|
Самопознание
|
|
Вероничка | Дата: Четверг, 06/09/2018, 21:36 | Сообщение # 271 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Есть хорошее правило: когда обедаешь в новом заведении, приезжаешь в новый дом или город, загадывай желание, ведь ты здесь первый раз! ⠀ И это работает, потому как всегда при взаимодействии с новым происходит развитие и одновременно создаются условия для следующего «нового». Однако, для этого нам нужно находиться в состоянии любви и лёгкости. В этом состоянии мы легко, и в удовольствие, совершим переход из зоны комфорта в развитие. ⠀ В то же время, если мы: - сели в Мерседес и нас переполняют эмоции, - купили iphone и сильно радуемся, - не мечтая при этом о большем и лучшем, мы превратились в овощ, лежащий на грядке. Наша сила и развитие - это движение в новизну, вперёд, в осознание. ⠀ Это расширение, углубление и чувствование происходящего. ⠀ Если мы делаем всё верно, нашим состоянием должно стать «спокойно – хорошо». ⠀ Вебинар «Бизнес леди»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 06/09/2018, 21:45 | Сообщение # 272 |
Счастливая Волшебница
| Ваша женщина. Александр Палиенко.
Вам нужно представить желаемое, как свершившийся факт - вы здоровы, богаты, молоды, имеете дом, яхту, машину, у вас прекрасная личная жизнь и здоровые дети - и увидеть состояние, которое хотите испытать, обладая всем этим.
При этом, вы: - не навязываете свое мнение, - не пытаетесь ничего воспроизвести, - вы наблюдаете за состоянием счастья, ощущая себя спокойно - хорошо.
Как это работает? Мечтая, вы взаимодействуете со своим будущим, и ваша «физика» адаптируется к событиям, которые должны произойти. Поэтому события будут происходить в лайт-режиме, вам не придется проходить через большущую «колбасу», ведь вы уже вошли в резонанс с будущим.
Если бы вы к нему не адаптировались, оно бы стало вас разрушать
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 06/09/2018, 21:48 | Сообщение # 273 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: какие признаки укажут на движение в направлении любви к себе? Ведь, когда идет развал во всех сферах жизни очень трудно удерживать фокус на позитиве.
Ответ: лично у меня трансформация в виде развала идет регулярно. И я каждый раз думаю: «Хуже быть не может!» При этом, оборачиваясь назад, понимаю, прошлый раз я испытывал тоже самое. И то, что тогда мне казалось нерешаемой проблемой, сегодня выглядит «детским садом».
Поэтому, я вам говорю, все это - иллюзия, которая нам дается для преодоления, приятия и благодарности.
Насколько мы: - перестанем «размахивать шашкой», - проявлять категоричность, - осуждать, - испытывать чувство вины и - спешить, настолько все наши испытания станут иллюзией и фейком, относительно тех результатов, которые мы будем получать.
Благодарите за все возможные неприятности, понимая: «Если мне сейчас так плохо (а через плохое приходит хорошее), это ж сколько мне придет хорошего?! Благодарю, благодарю, благодарю!»
Вебинар «Любовь»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 06/09/2018, 21:59 | Сообщение # 274 |
Счастливая Волшебница
| Новизна - это основа жизни.
Всем в мире движет интерес, и развитие происходит там, где скапливается самое большое количество энергии и возникают новые нейронные связи. Поэтому, начиная любое дело, нам нужно сразу мечтать о новом, дабы не прерывать запущенную реакцию.
Профессионализм – состояние, когда мы в унисон с программой, и, тем самым, создаем для сущностей условия свободно проявляться через нас и чувствовать себя в нашем теле спокойно и хорошо.
Любовь - это легкость, прозрачность, естественность, своевременность, унисон с программой и окружающим миром. Как только мы входим в это состояние, мы переходим на следующий уровень без сожалений о вещах, от которых избавились и заменили на новые: о предыдущей машине, доме, телефоне или яхте.
Насколько мы: - живём процессом здесь и сейчас, - находимся 70% в приятии, и 30% - в новизне и развитии, - ощущаем себя мужчиной (женщиной), - двигаемся вперед, не спеша и - готовы умереть (потерять), настолько наша жизнь меняется, и переход на более высокий уровень, где наши ощущения будут намного сильнее, становится возможным.
Вебинар «Любовь»
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 08:46 | Сообщение # 276 |
Счастливая Волшебница
| Курение - это заземление. Поэтому избавиться от этой привычки можно, изменив заземление. Для этого начните: - заниматься спортом, - действовать по принципу «подумал – сделал», - принимать холодный душ, - перестать осуждать и - думать созидательно. И вам, заранее, нужно запастись терпением: от месяца до полугода будете напрягаться. Это значит, как только вам захочется курить, вы идете и приседаете 10 раз. Тем самым, заземляетесь. Так вам нужно делать каждый раз, когда возникнет желание взять в руки сигарету.
