|
Самопознание
|
| | |
Вероничка | Дата: Суббота, 15/07/2017, 22:57 | Сообщение # 93 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Мы всегда ограничиваем себя определенными рамками.
Важно находить те ограничения, которые будут Вас развивать. К примеру, ограничиваете себя в неконтролируемом обжорстве – улучшаете своей метаболизм и начинаете лучше выглядеть; ограничиваете себя тем, что занимаетесь в спортзале – улучшаете самочувствие, здоровье и фигуру; изучаете английский – приобретаете отличный навык и выходите на новый уровень и т.д..
Я сам не раз наступал на грабли и набил много шишек: с головой уходил в христианство, был вегетарианцем, занимался целительством, экстрасенсорикой, вычиткой молитвами и т.д. Список можно продолжать до бесконечности.
Чем бы я ни занимался, я всегда проверял это на прочность, т.е. смотрел, как это работает и насколько это эффективно.
К чему я пришел? ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ОПЫТУ и ОПЫТУ МОИХ КЛИЕНТОВ: экстрасенсорика, христианство, целительство, вегетарианство, Веды, фанатизм – все это полная чушь.
У нас есть только один авторитет - мы сами и наши ощущения, через которые мы воспринимаем мир, т.е. смотрим, сколько там любви и насколько это нас развивает.
Все, что происходит, все от Бога. Поэтому что бы ни происходило (хорошее или не очень), наша первостепенная задача - благодарить, а затем можно добавить “Пусть будет так, как будет лучше для меня, чтобы я был(-а) счастлив(-а) и получал(-а) удовольствие”.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 15/07/2017, 22:59 | Сообщение # 94 |
Счастливая Волшебница
| Сильная женщина и слабый мужчина.Александр Палиенко.
Цель нашей жизни - любовь к Богу, а т.к. Бог проявляется через нас, получается, что цель - это любовь к себе и от избытка к окружающему миру, в котором мы проявляемся.
Иными словами, наша цель - это находиться в развитии и реализации, при этом не ассоциировать себя с этим, а именно: не залипать и не чувствовать себя одновременно тем, кто мы есть, и тем, что мы делаем.
Мы должны быть отстраненными.
Когда мы живем процессом, получая удовольствие от действия, мы начинаем наслаждаться жизнью, при этом фоново воспринимая мир.
Если мы к чему-то готовы, мы ко всему относимся спокойно/хорошо.
Когда мы сильно радуемся при достижении цели либо расстраиваемся, когда не достигли, всегда последует откат назад (как при положительных, так и при отрицательных эмоциях), потому, что изначально не было приятия того, что происходило.
Вебинар “Намерение”
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 15/07/2017, 23:06 | Сообщение # 95 |
Счастливая Волшебница
| Если смотреть успешных и не очень людей, можно увидеть, что, образно говоря, в школе они решали одни и те же задачи. Только одни их выполняли, получая отличные оценки, а другие получали двойки или вообще пропускали уроки.
Иными словами, всем людям дают примерно одинаковое количество испытаний. В зависимости от того, насколько успешно мы через них проходим, у нас накапливается либо положительный, либо отрицательный опыт.
Именно негативный опыт диктует новые задачи, которые изначально не были прописаны и которых бы не было вообще, если бы мы все решили своевременно.
Вебинар “Формула привлекательности”
Готовность к большим деньгам. Александр Палиенко.
Если чувствуете проседание в работе, всегда смотрите:
- не пора ли менять работу? - не пора ли выходить на следующий уровень? - и честно признавайтесь в том, что вы делаете не так.
Когда вы идете в новизну, сначала все идет хорошо, вы приобретаете новые навыки, становитесь профессионалом, затем наступает состояние любви - все идет в унисон.
Если после этого вы не переходите на следующий уровень, все начинает разваливаться. И тогда то, что вы делаете, начинает вас разрушать.
Когда нет развития и реализации, вы постоянно повторяетесь, т.е. нет творчества, движения вперед и обучения новым навыкам, начинается деградация.
Поэтому нам всем нужно постоянно расти и развиваться.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 15/07/2017, 23:09 | Сообщение # 96 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Меняясь физически, можно ли измениться внутренне? Работая над улучшением фигуры, меняем ли мы характер?
Ответ: Всегда!
Самое главное, чтобы вы не ставили фигуру на первое место. На первое место всегда ставьте состояние счастья и удовольствия, которое вы испытываете в процессе любого действия + не залипайте в него.
Внешность - это определение характера и мировоззрения человека.
Другой вопрос, если вы колете себе ботокс, либо вставляете силикон, вы становитесь искусственными. Если в вас этого много, нужно обязательно работать над улучшением человеческих качеств (коммуникации, доброжелательности) и убирать хвастовство и пустые разговоры.
