|
Деньги и Богатство
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 18:03 | Сообщение # 61 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| На самом деле 10% от заработанного надо отдавать, но очень, очень грамотно, созидательно-позитивно и таким образом, чтобы это шло на развитие. Можно отдать и попрошайке, но если точно знать, что за эти деньги он пойдёт и получит какую-то специальность. Тогда это пойдёт вам на пользу.
А если давать просто так, то с посылом: «Возьми. С этими деньгами я отдаю все свои проблемы и неприятности. Трать эти деньги, и проблемы и неприятности будут теперь у тебя, а не у меня». Только подобный мотив вам поможет. Пусть это звучит жёстко, но так и есть. Потому что если вы спонсируете слабых, то вас наказывают за это!
Люди, которые занимаются благотворительностью – это те, кто не хочет идти в развитие. Пример: как-то ко мне пришёл один достаточно успешный бизнесмен и сказал: «Ты говорил, что не надо заниматься благотворительностью, так как можно всё, мягко говоря, испортить. Я тогда считал, что ты несёшь бред. Детским домам нужно помогать! Я выбрал несколько, и сделал для них площадки. Я такие потери понёс в бизнесе, что теперь не знаю, восстановлюсь ли...».
Больному раком человеку запрещено давать сладкое, дрожжевое, жирное и молочное. Если мы накормим его шоколадом и пирожным или напоим молоком, его раковые клетки начнут расти с сумасшедшей скоростью. И кто будет виноват? Мы, так как мы его убили.
Дети находятся в детских домах только потому, что таковы их кармические программы. Когда им помогает государство, используя наши налоги, тогда каждый из нас по чуть-чуть отрабатывает их карму. Это нормально, фоново и естественно. Карма детей из детских домов – это карма их родителей, создавших условия, чтобы их ребёнок находился в таком месте. Если вы помогаете им напрямую, то так же напрямую и отрабатываете их карму.
Одни мои знакомые успешно занимались благотворительностью. Брали чужие деньги и вкладывали их в детей из детских домов. Но в тех из них, кто обладал способностями, не важно, к чему: спорту, языкам, математике… Возили их на олимпиады, создавали условия для обучения. Развивали детей, имели бонусы, и у них всё хорошо получалось.
Если испытывать жалость и дискомфорт и давать деньги слабым людям, которые ноют и стонут: «Дайте, ради Бога, на кусок хлеба», то вас накажут!
Некоторые сидят и говорят: «Спасите меня. Я вас всех прокляну, потому что вы не помогаете». Точно так же поступают родственники, когда мы успешны, а они нет, потому что ничего не делают: «Ты должен любить своих родственников и помогать своей семье». А ты сам что-нибудь сделал в этой жизни для того, чтобы у тебя всё было хорошо? Нет.
У бабушки, продающей бумажные пакеты или какие-то ботинки, я, конечно, ничего не покупаю. Но я ей подаю, ибо она действует. Также с удовольствием даю денег ребятам, которые играют на гитаре и поют. Они работают, создают продукт, и за него можно заплатить.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 18:07 | Сообщение # 62 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Вы не раз говорили, что в декабре этого года будет вторая волна преобразований нас и мира. Как можно уже сейчас начать к ней готовиться? Какие действия и техники помогут гармонично и с максимальной пользой пройти это время?
Ответ: Вот сейчас первая волна – лёгкая. Хотя, опять же, не для всех: для полных и пожилых людей – это испытание. И в то же время такие люди могут подготовить себя ко второй волне, если будут взаимодействовать с теми, кто в драйве, кайфе, берёт на себя ответственность и действует. И если эти люди (пожилые или с лишним весом) будут: - говорить НЕТ, - говорить ДА, - быстро переключаться, - общаться на равных, - готовы умереть, - делать так, как чувствуют, - заниматься собой, - брать себя на слабо, - отпускать, - медитировать или же ничего не делать в период карантина: каждый день хотя бы по 10 минут, а ещё круче по 3 часа, ничем не заниматься. И при этом не напрягаться умом, не находиться в страхах, планированиях, переживаниях, а просто расслабляться и пребывать в прострации от 10 минут до 3 часов в день.
