Аура является электромагнитным полем, на 4 октавы ниже способностей физического глаза с длиной волн 12-6 микрон и частотой 60-120. Хорошая аура окружает физическое тело в форме эллипса, она отличается плотностью, чистым и сверкающим цветом.
Здоровая чистая аура:
Позволяет проявить вашу внутреннюю красоту и харизму Защищает от влияния негативных энергий Дает энергию и здоровье телу Обеспечивает нас невидимым щитом от манипуляций и доминирования других людей
Что ослабляет ауру:
Стресс, сопряженный с негативным мышлением Плохие привычки и пристрастия в еде Малоподвижность Большое поглощение негативных энергий Луч Красота Ауры – система из одной настройки, направленная на очищение слоя ауры от негативных энергий и эфирных паразитов, таким образом, аура станет более сильной.
Воздействие настройки:
Очищение ауры Повышает внутреннюю красоту и обаяние Повышает сексуальность Повышение уверенности в себе
НАСТРОЙКА:
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему «Я»: «Я прошу свое Высшее «Я» настроить меня на Луч «Красота Ауры.»
Затем мысленно повторите: «Я принимаю настройку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС». После этого начинается поток энергии!
По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя!