идет, как понятно, не только о людях, но и обо всем Живом, ибо даже наши животные, растения чувствуют наши изменения. Речь идет также и обо всех формах Жизни.
…еще…
Это прекрасный призыв, который можно использовать в эти времена, чтобы помочь потоку новой энергии:
"Мужская полярность моего Отца-Бога, сияй, сияй, сияй сапфирово-синим Светом в моем левом полушарии мозга, активируя логический и рациональный ум. Сапфирово синий Свет проникает в каждую клетку и орган моего тела через центр силы Горловой Чакры.
Женская полярность моей Матери-Бога, сияй, сияй, сияй кристаллическим розовым Светом в моем правом полушарии мозга, активируя творческий и интуитивный ум.
Кристаллический розовый Свет проникает в каждую клетку и орган моего тела через центр любви Сердечной Чакры.
Мои левое и правое полушария мозга теперь активны и сбалансированы.
Мужская Сила моего Отца-Бога в Горловой Чакре теперь уравновешена Женской Любовью моей Матери-Бога в Сердечной Чакре.
Розовый и Синий Света сливаются и становятся одним великолепным Фиолетовым Пламенем. Фиолетовое Пламя активирует мой Духовный Мозговой Центр, шишковидную железу, гипофиз, гипоталамус и ганглионарные центры в основании моего мозга.
Мой Духовный Мозговой Центр теперь активирован и сбалансирован.
Моя Коронная Чакра просветления открыта. Я есмь Христосознание.
Христо-Я, Подлинное Планетарное Дитя Бога, сияй, сияй, сияй своим Желто - Золотым Светом в каждую клетку и орган моего тела через Коронную Чакру Просветления.
Баланс Силы моего Отца-Бога, Любви моей Матери-Бога и Мудрости Сына-Бога в моем Вечном Победоносном Трехлепестковом Пламени теперь пульсирует в совершенном равновесии.
Отец/Мать/Бог, я благодарю Тебя! Я благодарю Тебя! Я благодарю Тебя!"