Внешнее всегда влияет на внутреннее и наоборот. Главное, чтобы это было гармонично, и вы не залипали в это.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 15/07/2017, 23:10 | Сообщение # 97 |
Счастливая Волшебница
| В других людях нас привлекает неизвестность, законы и мировоззрение, которые нам близки, но мы их еще не имеем. И у нас идет отторжение от людей, чьи законы и мировоззрение не соответствуют тому, что будет для нас полезным.
Если мы идем в разрушение / деградацию, не хотим пользоваться своей энергией и выбрали путь консерватизма, претензий, идеализации или осуждения, мы обязательно влезем в какие-нибудь догмы – по питанию, религиозные, политические, веды и т.д..
Вопрос заключается в том, насколько верно у нас расставлены приоритеты. Единственный и главный приоритет нашей жизни - быть счастливыми везде и во всем: с самим собой, с любимыми людьми, на работе, с друзьями, на отдыхе и т.д..
Если мы слишком на что-то ставим = залипаем, это забирает потенциал из других сфер нашей жизни. В итоге мы не будем счастливы там, но и перестаем быть счастливыми здесь, т.к. начинаем прятаться за тем, на что поставили: за работой, за мужем / женой, машиной, дачей, политикой, религией, правильным питанием, спортом и т.д..
Вопрос лишь в гармонии и балансе.
Альтруизм - попытка спрятаться от себя.Александр Палиенко.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 02/08/2017, 14:20 | Сообщение # 98 |
Счастливая Волшебница
| Когда вы выходите на следующий уровень, вы начинаете сильно тупить/тормозить, с вами происходят неприятности, вас пытаются обмануть, либо как-то нехорошо с вами поступить.
Ваша задача
- благодарить - признаваться в том, что вы чувствуете - хотеть и пробовать относиться к этому легко и спокойно
Насколько вы
- не ассоциируете себя с тем, чем не являетесь (а вы только мужчина или женщина) - не хвастаетесь и не радуетесь - взаимодействуете с окружающими людьми по принципу “не мечите бисер перед свиньями, ибо втопчут его в грязь, а вас порвут” + выдаете им только то, что они смогут использовать и что будет им во благо, к чему они готовы и от чего получат удовольствие
настолько сильно возрастает ваша эффективность.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 02/08/2017, 14:29 | Сообщение # 99 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Как преодолеть страх отношений? Как увидеть привлекательность в мужчине и ненавязчиво проявить свою привлекательность?
Ответ:
- быть самодостаточной - получать удовольствие - не залипать - относиться к отношениям как к игре: получится - хорошо; нет - ну и ладно - иметь готовность потерять даже любимого человека (в таком случае мы его не вампирим, и ему хочется быть с нами)
Поэтому практикуйтесь, наслаждаясь процессом, и не бойтесь пробовать.
Нам никогда сразу не дают нашего человека. Причина - отсутствие достаточной емкости и уверенности, а уверенность мы развиваем, общаясь с другими людьми.
Модели и зацикленность на них. Александр Палиенко
Будьте честны с собой и уберите претензии к себе.
К примеру, если женщина говорит “У меня длительное время не было секса, но мне хочется его только с тем мужчиной, с которым я буду в унисон”, это говорит о том, что она спряталась, всех боится, не хочет ни с кем общаться, потому что у нее есть недостатки. И если мужчина увидит ее проблемы, неприятности и то, что она в себе не принимает, она может обидеться или проявить агрессию. Поэтому она разрушает его на тонком плане, и у нее нет сексуального партнера.
Вы не будете в унисон с кем-либо, пока не начнете пробовать общаться, развиваться, наступать на грабли и набивать шишки.
Идеальных людей нет. Есть только те, кто ищут возможность гармонизироваться.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 02/08/2017, 14:32 | Сообщение # 100 |
Счастливая Волшебница
| Через то, что я даю, я расширяю ваше сознание и приятие. Но мне интересно делиться этим с теми, кто будет этим пользоваться, заземлять, потому что тогда я смогу давать еще больше.
Почему я ограничиваю количество людей на семинарах, тренингах и вебинарах?
Причина только одна: мне важно, чтобы информация, которую я даю, через вас дала резонанс, умножилась и создала условия, чтобы мне зашла следующая.
А это бывает только тогда, когда вы делаете добрые дела для тех, кто примет их с благодарностью и кому они пойдут во благо. Вспоминаем принцип “Не мечите бисер перед свиньями, ибо втопчут в грязь его, а вас сожрут”.
Для себя вы должны понимать и помнить: если хотите увидеть плоды, сейте зерна в чернозем, а не в асфальт.