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 08:48 | Сообщение # 278 |
Счастливая Волшебница
| Люди, которые проклинают, наводят порчу или или завидуют очень похожи на тех, кто желает всем любви, счастья, здоровья, богатства, молодости и долголетия. Различие между этими людьми состоит в том, что те, кто желают зла включают кармические процессы, идущие по ускоренной программе (быстрее, чем мы получаем любовь), и поэтому нам нужно уметь защищаться. И лучшей защитой будет наше соответствие программе. Знайте, никто и никогда не сможет навести на вас порчу, сглаз или проклятие, если вы в унисон с программой. Ваше подсознание даже не позволит такому человеку думать о вас! А если он подумает, то тем самым даст вам жизненную энергию, дабы вы реализовались и пошли дальше. Он профинансирует вас в счастье, удовольствие и развитие. Вебинар «Любовь»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 08:49 | Сообщение # 279 |
Счастливая Волшебница
| Эмоции – это концентрат мыслей, которые на данный момент вы не смогли уместить в единицу времени, потому как ваша законодательная база не соответствует происходящему. Другими словами, у вас не хватает приятия. Поэтому, когда вас накрывает эмоциями, вы признаете: «Мне не хватает приятия, и мне дали урок, показав где я не прав(-а)». Для этого мое подсознание выделяет энергию и, если я: - обидчив – меня обижают, - злой – меня злят, - зацеплен за стабильность – ее забирают, - зацеплен за отношения – меня предают, - зацеплен за деньги – меня их лишают.". Признаваясь в этом, вы начинаете: - благодарить, - видеть свое отношение к происходящему и высказывать, как бы вы хотели к нему относиться, - оценивать, насколько это у вас получается, и насколько вы верите в результат. И, знайте, это будет для вас самый лучший процесс трансформации, и формирования здорового пофигизма. Вебинар “Истинное и ложное”
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 08:55 | Сообщение # 280 |
Счастливая Волшебница
| Доступно только для пользователей
Здоровье - это прохождение через вас энергии и информации без задержки.
Если нам не хватает приятия, то энергия или информация, сталкивается с блоком (несоответствующим описание мира) и даёт нам проработку в виде болезни или ослабления здоровья, это есть ни что иное как формирование приятия и адаптациии к этой энергии, информации.
Если вы: - злитесь - у вас будут проблемы с печенью, - категоричны и тяжело идете на контакт с людьми - возникнут вопросы с желчными протоками, - залипаете и обижаетесь - с желудком и позвоночником, - имеете претензии к противоположному полу - будут вопросы с сердцем, - недовольны своей жизнью - пострадают лёгкие. Результатом вашего претенциозного мировоззрения станут проблемы с кожей, суставами, мочеполовой системой.
Поэтому здоровье - это, в первую очередь, мировоззрение, в котором приоритеты и описание описание Мира соответствуют созиданию и позитивному мышлению.
И, когда я “раскладываю это по полочкам” для вас появляется возможность гармонизировать свое состояние. Тогда ваша разрешительная система даст вам больше приятия, ускорятся все процессы, уменьшится сопротивление, и законы, которыми вы начнете пользоваться не будут создавать препятствия друг другу.
