Дата: Пятница, 02/03/2018, 14:08 | Сообщение # 161
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
Как убрать все сомнения, страх неудачи и поверить в себя.
Ритуал отречения от программы «Сомнения» Сомнение забирают всю энергию. Сомневающийся человек вечно страдает, веры нет. У сомнения много побочных качеств. Например: «Ты меня любишь?» — «Ну не знаю, я подумаю еще, я сомневаюсь». Перекрывается счастье в любви. «В бога веришь?» — «Не знаю, сомневаюсь». Перекрывается Дух Святой. Если начальник сомневается, что будет с его фирмой, то фирма развалится. Если вы сомневаетесь, то вы не будете успешны в любом деле. Поэтому, сомнение никогда не приводит ни к чему хорошему.
Но какие-то хорошие качества в сомнении есть. Поэтому мы его взяли в пользование. Когда человек сомневается, он может все отвергать, сравнивать. Поэтому нельзя говорить, что это очень плохое качество. Но, опять же, если будешь иметь веру с горчичное зерно, то горы будешь передвигать.
Действительно, когда человек уверенный, не сомневается, то он достигает мощных высот. И даже говориться, что если человек верит в любую бредовую идею, если это невозможно никак, но у него вера огромная, то это станет правдой.
Также любая ложь, в которую человек искренне верит, станет правдой для всех. Главное, чтобы один искренне верил. Гитлер поверил в ложь, что нужно возродить арийцев, и она стала правдой. И за ним пошли все. Он не знал, что это ложь, он искренне хотел помочь, искренне верил, что это правда. Поэтому так получилось.
Действительно, человек без сомнений достигает всего. Это божественная сила. А духовные законы вне конкуренции. Если бы у вас не было сомнений, вы бы сказали: «Я достигаю в жизни всего, чего только захочу». Это духовная сила, сила Отца Небесного, сила творца души, сила духовных законов. И вам выбирать: брать сомнение или не брать сомнение.
Главное верить, и тогда даже невозможное будет возможным.
Если вы хотите отказаться от качества сомнения, то проведите ритуал отречения от этой программы.
Ритуал отречения от программы «Сомнения»: Полностью расслабьтесь, успокойте дыхание, сделайте полный вдох через нос, медленный глубокий выдох, еще один медленный глубокий вдох и выдох.
И скажите вслух:
— «Я призываю вас, темные силы, на ритуал отречения от вашего качества сомнения. Я долго пользовался этой силой сомнения, теперь я в ней не нуждаюсь. И хочу навсегда от нее избавиться. Я благодарю вас, темные силы, но я возвращаю обратно вам качество сомнения. Отец Небесный, помоги мне избавиться от всех сомнений. И чтобы духу этого качества во мне не было. И даже дух сомнения я возвращаю обратно вам, темным силам.»
— «Я прошу вас, темные силы, вернуть обратно мне ту частичку моей души, которую я когда-то отдал вам в обмен на сомнения. Верните мне мое божественное качество».
И просто посидите, почувствуйте, какое качество вам вернут. Скорее всего, это качество веры, доверия. Вложите в себя мысленно образ веры.
Подумайте, что будет сложная ситуация в жизни, и как вы поступите? Будете действовать либо из веры, либо из сомнений. И примите решение действовать из веры и перестать сомневаться. И у вас все получится.
Мужская и женская энергии в человеке
Мужская энергия — она, как стрела летит, пробивает. Женская — она, как вода, стрелу растворяет. Есть такой закон: В каждом из нас есть и мужчина, и женщина. И женская и мужская энергия. Есть женщины, как мужики, есть мужики, как женщины.
Есть мужская энергия. Активная, каменная. Видели таких мужиков: “Нам песня строить и жить помогает..” Такой солдат-генерал. “Ну что ты тут мне говоришь? Давай суп или кашу давай! Что ты хочешь, любви? Что тебе не хватает любви? Я люблю тебя! Что, тебе не понятно?”.
Или богатыри. Они такие, как напор. Представьте, они так делают: “Иди сюда, женщина, ну что ты там ходишь сама ничейная? Иди сюда! Будешь со мной или не будешь? Давай, определяйся быстрей. Ну что ты там телишься? Ну что ты там мычишь? Давай. Не хочешь? Ну, иди, гуляй”.
