|
Самопознание
|
|
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:32 | Сообщение # 406 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Вперед через преодоление
Сущностей с тонкого плана увлекает наше преодоление. Им не интересно, когда мы все время находимся в удовольствии, счастье, оргазмах. Они будут закрывать или блокировать нашу программу.
Пример тому один эксперимент. Его проводили 25 раз с разными грызунами: создавали условия, в которых они сытно жили, размножались и занимались, чем угодно. И каждый раз подопытные проходили определенные стадии и вымирали. Все до одного! Почему? Не было конфликта и преодоления.
Смысл в том, что нам нужно всегда иметь баланс удовольствия и напряжения и, более того, от напряжения - получать удовольствие! Если этого не происходит, у нас будут нарастать неприятности, проблемы со здоровьем, деградация.
Сущностям импонирует, если в нашей жизни есть болезни, неприятности и конфликты, которые возникают, когда мы не успеваем вовремя освоить данную ими энергию.
Интерес сущностей - в нашем постепенном движении вперед через преодоление (преодолеваем мы даже тогда, когда видим, в чем заключается конфликт).
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:35 | Сообщение # 407 |
Счастливая Волшебница
| Скорость трансформации -
это переход от одной программы к другой, от одного осознания к другому.
Одновременно с этим, налаживание чувств и восприятие окружающего мира через ощущения к происходящему, и к тому, кем мы себя чувствуем «здесь и сейчас».
При этом, в первую очередь, каждый из нас - мужчина или женщина. Все остальное – потом.
И если сегодняшний день у нас не связан с состоянием «здесь и сейчас», нам необходимо многое трансформировать в своей жизни. Для этого - принять ситуацию такой, какая она есть, т.е .со-настроиться с программой.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:40 | Сообщение # 408 |
Счастливая Волшебница
| Умение переключаться
Когда мы получаем нужную информацию, нам следует запустить ее на подсознание через переключение на другой материал или идею. В этом случае, она приобретет энергетику той мысли, на которую мы переключились.
Например, переключившись на чашечку кофе, хорошую музыку или общение с другом, мы формируем позитивную энергию, на которой информация реализуется в ближайшее время.
Если хотим, чтобы этого никогда не произошло, либо мы получили неприятности, нам нужно прослушать ее раз 20, а еще лучше - записать и выучить.
Когда у нас чего-то нет, и мы это хотим, мы, либо запускаем желаемое на подсознание (легко и промежду прочим) и переключаемся (на позитиве и не доедая), либо «переедаем», блокируя реализацию. В этом случае, желание не исполняется никогда или мы получаем форму без содержания. Однако, в ста случаях из ста - удовольствия для нас не будет.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:40 | Сообщение # 409 |
Счастливая Волшебница
| Убираем все ненужное
Убирать все ненужное из личной жизни – наша первостепенная задача.
Точно также, как мы регулярно чистим свой гардероб, электронную почту и телефон, также нам нужно очищать свою жизнь от нежелательных людей. Если мы этого делать не будем, никакие теории, техники и практики работать не будут! И наоборот, если мы периодически будем зачищать свою жизнь, у нас появится дополнительная энергия.
Однако, здесь есть подвох: вместе с ней у нас возникнет сумасшедшее желание раздавать советы, осуждать, заниматься альтруизмом, хвастаться и бить себя в грудь, говоря: «Я выбросил все ненужное, и такая жизнь началась классная…, что я не могу так жить и хочу срочно все «отдать», дабы снова стало хреново, как раньше».
Самое интересное – с некоторыми из нас так и происходит. Это люди, которые не хотят идти в новизну, развиваться и переходить на следующие уровни.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:42 | Сообщение # 410 |
Счастливая Волшебница
| Выполнение программы
Девушка, пришедшая ко мне на консультацию, начала свой рассказ с того, как пока она не начала слушать мои лекции, у нее не было сил вставать по утрам. «Я просыпалась и думала, скорее бы ночь. Но когда начала слушать ваши лекции все изменилось: во мне появилась энергия, и жизнь стала для меня праздником! Раньше я старалась всем угодить, быть удобной, выслушивала жалобы и спасала слабых. Благодаря вам, увидела, как туда уходит моя жизненная энергия». И действительно, ее энергия уходила и не возвращалась, ибо она направляла ее не на развитие, а на деградацию.