Помните, насколько мы принимаем Мир таким, какой он есть, настолько мы здоровы.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 08:57 | Сообщение # 281 |
Счастливая Волшебница
| Богатство - это ваша разрешительная способность иметь и умение оставаться в состоянии "спокойно - хорошо" независимо от того, есть у вас желаемое или нет. В основе богатства лежат две крайности : - готовность иметь и - готовность потерять, принимая это, как одно из условий перехода на следующий уровень. Насколько мы не готовы расстаться с уровнем, на который вышли и потерять материальные ценности, которые на нем имеем, настолько далек от нас уровень следующий. И когда он приходит, а мы залипли в настоящем, рушатся оба, мы болеем, стареем и умираем. Помните, по-настоящему, богатый человек не испытывает эйфории, он пребывает в состоянии "спокойно - хорошо", ибо находится в гармонии с Богом и программой. Он имеет лучший вариант из всех возможных на сегодняшний день и понимает это. Поэтому - не тратит энергию на эмоции, а направляет ее на взаимодействие с Миром, тем самым, развивается и создает фундамент для следующего уровня. Вебинар “Богатство”
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 09:00 | Сообщение # 282 |
Счастливая Волшебница
| Если мы научимся осознанно формировать события через наблюдение, приятие себя «здесь и сейчас» и понимание: «мною управляет огромное количество сущностей, благодаря которым из всех возможных вариантов со мной происходит наилучший», нашим состоянием станет благодарность. И произойдет это, потому как мы знаем, каким бы несправедливым, в нашей жизни или в жизни нашей страны, событие не было - оно закономерно. И соответствует общей программе, хотя, как нам кажется, с нами оно не должно было произойти. Наглядный пример - Вьетнам - страна, которая была французской колонией, и которую французы, взамен своего долга, отдали США. Придя во Вьетнам, американцы столкнулись с сопротивлением местных жителей, поддерживаемых Советским Союзом. Повоевав, они ушли, а Вьетнам остался в нищете. Однако, если бы тогда вьетнамцы приняли колонизацию (я «посмотрел» это), сегодня они были бы одной из самых развитых стран на всем Азиатском континенте! И это лишь один из примеров того, как «нечто», кажущееся нам плохим, на самом деле таковым не является. Как не является плохим калькулятор, пришедший на смену счетам, хотя для них он – верная смерть. Поэтому, за любые события в нашей жизни нужно благодарить, ведь у Бога - свои планы. И помнить: из всех существующих вариантов для нас выбирается лучший, относительно нашего внутреннего состояния. Вебинар «Намерение»
Когда вы о чем-то мечтаете, мечтайте состоянием, которое будете испытывать, а не о событии как таковом. События - это всего лишь декорации. Сущности, сформировавшие этот мир, живут в чувственном мире. Поэтому они всегда будут идти на ощущения, а декорации уже будут соответствовать этим ощущениям. Не мечтайте о муже/жене определенного роста/веса, с каким-то конкретным цветом глаз/волос или положением в обществе. Не надо представлять образ. Мечтайте об ощущениях, которые вы хотите испытать, находясь с этим человеком: вы счастливы и получаете удовольствие рядом с ним и вам «спокойно-хорошо». 3-5 секунд и переключайтесь. Тогда приходит именно тот человек, который вам нужен. Потому что все строится от наших законов и ощущений.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 09:05 | Сообщение # 283 |
Счастливая Волшебница
| Гордыня и значимость Вопрос: как избежать чувств гордыни и значимости? Ответ: расширяться. А значит понимать: на сегодняшний день вы должны иметь значительно больше, чем имеете сейчас. И тогда, гордыни и значимости не будет. Этих чувств не будет и в случае, если вы хвастаетесь перед людьми, которые имеют в сотни раз больше, чем вы. Например, вы купили новый мерседес, а у человека Ролс Ройс; вы хвастаетесь стометровой квартирой перед тем, у кого дом десять тысяч квадратов, или - своим первым миллионом перед миллиардером. В этих случаях вы не выказываете гордыню и значимость, вы, наоборот, будете выглядеть жалующимся. Поэтому, если хотите избежать этих чувств, общайтесь с людьми, которые идут в развитие быстрее чем вы, и на фоне которых вы выглядите «бледно». Вебинар «Любовь»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 09:10 | Сообщение # 284 |
Счастливая Волшебница
| Если ваша цель разрушить свою жизнь, сломать себя и ухудшить здоровье, тогда представляйте желаемое в голове, мечтайте от ума. Однако, если хотите гармоничной, понятной, осознанной жизни, и при этом - разбираться в причинно-следственных связях, мечтайте состояниями! Прокатился на яхте друга, получил удовольствие: «Вау, классная лодка, мне б такую! Нет, лучше!» Сел к товарищу в Мерседес, насладился комфортом и: «Я так приятно себя чувствую! Боже благодарю, пусть у меня будет такой же Мерседес, только в новом кузове. Я приму это спокойно!» Сказали и переключились. Мечтайте состояниями. Они сформируют вам очень многое в жизни. Вебинар «Намерение»
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 01/10/2018, 09:14 | Сообщение # 285 |
Счастливая Волшебница
| Когда приходит время для «нового» в нашей жизни, все ситуации обостряются по принципу «выздоровление - через обострение». Поэтому злость, обида, агрессия, недовольство, страх, раздражение, проблемы со здоровьем являются для нас «обострением». Из нас выходит негатив. Когда это происходит, многие начинают через определенные практики - мантры или какие-то магические действия - его обнулять, однако, делать это бесполезно. Негатив не обнуляется, не растворяется, он может только выйти! И выходит он в виде отрицательных эмоций или ощущения отсутствия смысла жизни. Тогда мы посылаем все нафиг, и даём сбой. Это и есть момент выхода! И в этот момент нам нельзя: - нервничать, - злиться на себя, - испытывать чувство вины. Потому как испытывая это, мы буквально запихиваем обратно то, от чего избавились. При этом негатив проникает глубоко внутрь нас, и освободиться от него будет уже в разы сложнее! Вебинар «Намерение»
|
|
| |
|