|
Тесты на чакры
|
| | | | | |
Вероничка | Дата: Суббота, 06/05/2017, 10:38 | Сообщение # 6 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| MИНИ ТЕСТ ПО ЧАКРАМ
Помните: Никаких “правильных” ответов здесь не может быть. Это просто инструмент, который позволит вам больше узнать о себе!
Отвечайте «ДА» или «НЕТ» на каждое утверждение.
Корневая чакра: Я регулярно занимаюсь физическими упражнениями. Большую часть времени я придерживаюсь здорового и сбалансированного питания. Я удовлетворен уровнем моего достатка и благополучия. Я нахожу время, чтобы регулярно бывать на природе. Мне комфортно в моем теле. Мне нравится род моей деятельности. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение. Я сосредоточен на настоящем. Я ощущаю хороший контакт с тем, что делаю в каждый конкретный момент времени
Сакральная чакра: Мне нравится выражать мои эмоции. Они текут легко и свободно. Моя жизнь изобилует здоровыми и чувственными удовольствиями. Я пью много воды и делаю это с удовольствием. Я понимаю, что мне нужно и могу попросить об этом. У меня здоровые и стимулирующие сексуальные отношения. Я люблю танцевать. Мне приятно двигаться под музыку. Я в хорошем контакте с чувственной стороной моей натуры.
Чакра солнечного сплетения: В большинстве ситуаций я чувствую себя уверенно. Я легко и с удовольствием смеюсь. Я довожу свои дела и проекты до конца. У меня здоровая пищеварительная система. Я открыто выражаю свое мнение. У меня хватает смелости рисковать, если потребуется. Я ставлю себе разумные и необходимые ограничения.
Сердечная чакра: Я щедрый человек. У меня открытые и честные отношения с людьми. У меня достаточно сострадания к себе. Я легко прощаю. Я принимаю других такими, какие они есть. Я дышу легко и без усилий. Я принимаю себя таким, какой есть.
Горловая чакра: Я умею слушать. Я стараюсь улучшат качество момего питания. У меня хорошее чувство ритма. У меня сильный чистый голос. Моя творческая жизнь для меня очень важна. Я могу ясно и эффективно выражать свои мысли и чувства. Я легко улавливаю различные вибрации.
Чакра третьего глаза: Я доверяю своим интуитивным ощущениям. Я ясно вижу, чего хочу от жизни. Я помню свои сны. У меня хорошая память. У меня много творческих оригинальных идей. Я легко визуализирую. У меня есть психические способности.
Коронная чакра: Я регулярно медитирую. Я получаю удовольствие от своей духовной жизни. Я чувствую контакт со вселенским названием. Я люблю поэзию и/или классическую музыку. Я нахожу время для работы над собой. Я способен “не привязываться”, когда это нужно. Я осознаю существование духовных наставников, ангелов и нефизических сущностей.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА:
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Суббота, 06/05/2017, 10:48 | Сообщение # 8 |
Счастливая Волшебница
| Как проверить состояние своих чакр. Простой тест
Довольно легко протестировать состояние своих чакр. Это нужно сделать хотя бы для того, чтобы понимать почему в жизни все складывается не так как хотелось бы.
Многие люди сейчас уже понимают, что состояние энергетики напрямую связано с материальным достатком, везением, здоровьем, крепкими отношениями в семье, быстрым карьерным ростом. Причины неудач конечно могут быть и психологического характера. Но вот психологические причины тоже напрямую связаны с состоянием ауры и чакр человека.
Итак, проверьте состояние своих чакр и это вам поможет понять причины своих неудач и страданий.
Чарка – Муладхара
Отвечает за физический план, красного цвета.
Задайте себе вопрос: что для вас значат материальные блага (деньги, вещи).
Отвечайте искренне!
Если ответ «Всё» — значит чакра гиперактивна,
если – «Ничего» — заблокирована.
Если задумаетесь и начнете долго и путано объяснять, что материальное это средство, а не цель – чакра в норме.
Чакра Свадхистана
Отвечает за эфирный план, оранжевого цвета. Теперь задаем себе вопрос об удовольствиях и наслаждениях. Это может быть еда, секс, развлечения.
Если ответ «Любите удовольствия чересчур» — чакра гиперактивна,
если отказываете себе в получении удовольствий – чакра заблокирована.
Если вы уважаете себя и свои желания и принимаете жизнь со всеми её подарками, но не эти самые подарки не являются самоцелью – чакра в норме.
Чакра Манипура
Отвечает за чувство удовольствия, эмоции, самооценку и отношения с другими людьми, желтого цвета.
Определяем состояние чакры по температуре тела.
Если вам постоянно холодно, даже летом вы спите под пуховым одеялом – чакра заблокирована или слабо функционирует.
Если вам все время жарко, вы ощущаете перегрев тела – чакра гиперактивна, у вас повышен обмен веществ.
Чакра Анахата
Астральный план, зеленый цвет.
Определение состояния чакры проводится по длительности задержки дыхания.
Если вы можете задержать дыхание на 20-30 секунд – чакра недостаточно функционирует.
Если вы можете задержать дыхание на минуту – чакра в норме.
Чакра Вишудха
Ментальный план, голубой цвет. Определяем состояние чакры по голосу.
Слабый, робкий голос свидетельствует о блокировке чакры. Человек не может выразить свои мысли, общение с окружающими доставляет ему проблемы.
Если человек наоборот старается выделиться и не слышит никого кроме себя – чакра гиперактивна. Голос становится громким и резким.
Так же пятую чакру можно проверить по наличию слуховой памяти.
Если человек имеет хорошую слуховую память – чакра развита хорошо, а если ему «медведь на ухо наступил» — чакра заблокирована.