Заметьте, изменения в жизни девушки произошли не из-за того, что она стала слушать мои лекции, а потому как она перестала подстраиваться и начала действовать, вкладывая силы туда, откуда приходит ещё больше силы.
Девушка начала уважать себя, общаться на равных, благодарить, говорить «нет» и делать, как чувствует, а не, как хотят другие, используя ее. Она стала просыпаться в хорошем настроении, у нее улучшилось здоровье, появился интерес к жизни. Все это повысило ее энергетику. Иными словами, она начала жить в унисон со своей программой.
И ей пришло осознание: раньше, стремясь к стабильности, она принимала решения от страха, и тем самым, не выполняла свою программу. Ибо выполнение программы – это любовь, где любовь – новизна, развитие, движение вперед, в неизвестность и получение удовольствия от процесса, в момент того, когда мы осваиваем новое, не ассоциируя себя с ним.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:43 | Сообщение # 411 |
Счастливая Волшебница
| Восприятие и чувствование
Мы живём для счастья и удовольствия. Удовольствие формирует все события нашей жизни.
Многие из нас, расставляя приоритеты, делают ставку на «иметь»: машину, дом, семью, детей, бизнес, деньги. И это их разрушает, ибо они становятся расходным материалом для своих желаний.
Нам нельзя иметь что-либо, ради того, чтобы «было». Мы должны иметь ради удовольствия, потому как именно удовольствие управляет нашей жизнью. Семья - ради удовольствия, дети - ради удовольствия, от бизнеса и денег нам также нужно испытывать удовольствие.
Тогда у нас сформируется принцип: живя в векторе со знаком плюс, мы расширяем восприятие и углубляем чувствование. Где расширение - это счастье, а углубление - удовольствие.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:45 | Сообщение # 412 |
Счастливая Волшебница
| Выздоровление через обострение
Знаете, что происходит в начале работы с людьми, которые болеют? Им становится ещё хуже! Однако, я говорю: «Это круто! Вы выздоравливаете, ибо из вас стали выходить злость, агрессия, депрессия, страх, ненависть, раздражительность и другие негативные чувства, которые и создали это заболевание».
Как в классической медицине, так и в косметологии есть правило - «выздоровление идет через обострение». А именно - воспалительные процессы. Главное, чтобы они были адекватными. Высыпало, поднялась температура, чистится кишечник – все это следствия того, что организм начинает избавляться от сидящего в нем многие годы. Например, мы пьем противовирусный препарат, и вылезает герпес: лекарство выводит то, чего сегодня у нас уже не должно быть.
Задача – быть «чистыми» в соответствии с нашей программой. Однако, так как мы многое не отпустили из прошлого, нам не удается принять будущее, которое нас разрушает через болезнь. Плохое - это нереализованное хорошее или, другими словами, новое, положенное нами «под кровать», и потому оно потеряло срок годности.
Вирусы, токсикоз, проблемы в организме и отношениях - это наше прошлое, которое мы не активизировали. И для его активизации наше подсознание финансирует людей, которые неприглядно с нами поступают (ибо мы застряли в своем консерватизме).
Наш консерватизм активирует у этих людей желание создать нам условия, при которых мы начнем меняться и расти, проявляя эмоции. Ибо «физика» - это результат наших эмоциональных состояний.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:49 | Сообщение # 413 |
Счастливая Волшебница
| Доверяем себе и своим ощущениям
У нас есть только один человек, которому мы можем доверять - это мы сами. Нам важно доверять не только своим зрению, слуху и вкусу, но и чувствам, ощущениям, мыслям и восприятию мира.
Например, если мы с вами в унисон, моя информация будет подтверждать ваши ощущения. Если нет, если вы не чувствуете внутреннего согласия со мной, вы должны сказать: «Это не мое, мне это не надо!» Ибо есть знания (информация) и есть ощущения.
Я не для всех. Я для людей, которые в унисон с программой, и поэтому у них отзывается (сейчас или немного позже) моя информация. В момент, когда я ее даю, мы вместе активизируем в себе программу и проживаем ее. Поэтому очень важно, если внутри себя вы не доверяете моей информации, проверьте ее. Убедившись в ее правоте, не пилите себя, что годами не могли это принять.