Зачем замечать хорошее. Александр Палиенко.
Фанатизм. Александр Палиенко.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 02/08/2017, 14:41 | Сообщение # 101 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Что значит “брать на себя ответственность”?
Ответ: Это значит действовать по ситуации.
К примеру, пробилось колесо. Вместо того, чтобы злиться, что кто-то бросил гвоздь или была яма, вы просто меняете колесо, беря ответственность за то, что вы делаете здесь и сейчас.
Брать на себя ответственность - это решать возникающие вопросы по мере их поступления вместо того, чтобы возмущаться, злиться, ругаться и обижаться. Просто принять, что это - лучший вариант из всех возможных и разруливать его.
Не брать на себя ответственность - это злиться, обижаться, нервничать, переживать или пытаться переложить действие на кого-то, давя на чувство вины, ответственности или долга.
Вебинар “Приятие”
Когда мы скучаем.Александр Палиенко
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 16/08/2017, 16:59 | Сообщение # 102 |
Счастливая Волшебница
| Соответствие энергетике. Александр Палиенко.
Когда вы в унисон со своим предназначением, вы просто чувствуете куда идти.
Все очень просто. Вы
- вкладываете свою энергию/деньги/силу туда, откуда приходит еще больше энергии/денег/силы - несете ответственность за все, что вы делаете - и помните, если энергия/деньги/сила не вернулись и ваш совет/рекомендация не были использованы, вы будете это отрабатывать, т.к. поступили неэффективно.
А неэффективно вы поступаете когда
- ведете пустые разговоры - выслушиваете жалобы - подолгу сидите в интернете - смотрите много сериалов - курите - часто и много выпиваете - употребляете наркотики - осуждаете или обижаетесь - кого-то спасаете либо занимаетесь благотворительностью
Вам нужно держать равновесие, т.е. гармонию. А гармония заключается в том, что вы действуете и реализуете то, что чувствуете.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 16/08/2017, 17:03 | Сообщение # 103 |
Счастливая Волшебница
| Люди, которые не хотят двигаться вперед, ненавидят тех, кто счастлив, богат, успешен и реализован. У них неправильно расставлены приоритеты. Образно говоря, они осуждают не тех и молятся не на тех богов.
Они ставят на пьедестал того, кто совсем этого не заслуживает, и осуждают тех, кто несет любовь, добро, развитие и большой потенциал. Такие люди не могут жить без своих кумиров. Они поступают так из-за своих догм, законов, из-за своей категоричности и нежелания развиваться.
При этом, как правило, у них имеются вредные привычки, фобии либо какие-то ограничения в виде религии, питания, отсутствия сексуальной жизни и т.д.. Либо они вступают в какие-то партии, благотворительные фонды или просто посвящают свою жизнь тому, что кого-то осуждают или хвалят.
Пластика и силикон. Александр Палиенко.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 16/08/2017, 17:10 | Сообщение # 104 |
Счастливая Волшебница
| У мужчины и женщины разные задачи.
Мужчина счастлив, когда он делает счастливой женщину, и она принимает это. Ее энергия приятия дает ему исполнение желаний, здоровье, молодость и все остальное.
Женщина должна быть принимающей и при этом знать, что она хочет. Мужчина тоже должен быть принимающим, но на первом месте у него стоит реализация, а у женщины сначала приятие, а потом реализация.
Женщина живет, чтобы быть счастливой, а мужчина может быть счастлив только тогда, когда он реализован. Чтобы мужчина был счастлив, ему нужна женщина, т.к. относительно нее ему хочется иметь дома, машины, квартиры, новый бизнес и все остальное.
Если у женщины высокий потенциал разрешительной системы, у мужчины будет безумное развитие и движение вперед.
Когда нет женщины, мы начинаем самоуничтожаться и куда-то девать эту энергию, т.к. не можем нормально ее реализовать.
Мужчина и женщина - это всегда обмен энергиями.
Вебинар “Мужчина и женщина”
Кто такие враги. Александр Палиенко.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Среда, 16/08/2017, 17:21 | Сообщение # 105 |
Счастливая Волшебница
| Состояние счастья - это формирование и реализация на физике того, что уже прописано на тонком плане. При этом мы исправляем ошибки, которые внесли в момент того, когда в Боге все развивалось, расширялось и ускорялось.
Этот мир меняется только в одной категории – скорость, т.е. у нас всегда идет ускорение. Прошлое, настоящее и будущее отличаются друг от друга только скоростью.
Скорость отражает уровень приятия. Уровень приятия - это емкость, но не в значении объема, а в значении скорости обработки информации в единицу времени.
Вебинар “Приятие”
Образованность. Александр Палиенко
|
|
| |
|