|
Практики Рейки
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 09/01/2017, 13:54 | Сообщение # 61 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| ТЕХНИКА РАБОТЫ С БЛОКАМИ В РЕЙКИ:
Эту технику лучше всего делать утром, сразу после пробуждения ( когда мозг еще настроен на альфа-волны). МЕТОДИКА ИСПОЛНЕНИЯ:
•Пригласите энергию Рейки (согласно с вашей ступенью). Мысленно или вслух сформулируйте Намерение: «Я приглашаю Божественную энергию Рейки ,Великих Мастеров Рейки , ее тонких проводников,свое Высшее Я ,для проведения сеанса по трансформации блоков в моем теле на всех уровнях , во всех реальностях здесь и сейчас! Пригласите так же Архангела Уриила (для ясности).
•Далее попросите энергию Рейки, показать для вас образ и место ваших блоков в теле понятным и доступным для вас образом. Для этого с закрытыми глазами на внутреннем экране представьте силуэт человека,на котором после вашего запроса могут появляться образы ваших блоков или могут возникнуть телесные ощущения(наблюдайте за процессом,чувствуйте-все очень индивидуально) Блоки могут будут выглядеть — как темные сгустки, или как прямоугольники на органах или частях тела или еще-каким то образом. •Далее начинайте процесс трансформации-снизу в верх! Например, на стопах ног обнаружился блок. Задайте вопросы: Что это за блок ? С чем он связан? Дождитесь ответа. Например, это может быть связанно со страхом двигаться вперед. Направляйте энергию Рейки в эту область, можно дополнительно призвать Фиолетовое пламя Сен-Жермена (Пламя Трансформации) увидьте , почувствуйте как энергия Рейки и пламя охватывает стопы и трансформирует блок. Можете в это время проговаривать аффирмации НА ЧТО хотите заменить энергию страха, например на УВЕРЕННОСТЬ в себе и в будущем. После этого вы можете увидеть светлое пятно или еще какой то новый образ в области стоп,тогда переходите к следующему блоку. • Продолжайте двигаться сверху вниз по вашему телу и по той же схеме проработайте каждый блок. Для трансформации всех имеющихся блоков в теле возможно вам понадобится несколько сеансов. •В заключении обязательно поблагодарите энергию Рейки и всех кого вы приглашали для проведения этой техники!
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Понедельник, 09/01/2017, 13:55 | Сообщение # 63 |
Счастливая Волшебница
| Зарядка воды, кремов и других предметов
Чтобы «зарядить» воду, крем, любую другую жидкость, вещество или предмет, нужно вызвать ощущение потока энергии исходящее из ладоней и кончиков пальцев, аналогичное тому, которое Вы использовали при бесконтактном массаже.
Для «зарядки» воды мужчина должен держать стакан на ладони левой руки, а правой рукой он должен излучать энергетический поток. Для этого сначала сводят вальцы правой руки в пучок и кончиками пальцев облучают воду на минимально возможном расстоянии. Это нужно проделывать не менее 1 мин., затем «зарядка» проводится открытой ладонью на расстоянии 5 сантиметров. Через 3-5 мин. правая рука поднимается до 20 сантиметров от поверхности воды, пальцы сводятся в пучок, облучение воды продолжается кончиками пальцев 1-3 мин. и в таком положении пальцы снова подносятся к поверхности воды. Весь цикл повторяется трижды.
«Зарядка» предметов для использования их в лечении должна производиться при положительном эмоциональном настрое на добро, на избавление от болезней.
Считается что мужчина «заряжает» положительным началом своей правой рукой, а если он это делает левой рукой, то «заряжает» отрицательным началом. У женщин все наоборот: правая рука отрицательная, левая- положительная.
Если человек левша, то полярность его рук меняется на противоположную.
В этом способе главное — непоколебимая вера в исцеление. (Потемкина Ольга «Рэйки: Чудо прикосновения»)
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 09/01/2017, 13:56 | Сообщение # 64 |
Счастливая Волшебница
| Почему важно давать сеансы другим людям?
Когда вы достаточно поработали над собой и поняли, как работает Рейки, можно приступать к лечению других людей. Практика передачи сеансов Рейки другим людям — очень важна. Во первых, вы переходите на качественно новый уровень передачи и восприятия энергии Рейки. Во вторых — у вас ещё больше расширяются каналы и пропускная способность увеличивается, при этом, то, что вы лечите у пациента, автоматически лечится у вас. Другими словами — исцеляя других, вы исцеляетесь сами. В третьих — с энергией Рейки приходит больше информации, которая усваивается у вас на интуитивном уровне, тем самым, понимание Рейки вами становится более глобальным. Ну, и последнее — это очень хорошо отражается на вашей карме. Это всё эффективно подготавливает вас к следующим инициациям в Рейки, а так же, эта практика необходима для того, чтоб стать настоящим Мастером и Учителем Рейки!
|
|
| | | | | | | | | | | |
Вероничка | Дата: Среда, 09/08/2017, 01:06 | Сообщение # 75 |
Счастливая Волшебница
| СОСТАВЛЯЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ АФФИРМАЦИИ И НАМЕРЕНИЯ ДЛЯ СЕАНСОВ РЕЙКИ.
Друзья, часто получаю от вас письма с просьбой помочь составить намерения для разрешения какой либо ситуации для сеансов Рейки, Рейки Деньги и т.д В этой теме собраны и постоянно пополняются рабочие и проверенные намерения и аффирмации на все случаи жизни для целительных сеансов Рейки, работой с ситуациями в Рейки бокс(шкатулка Рейки):) Прошу делится вашими наработками, так же можно оставлять запросы на составление и помощь .помогаем друг другу!!!
Основные правила формулирования Намерения: Чтобы ваше Намерение воплотилось в жизнь, его необходимо сформулировать по определенным правилам Правило 1 Ваше Намерение должно быть сформулировано позитивно. Правило 2 Ваше Намерение должно быть сформулировано в настоящем времени. . Правило 3 Ваше Намерение должно быть сформулировано от первого лица. То есть: "Я заявляю…" И это не будет проявлением эгоизма. Ведь вы имеете право взять ответственность только за свой мир. Не вмешивайтесь в жизнь другого человека, даже из лучших побуждений, – это насилие над его миром. А насилие оборачивается ответной агрессией.
ПРИМЕРЫ АФФИРМАЦИЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И СОСТОЯНИЯХ:
1. Для оздоровления органов: "Универсальная Энергия Рейки исцеляет меня (Ф.И - пациента)на всех уровнях, во всех реальностях,во всех измерениях здесь и сейчас!Благодарю! Все клетки тела оздоровляются, молодеют и наполняются силой,радостью жизни.
"Моя (Ф.И пациента) печень работает превосходно". "Мои (Ф.И - пациента) легкие дышат легко, свободно, полностью". "Мои (Ф.И - пациента) почки здоровы, прекрасно работают". "Мой (Ф.И- пациента) нос дышит превосходно". "Я (Ф.И - пациент) здоров". "Все чакры работают гармонично".
2. При невротических реакциях, при потере близких, дорогих людей: "Бесконечное море любви втекает в меня, я люблю себя. Божественный порядок в моей жизни восстанавливается.(Ф.И - пациента) ".
3. При возникновении непроходящего чувства вины
"Я свободен - Я расслаблен. Свет, Любовь, Радость, Мир, Мужество, Доверие окружают и входят в меня (Ф.И - пациента) ". "Мое тело, моя душа,мой дух находятся в гармонии на всех уровнях, во всех реальностях здесь и сейчас. "
|
|
| |
|