Ибо, несмотря на то что, я закладываю энергию и потенциал намного вперёд, я стараюсь давать только то, что вы можете применить сегодня или завтра, а не через 30 лет. Другими словами, сегодня мы с вами говорим про настоящее и как прийти в «завтра».
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 16:53 | Сообщение # 414 |
Счастливая Волшебница
| Умение вовремя остановиться
Когда мы «не доедаем», выделяется энергия, чтобы этого у нас стало больше; когда «переедаем» - стало меньше или оно вовсе ушло из нашей жизни.
Когда мы едим вкусное, приятное, полезное, и чуть меньше, чем хочется, мы выходим на другой уровень. И качество, полученного нами в следующий раз, расширяется и углубляется.
Если же мы «переели», нам дается энергия сдвинуться с этого уровня, дабы он совсем нас не разрушил, однако мы, как правило, проседаем уровнем ниже. Проявление этого – проблемы в работе, бизнесе, творчестве и других сферах жизни.
Мастера определяют по исключительному качеству – умению вовремя остановиться.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:00 | Сообщение # 415 |
Счастливая Волшебница
| Формирование времени сущностями
Сущности живут в мире, который находится между эфирным и физическим, и называется чувственным. Субстанция чувств значительно легче, чем эфир, однако в разы плотнее нашего физического тела. Поэтому, когда мы испытываем инсайт – «чувствую, хочу, мне нравится» – это сущности отдают нам часть себя, формируя время.
Как это происходит? Будучи разряженными, мы можем испытать состояние только посредством более плотной материи – чувств. Чувственный инсайт превращается в знание, знание - в действие, действие материализуется в физическом пространстве. И, если в этот момент мы не впадаем в эйфорию, а расширяем свое приятие и слушаем ощущения, мы переживаем кайф.
Наши способности - это сущности, и поэтому, когда мы решаем задачу, готовим еду, катаемся на машине, лыжах или играем в теннис сущность проявляется в нас и познает удовольствие (хотя нам кажется, удовольствие переживаем мы сами).
Проявляя в нас свои ощущения, сущности уплотняют ими время. Ибо насколько много сущностей в нас проявилось, настолько мы выполнили свою программу и получили материю, которая принесла нам состояние «спокойно – хорошо».
Наша задача – увеличивая вибрации, разрешить себе брать энергетику сущностей и проживать ее через прекрасные картины, новые гаджеты, увлекательные путешествия, пятизвездочные отели, бизнес-классы самолетов и другие вещи. Испытывая удовольствие, мы даем сущностям возможность прожить его в нас.
Поэтому время и испытанное состояние - это одно и то же, и раскачивая его в себе, мы обретаем состояние «спокойно – хорошо» (принимаю, чувствую и нормально к этому отношусь).
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:01 | Сообщение # 416 |
Счастливая Волшебница
| Держим баланс
Тем, кто формировал эту игру не интересно, чтобы мы были идеальными и профессионально ее проходили. Потому как, становясь идеальными, а именно - честными, замечающими хорошее, мыслящими созидательно, умеющими быстро переключаться, не преувеличивающими, не приуменьшающими, не ассоциирующими себя с тем, чем занимаемся - мы «умираем». Поэтому нам нужно периодически это нарушать: врать себе, говорить гадости, замечать плохое, мыслить через отрицание, залипать, преувеличивать и преуменьшать.
Дело в том, что в игру заложено условие: как только мы становимся идеальными, нас перебрасывают на противоположный вектор, где мы, даже, не имея на то желания, впадаем в категоричность и начинаем осуждать других людей. То есть, становясь соверешенными, мы перестаем принимать дуальность и проявляем себя, как «белые», которые не любят «черных» (смысл таков: стоит нам уйти в одну крайность, нас «выбрасывает» в другую, противоположную).
Наша задача - во всем держать баланс!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:04 | Сообщение # 417 |
Счастливая Волшебница
| Минимальное сопротивление
Моя задача создать условия, при которых каждый из нас будет со-настроен со своей программой таким образом, что сможет принимать максимальное количество информации при минимальном сопротивлении.