Чарка Аджна
Кармический план, синий цвет. Проверяем состояние чакры способностью запоминать.
Пусть кто-то напишет для вас пять двухзначным чисел, например 45, 69, 21, 83, 74.
Посмотрите на цифры 5 секунд. Потом воспроизведите их на листе бумаги. Каждое число – 20%.
Если у вас результат 80% — чакра гармонизирована, если только 20 % — чакра заблокирована.
Чакра Сахасрара
Духовный план, фиолетовый цвет. Определяем состояние чакры по носовому дыханию.
Если обе ноздри дышат легко и свободно – чакра гармонизирована, и обе половины головного мозга работают нормально. Проверили себя? Если какие-то чакры заблокированы, нужно конечно работать над собой, чтобы восстановить их работу.
|
|
| | |
Марисоль | Дата: Суббота, 06/05/2017, 23:20 | Сообщение # 10 |
Ищущий
| Чакра Третьего глаза является второй из трех духовных чакр. Она дает вам возможность видеть, прежде всего, то, что находится внутри вас. Вы знаете, что все ответы - внутри, а не снаружи, и что для того, чтобы до них добраться, нужно сосредоточиться на себе и своих ощущениях.
Шестая чакра отвечает за сознательное восприятие. Она управляет различными умственными способностями, памятью, силой воли и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания. Она отвечает за равновесие между двумя полушариями мозга, правым и левым, то есть за уравновешенность интуиции, эмоций и мистицизма, разумом и логикой. Она отвечает за физическую гармонию человека, за его способность концентрироваться, спокойствие духа и мудрость. Все это развито в вас на высшем уровне!
Вы могли бы сосредоточить свою профессиональную деятельность на составлении прогнозов и просчетах результатов. Главное для вас сейчас - чаще доверять своей интуиции. Она действительно никогда не подводит вас.
Вы невероятно наблюдательны, внимательны, умеете отделять "зерна от плевел", замечать маленькие детали, которые другие упускают.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 07/05/2017, 22:55 | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Муладхара53Средний уровень энергии в чакре, достаточный для нормальной деятельности организма. Свадистхана61Высокий уровень энергии в чакре, который нужно учитывать и использовать в жизнедеятельности для развития тех сфер, за которые отвечает данный энергетический и психический центр. Манипура45Средний уровень энергии в чакре, достаточный для нормальной деятельности организма. Анахата63Высокий уровень энергии в чакре, который нужно учитывать и использовать в жизнедеятельности для развития тех сфер, за которые отвечает данный энергетический и психический центр. Вишудха46Средний уровень энергии в чакре, достаточный для нормальной деятельности организма. Аджна46Средний уровень энергии в чакре, достаточный для нормальной деятельности организма. Сахасрара54Средний уровень энергии в чакре, достаточный для нормальной деятельности организма.
Сообщение отредактировал Марисоль - Воскресенье, 07/05/2017, 22:56 |
|
| | |
ღМариЯღ | Дата: Четверг, 11/05/2017, 09:53 | Сообщение # 13 |
Мастер
| По тесту: какая вы чакра Я оказалась -сердечная чакра.
ИТАК.. СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА – HEART Эта чакра дарует способность любить искренне и беззаветно, сострадать другим людям, воспринимать подлинную красоту.Вы любящий и чуткий. Цените мир, в котором живете. Вы терпимо относитесь к чужим мнениям и не оспариваете их, даже если вы с ними не согласны. Вы умеете прощать. Когда вы любите кого-то, ваша любовь безусловна.
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Четверг, 11/05/2017, 10:18 | Сообщение # 14 |
Мастер
| По одному из тестов ведущей оказалась горловая чакр. Чему я очень удивлена. Потому что считала,что с этой чакрой к меня проблемы. Очень часто были ангины, да и сейчас частенько горло болит.
Горловая чакра является первой из трех духовных чакр, и именно она связывает ваше тело с душой, помогает вам выразить себя, делает вас открытым человеком с ясным мышлением. Глубоко внутри вас кроется чувство, что все в вашей жизни истинно и правильно, и что у вас нет никаких проблем. По крайней мере, в том, что касается отношений с другими людьми. Поэтому обычно вы человек спокойный, сосредоточенный и расслабленный. Вы, как правило, осторожно подбираете слова в разговоре, стараетесь быть как можно более убедительными и никогда не доставляете другим людям боль по неосторожности или из-за своего эгоизма. Вы осознаете, каким влиянием обладаете на других людей, но никогда этим не злоупотребляли. Вы пришли в этот мир, чтобы осознать высокие истины и донести их до других людей. Из вас получился бы хороший управленец, руководитель, учитель, преподаватель или тренер. Хотя бы потому, что вы не только обладаете стратегическим мышлением, но и дарите окружающим чувство спокойствия и равновесия. В разговоре вы открытый, свободный и прямой собеседник. Вы редко испытываете разочарование, связанное с другим людьми, и никогда не страдаете от того, что кто-то вас "не так" понял. Вы любите рассуждать на философские темы, раздавать советы, вести глубокие разговоры. Люди ценят ваш за ваши ум и основательность.
|
|
| |
NRybki | Дата: Четверг, 11/05/2017, 10:54 | Сообщение # 15 |
Ученик
| ИТАК.. СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА – HEARTЭта чакра дарует способность любить искренне и беззаветно, сострадать другим людям, воспринимать подлинную красоту.Вы любящий и чуткий. Цените мир, в котором живете. Вы терпимо относитесь к чужим мнениям и не оспариваете их, даже если вы с ними не согласны. Вы умеете прощать. Когда вы любите кого-то, ваша любовь безусловна.
Мой тест
|
|
| |
|