5-й лд
|
|
Вероничка | Дата: Суббота, 18/02/2017, 11:27 | Сообщение # 16 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Рожденные в 5-й лунный день
Рожденный в 5-й лунный день обладает выраженной магической силой. Нет гарантии, что она разовьется и человек действительно станет магом, но задатки у него есть. Они могут проявляться, даже если человек не работает со своими способностями. Если вы родились в этот день, избегайте негативных эмоций и не провоцируйте других. В повседневной жизни для человека 5-го дня важно избегать суеты и спешки. Тем более что по натуре он склонен к размеренному существованию. Но как бы то ни было, именно в его жизни возможны резкие, неожиданные перемены. Спокойствие и мудрость помогут справиться с непредсказуемостью событий. Рожденный в 5-й лунный день может сочетать физическую силу с нравственной. Он способен помогать многим людям, и к нему будут тянуться за помощью. Он отличается крепким телосложением. Может есть очень много и не прибавлять в весе, а потом вдруг выяснить, что деятельность органов пищеварения сильно нарушена. У этого человека могут возникнуть проблемы из-за питания. Ему нужно тщательно следить за тем, что и когда он ест.
Зачатый в 5-й лунный день
В 5-й лунный день зарождается человек, жизнь которого сложится из непредсказуемых событий. Вечное непостоянство судьбы и капризы фортуны – его спутники. Однако это не значит, что он будет неудачником. Просто он – один из тех людей, кто смело может сказать о себе: «Мне никогда и ничего не давалось даром». Разумеется, и в его жизни будет везение, но это везение ему предварительно придется «заработать». Хороший путь для развития по-настоящему сильной и дисциплинированной натуры. То же самое относится и к неудачам на пути этого человека: для него неприятности и беды – наказания за грехи и ошибки. Самый опасный для него путь мыслей – «расплачиваться за грехи надо на том свете, а в тот свет я не верю, поэтому буду делать все, что хочу». Такому человеку не придется ждать «того света», чтобы понести наказание. И награду, и воздаяние он получит довольно быстро. Ему важно развивать логику, чтобы знать, какое событие повлекло за собой другое, как взаимосвязаны происходящие с ним явления, за что он наказан, а за что награжден. Зачатому в 5-й лунный день необходимо развивать силу воли и иметь прочный нравственный стержень, духовную опору. Это те качества, с помощью которых он сможет побороть возникающих на его пути недругов и справиться с появляющимися препятствиями.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|