Можно ещё круче подготовить себя к декабрю этого года: - замечать хорошее, - благодарить в Сердечную чакру, - делать технику: женщины дают искру Любви мужчинам и из Сердечной чакры отправляют энергию Любви в ядро Земли; мужчины просто посылают женщинам энергию Любви в Сердечную чакру и потом направляют её в ядро Земли, на 3 секунды сосредотачивают на этом внимание и переключаются. И делать эту технику много, много раз, - вести более-менее активный образ жизни, - ловить себя на неприятии, злости, агрессии, претензии, недовольстве кем-либо или чем-либо, и тут же благодарить за это в Сердечную чакру.
Мне не сильно «открывается», что там будет. Но я точно вижу: политика – ужас, экономика – так себе, здоровье – «серенькое». Поскольку всевозможные заболевания вроде гриппа и ОРВ всегда начинаются в конце ноября-в декабре, то думаю, что волна будет. Вновь у многих сработает страх. Если хотите, сдайте анализы на антитела к этому коронавирусу. Большая часть населения уже переболела, даже не заметив. Если вы прошли это и остались в хорошем настроении, высыпаетесь и за всё благодарите, то всё будет отлично.
В политике (я смотрю со своей позиции) будет много чего происходить, но я не хочу туда сильно вмешиваться. Давайте просто понаблюдаем, как это будет. Лучше больше работать с теми вещами, о которых я сказал. Тогда мягче и корректнее лично для нас это пройдёт.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 18:42 | Сообщение # 63 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Астролог сказал, что приходу денег в мою жизнь мешает родовая программа, кто-то из предков неправильно поступал с деньгами и людьми. Какие техники могут помочь убрать эти ограничения рода?
Ответ: Мы все имеем ограничения. Бывает, ко мне на консультацию приходят люди с гороскопами миллиардеров, а по факту – бедные. Почему? Они не проходят определённые уроки. Поэтому ваш астролог (это моё мнение) немножко вас обманул: вы сами не разрешаете себе быть богатым, и он решил преподнести вам информацию в виде историй о ваших предках.
Разрешительная система – это всего лишь готовность: - не раздавать советов слабым (тем, кто им не будет следовать), - не хвастаться перед слабыми (у кого меньше, чем у вас), - не вести пустые разговоры, не осуждать, не спешить, - мечтать о том, чего вы хотите, мысленно представляя, что это есть и смотреть ощущения, которые вы испытываете, - “подумал - сделал”, “сказал - реализовал”, - выбирать лучшее из того, что вы можете себе позволить и принимать это. И тогда у вас денег будет всё больше, больше и больше.
Кроме этого, вы можете максимально улучшить своё финансовое положение, если: - полюбите секс, - научитесь признаваться, где не правы и честно соглашаться с тем, что это надо менять, - при этом не будете переживать, испытывать чувство вины и обижаться на людей, которые узнали о ваших недостатках - будете признаваться и говорить, что хотите относиться к этому спокойно, но пока не выходит.
Также обратите внимание на отношение к родителям. Финансовое положение – это ваш папа. Но иметь весомое финансовое положение – это ещё не всё! Деньги нужно уметь тратить на себя, а это – отношение к маме.
Поэтому давайте перестанем испытывать чувство вины, подстраиваться под других людей, обижаться, лгать, преувеличивать, преуменьшать. И начнём действовать по принципу “подумал - сделал”. Тогда у нас многое в жизни изменится.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 12/10/2020, 19:26 | Сообщение # 64 |
Счастливая Волшебница
| Вопрос: Как максимально помочь мужу, если у него проблемы в его бизнесе, а в моём бизнесе, наоборот, всё хорошо? Он переживает, а я на подъёме. Просто ждать и верить в него или совершать какие-то действия?
Ответ: Здесь важный момент: женщина вытягивает иньскую энергетику из мужа, и у неё всё хорошо, а у него будет всё плохо, потому что он где-то подстраивается. Как это можно решить, на мой взгляд: устроить жёсткий секс, где она – садист, а он – мазохист. Если он получит удовольствие от такого секса, то его бизнес будет развиваться.
Женщина вытягивает иньскую энергию из мужчины, в то время как у неё много янской, которую нужно активизировать через подобные сексуальные отношения. Но по договорённости! А не так: «Милый, ты попал! Мы тебя сейчас будем делать богатым. Вылезай из-под кровати. Будет секс!».
|
|
| |
|