И вы чувствуете, что от них идет мужская энергия. Она сильная, ответственная, бесстрашная, решительная. Рукава закатал и на войну пошел. В чистом виде мужская энергия. Она ответственная, сильная. Она — камень. Мужик — это камень. Если по нему ударили, а он растекся, то это не мужик. А если по нему бьешь и молоток ломается — вот это — мужская энергия. Как главный герой фильма “Крепкий орешек”. Он спас весь мир, всех взорвал и даже не улыбается.
А если в мужчине много женской энергии, то он становиться слабым и мягким, как женщина. И душа его протестует. Поэтому, мужчины, если вы чувствуете такое, то вам нужно прокачивать в себе мужскую энергию, усиливать ее.
Женская энергия — это забота, нежность. “Давайте душой почувствуем, давайте друг друга полюбим. Так нежно, нежно”. Это все женская энергия. Заботливая, нежная, как вода, обтекает.
Почти все женщины были мужиками в прошлой жизни. Почти все мужики — женщинами. Скажу больше, большинство женщин, скорее всего, были викингами-мужиками. И им не хватает женских качеств. Бог им дает женское тело, а энергия в нем мужская. И ведет себя женщина, как мужик.
А женская энергия — это такая: “Я не знаю, как жить. Что в этом мире делать, я не знаю”. Понимаете, она вообще ничего не может делать. Как дюймовочка. Растет на цветочке, как фея, летает и трясется вся. Это женская энергия.
И конечно, когда в мужчине женская энергия преобладает, то ему попадет женщина мужская, активная, решительная. А если в нем начинает мужская просыпаться, то начинается конфликт с мужской энергией в женщине. Тогда ей надо стать более женственной.
Поэтому, если вы мужчина и хотите себе женщину с женской энергией — прокачивайте в себе мужскую энергию. А если вы — женщина, и хотите себе настоящего мужика, который будет заботиться о вас — прокачивайте в себе женскую энергию. А то будете всю жизнь мужика на себе тащить. Видели такие семьи? Он бухает, ходит за ней за ручку, пивко попивает.
Сейчас женщин мало, их почти нет. Сейчас все женщины в мужских телах. А мужики — в женских. Чаще всего так.
Мужская энергия — она, как стрела летит, пробивает. Женская — она, как вода, стрелу растворяет.
И если у вас все наоборот, подумайте о своих родителях, были ли конфликт у них? Мама была мужественной? Мужиком была? С папой бодалась? И вы взяли себе ее модель поведения? Или, если вы мужчина, взяли папину модель поведения, который не был мужиком в семье? И если вы это осознаете, откажитесь от моделей поведения ваших родителей. И начинайте прокачивать в себе соответствующие качества. Иначе счастья в отношениях у вас не будет.
Дата: Пятница, 02/03/2018, 14:16 | Сообщение # 162
Счастливая Волшебница
Статус: Offline
Принять всё как есть
Принять всё как есть Закон гармонии жизни Участница мастер класса: — «Добрый день, Николай. Я приехала из Ростова. У меня онкология с метастазами. Сейчас трудно дышать, проблема с легкими. И мне последнее УЗИ показало, что у меня вода под сердцем и в плевре. И предложили лечь в больницу, чтобы откачивать эту воду. Но я смотрела ваши видео. Меня очень заразила ваша энергия, и я решила приехать сюда. Причину я вижу, что у меня стрессы были по жизни, серьезные такие, связано с сыном. И обиды сильные. А сейчас спина болит, тяжело дышать».
Николай Пейчев: То есть мочилово. Вы мочили всех. Вы — убийца. И поэтому вас Вселенная мочит.
Если все законы гармонии восстановить, вы выздоровеете. Для этого нужен проницательный ум и много работы над собой.
Вы хотите, чтобы я вас вылечил?
Исцелил?
Я никого лечить не буду. Я буду учить чувствовать энергии, понимать законы. Поэтому, давайте рассмотрим понимание законов. Может, это и поможет вам.
Сейчас с кем воюете? С кем сейчас войну ведете?
