Академия Целителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероничка | Дата: Четверг, 06/09/2018, 22:19 | Сообщение # 232 |
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
| Чудеса для укрепления веры
Не верьте, но проверяйте
Вопрос участника: — «Вот вы постоянно ссылаетесь на Евангелие. А где гарантия, что Евангелие, которое написано и переписано много раз и что там сохранилось именно то зерно, от Бога». Н.Пейчев: Также, как нет гарантии, что сходит благодатный огонь, может его точно также поджигают. Также нет гарантии, что был на Земле Христос. Гарантий никаких нет. — «А это не игра ума? Вдруг это бесы так играют?» У меня в жизни были ситуации, когда ты в полной жопе и помочь тебе никто уже не может. Мой опыт такой, что в 10 лет меня покрестили и познакомили со святой женщиной — молюсь, читай жития святых … Я после этого увидел помощь и улучшения всей своей жизни. Жил Серафим Саровский и Матрона Московская, это было не так давно, мы можем это отследить, сколько было от них помощи людям и чудес. Это игра ума или они жили и помогали на самом деле?.. Если бы это не помогало — зачем бы тогда миллион паломников стояло бы в очереди к этим Святым?.. Я тоже люблю слова Будды: “Не верьте, но проверяйте”. Это нормально. Попробуйте попрактиковать это, попросить помощи у Святых. Мой самый недавний случай: полгода я мучался, не мог сделать одно дело. Поехал к Матроне и попросил помощи. Отошёл от мощей, тут же мне поступил звонок и вопрос, с которым я мучался был решён. За полчаса всё решилось. И как тут не поверить?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|