Один из вариантов, когда сопротивление минимально – медитация. Во время медитации мысленный диалог у нас отсутствует, а мысли, которые приходят относятся либо к знаниям, либо к чувствам.
И нас очень сильно будут корить за состояния: «я переживаю, волнуюсь, расстраиваюсь, сомневаюсь, злюсь, обижаюсь, ругаюсь, нервничаю, оправдываюсь, преувеличиваю, преуменьшаю, недоговариваю, спешу, боюсь». Они поглощают счастье и удовольствие, которое мы наработали. Знаете, почему? Потому что в прошлом мы оставили слишком много энергии.
Основным нашим состоянием должно быть «спокойно – хорошо, я наблюдаю за окружающим миром с позиции я - мужчина (женщина), имею готовность умереть и жить десять тысяч лет, наслаждаясь процессом здесь и сейчас», ибо получать удовольствие – единственное, ради чего мы здесь живем. А когда придем «туда», первый вопрос на который нам предстоит ответить, будет о том, сколько времени мы находились в этом состоянии.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:05 | Сообщение # 418 |
Счастливая Волшебница
| Жертвуя в удовольствие
В этом мире все имеет цену. И цена эта – создание «жертвы». Например, работая, мы жертвуем свободным временем ради получения денег, которые вскоре пожертвуем на что-либо другое. Иначе говоря, мы жертвуем одним ради другого, и другим – во благо третьего. При этом, самую большую силу в иерархии нашей жертвенности имеет удовольствие, и значит мы просто обязаны наслаждаться самим процессом «пожертвования»! Одним словом, «жертвуя» в бутике деньги на одежду, гаджеты или машину, мы должны тратить (жертвовать) их в кайф. Более того, нам, в принципе, важно расставаться с энергией в удовольствие, поэтому мы должны стараться все делать с радостью: выбрасывать мусор, совершать покупки, дарить подарки, работать… На энергии удовольствия строится этот мир!
Однако, если мы не испытываем нужное количество удовольствия, а к нам должно зайти новое, мы пойдем через болезненное состояние отказа от старого. При этом, чем выше ценность того, к чему мы привязались, тем больше энергии оно нам дает, и тем больше умения вовремя от него отказаться нам потребуется. Отказавшись, мы перейдем на следующий уровень, где энергии будет в разы больше.
Поэтому, жертвуя в удовольствие, мы получаем возможность быстрого перехода, и увеличение количества того, чем нам пришлось пожертвовать уровнем ниже.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:06 | Сообщение # 419 |
Счастливая Волшебница
| Энергия перехода
Наша программа заключается в покадровом проживании (как на кинопленке), происходящих с нами событий.
Однако, сущности, через которых мы взаимодействуем с миром, никаких событий не наблюдают. Они видят нашу «кинопленку» всю одномоментно. И единственное, что им от нас нужно – это получить энергию перехода, возникающую, когда мы тупим, тормозим и у нас ничего не получается. За счет этого создается конфликт и, следом, идет развитие.
Для них не имеет значения, чему мы будем обучаться, испытывая сопротивление: игре на фортепиано, катанию на коньках, иностранному языку, маркетингу, менеджменту или компьютерным технологиям. Ключевой момент (и для них, и для нас) – преодолевать трудности и достигать результата.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 05/07/2019, 17:10 | Сообщение # 420 |
Счастливая Волшебница
| Доброта как возможность принятия.
Доброта содержит в себе уникальную возможность. Она позволяет принимать ограничения данной сущности и божественную энергию одновременно.
Доброта не равно жалость и терпение. Действия из жалости и терпения приводят только к проблемам и не принятию себя.
Когда мы терпим или желаем кому-то терпения, то создаем конфликты, болезни, проблемы и ограничиваем продолжительность своей жизни.
Принимайте, а не терпите или жалейте. Принимайте этого человека, это событие, эту ситуацию, эти трудности.
Если вы спокойно принимаете болезнь или неприятность, то тем самым увеличиваете приход нового будущего и изменения этой ситуации.
А если вы терпите, то блокируете приход будущего. Будущее может прийти, но будет разрушено изнутри.
Поступайте из доброты и только!
|
|
| |
|