— «У меня старший сын живет не по моим правилам. Мне не нравится, стал курить, сидеть за компьютером в танках, и я, конечно, его грызу».
Не говорите “грызу”, говорите “я его мочу”. То есть, беру биополе и бью по нему, бью. “Что ж ты, сука, куришь? Что ты пьешь, падлюка”. Только вы так красиво это все обставляете: “Любимый сыночек, не кури. Ну что же ты, не пей”. А на самом деле вы просто берете его полевую оболочку, и по нему шандарахаете. У меня дедушка курит с 18 лет по 5 пачек в день. Все подряд. Ему 85 лет. Ни разу не болел. Ничем. Поэтому курение — это самая полезная вещь во Вселенной. Табак убивает все болезнетворные микробы. Понимаете? Человек курящий более общительный, он коммуникабельный, открытый. Он может пойти по улице и у любого попросить сигаретку. Курящий не осуждает курящих. Понимает? А некурящий осуждает курящего. Поэтому в ад пойдет кто? Тот, кто осуждает.
Поэтому табак — это полезная, классная штука. Меньше хочется кушать. Из-за курильщиков не будет глобального потепления, потому что они меньше кушают. А эти жрут, как свиньи, понимаете?
Дальше, наркоманы, алкоголики — это люди, которые уже маги. Им надоело пахать на заводах. Они бухнули, кольнулись, и видят тонкие миры. А нужно учиться открывать их без бухла, курева и наркоты.
То есть, мы все этого хотим подсознательно. Когда-то мы будем все это чувствовать, нам интересно туда проникнуть. А мозг закрывает все это.
Что делает алкоголь и наркотики? Он просто сжижает кровь в одну кучу. Эти сгустки эритроцитов не могут поступить в мозг. Идет жесткая гипоксия мозга. И в мозгу начинают отмирать клетки. Нету кислорода, нет притока крови. Мозг начинает заклинивать, и мозг отключается, чтобы спастись.
А когда мозг отключается, что включается? Душа! И она начинает видеть тонкие миры, и человек кайфует. И он такой уважительный, открытый становится. Дальше, алкоголики достигают самадхи. Если сильно напиться, пить всю ночь, то утром ты не помнишь, как тебя зовут. Нет “Я”, нет гордыни. Просто лежишь, и перед тобой открытое пространство. И ты — Будда. Ты ничего не помнишь, не понимаешь.
Почему я так говорю? Так было у каждого — напиться и забыться. Но система внеземных миров говорит: “А кто будет леса вырубать? А кто будет в асфальт все катать? Заводы строить? Нам же нужно землю уничтожать. А алкоголики ничего не хотят делать, игроманы тоже только в компьютере целый день”. Поэтому разумные люди говорят, что эти падла не работают. Он должен работать, а он — дармоед.
Да оставь ты его в покое! Пусть не работает! Мы вообще не должны работать. Мы должны просто сидеть, и все должно идти само. Это легко сделать. Как? Каком вниз. Земля все дает. Понимаете? Иди, покушай, попей водички. А мы создаем искусственную, лживую, химическую цивилизацию. А чтобы ее поддерживать, нужны рабы. Наркоманы и алкоголики работать не будут. А нормальные пашут. Мы пашем, а они бухают. Бухать — это, конечно, плохо. Потому что бесы, черти вселяются. Наркотики — тоже самое. Подселение, сущности, много чего цепляется.
Но я сейчас не об этом, а о том, что не надо осуждать человека за то, что он что-то делает. Надо учиться всех принимать.
Мой учитель рассказывал. Я у него спрашиваю : “Как это, наркоманов принимать? Скажи? Надо их убивать на месте”. — “Не надо, Коля, понимаешь, они маги, они мир чувствуют”. Я же ни разу не пробовал, не знаю. Может, мне попробовать? “Не надо пробовать. Можешь так почувствовать”. Понимаете?
Это я для вас рассказываю, чтобы вы оставили этих в покое всех этих людей. Есть такой закон: У Абсолюта или Бога единого нет добра и зла вообще. Если ты проявляешь насилие, то тебя уничтожат. То есть, чем больше насилия, тем больше тебя уничтожают. Поэтому у них есть очень важный принцип: принятие всего. Тогда исчезает этот конфликт.
