Суббота, 08/02/2025, 23:33
Сайт Счастливых Женщин
Главная | Самонастройка: СТОЛБ СВЕТА МОЩНАЯ ЗАЩИТА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самонастройка: СТОЛБ СВЕТА МОЩНАЯ ЗАЩИТА
ВероничкаДата: Среда, 18/10/2017, 08:10 | Сообщение # 1
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений За 20000 Сообщений
САМОНАСТРОЙКА: СТОЛБ СВЕТА МОЩНАЯ ЗАЩИТА

Столб света – это окружающий вас со всех сторон цилиндрический защитный экран белого света, диаметр которого составляет около трёх метров. Свет этот течёт сверху вниз от Бога и вашего Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, охватывая всю вашу форму и опускаясь ниже уровня ваших ступней.

Читая Веление «Столб света», мысленно представляйте себе ослепительно-белый свет, исходящий из вашего Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, свет, по яркости превосходящий сияние солнца на свежевыпавшем снегу и образующий вокруг вас непроницаемую со всех сторон световую стену. Внутри этого сияющего Столба Света вы видите себя, стоящем в ФИОЛЕТОВОМ ПЛАМЕНИ.

В течение дня можно усиливать эту духовную защиту, повторяя веление и визуализируя Столб Света.
Это веление рекомендуется читать по утрам. Как утверждает Сен Жермен : «…Столб Света обладает непобедимой силой. Укрепляйте его после того, как побыли некоторое время среди большого количества людей или в мире торговли. Восстановите этот огонь!»

Столб Света защищает от направленных на вас разрушительных энергий: гнев, осуждение, ненависть, ревность и т.д. Если отсутствует подобная защита, то разрушительные энергии могут вызвать в вас раздражительность или подавленность, могут даже провоцировать несчастные случаи.Если вы будете начинать день с веления Столба Света, у вас появится защита ещё до того, как на вас будет направлена любая негативная энергия или совершено нападение. Он может быть временно пробит, если вы позволили себе эмоции раздражения и расстройства. Поэтому, веление Столб Света рекомендуется читать утром и в течение дня.

ИНСТРУКЦИИ:
Вы можете использовать это небольшое веление для приближения к своему Я ЕСМЬ Присутствию и построения мощной стены защиты вокруг себя.
Вы должны читать «Столб Света»,.по крайней мере, три раза в начале каждой сессии велений.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Визуализируйте пламенный, непрозрачный, белый столб духовной энергии девяти футов в диаметре, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окружающим Вас . Столб блокирует всю отрицательную энергию, направленную на Вас. Внутри столба фиолетовое пламя окружает Вас, освобождая от ежедневных трудностей

Я ЕСМЬ Присутствие Благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне,
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Новые статьи
[19/11/2018][Мы - подростки!]
Лера и Игорь (0)
[13/09/2018][Мои статьи]
Я ЛЮБЛЮ... (0)
[11/08/2018][Мы - подростки!]
Рекс и любовь (0)
[18/06/2018][Мои статьи]
«Трансформация  лишнего веса в любовь» + видео (2)
[17/06/2018][Мы - подростки!]
ВОСЬМОЕ МАРТА ДЛЯ УЛЬЯНЫ (1)
[17/06/2018][Мои статьи]
«Письмо из будущего» (0)
[11/06/2018][Мы - подростки!]
«Я ЕГО ПРИДУМАЛА» (0)
[04/06/2018][Мои статьи]
«Переработка лишнего жира в …» + видео-практика (0)
[28/05/2018][Мы - подростки!]
Выпускной танец  для Саши и Вики (0)
[22/05/2018][Мы - подростки!]
"Всё таки кому-то я нужна, или бархатное сердечко в беседке" (0)
Вход на сайт

Фазы Луны
Посетители
Вероничка, svetlanazhitnikova
Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Для добавления необходима авторизация