То есть: “Я принимаю, что сын курит, дерется, с друзьями шляется где попало. Принимаю, Абсолют, слышишь, я все принимаю”. Тогда и уходит война. Вам говорят: “Смотри, вон козел пошел”. Вы говорите: “Принимаю”. — “А вон, плохой человек”. — “Принимаю”. — “Как ты так можешь?” — “Оно же так есть. Вон и принимаю”. И будете вы тогда здоровы всегда. А пока осуждаете, не принимаете — будут вашу гордыню унижать через болезни.
Причины сахарного диабета
У кого сознание держит тело, у того диабета быть не может. Сказать, что у йога может быть сахарный диабет — это сказать глупость. Просто представьте! Йог сидит с сахарным диабетом и колет себе инсулин! Просто смешно!
Когда я начинаю раскармливать тело, то я уже не йог. Я уже становлюсь свиньей. Я чувствую, боров поработил меня полностью. Тело сильно включается; начинает нежиться, лениться, ничего не хочется, кроме как покушать побольше.
Если ты устал и хочется кушать — это признак того, что начинаешь телом жить. Молитва вообще никакая в голову не идет. Может быть, только такая молитва: “Хлеб наш насущный. дашь нам днесь, да, хлебушка бы побольше, такие поля пшеничные вижу: Господь дает хлеба тело покормить”. Вот и вся молитва. А когда человек молится из души, то он говорит: “Дух Святой дай нам на каждую минуту”. Надо питаться Духом Святым.
Действительно, корень болезни, душевной слепоты — это перекормленное тело. Оно не воздержано, оно разнузданно. У тела две программы: жрать и спариваться! И не надо этого стесняться. Оно у всех такое. Даже у монахов. Поэтому они палками себя бьют до синевы. Потому что, если покушаешь хорошенько, то что потом хочется?.. Замечали? Хочется спать. Ну, а когда по спали? Понятно, чего хочется. А когда это дело сделали, что потом хочется? Жрать опять хочется! А когда пожрали.. опять это дело. Вот так люди и живут.
И для этого нужны деньги. Поэтому мы строим бизнес, чтобы потом жрать и спариваться. И говорим: “Жизнь состоялась. Боров доволен. Все!” А потом еще помолимся, чтоб больше денег шло, чтоб боров еще сытнее был. И приходят такие батюшки — телепузики, к ним такие же люди — телепузики в церковь идут.
Посмотрите, сейчас почти весь мир живет ради тела. Мне нравятся творческие люди, у них другая программа. Даже если они и телесные, все равно. Невозможно писать музыку, быть актером, иметь какой-либо талант, если ты живешь только телом. Ты будешь, как тупое животное. Выйдешь на сцену и будешь мычать. Ты не сможешь никакое чувство пробудить. Поэтому творчество мочит борова. Когда вы в творчестве — вам некогда кушать. Вам некогда думать о теле. Вы думаете о чем-то возвышенном. Поэтому поставьте себе сейчас намерение меньше кушать. А еще лучше такое: как сделать так, чтобы тело встало на ступеньку ниже души или сознания.
Мне идет такой ответ: Когда у тебя есть хорошие друзья, хорошие отношения и творчество — у тебя автоматически тело уходит на второй план. Когда ты одинок и несчастен — ты заедаешь боль. Когда люди одиноки и несчастны сами по себе, они как бы заедают свое несчастье сладеньким и мучным. А если люди общаются, тусуются, то и кушать особо не хочется. Хочется, но уже не так уже, как культ: лишь бы в столовую успеть первым, хоть что-нибудь съесть, а то не достанется.
Поэтому стоит идти в отношения с людьми. И поделать практики сначала через усилие воли: попоститься, помолиться, стяжать Дух святой. Начать заниматься душой. Тогда тело перестанет так влиять на вас. А пока посмотрите, сколько часов в день вы занимаетесь душой? Сколько часов в день молитесь. Сколько служите ближним, Богу? И сколько телу? И почувствуйте: когда мы молимся, то спускается благодать. И душа как будто бы кушает. Так почему же мы не кормим душу молитвой?
Когда вы молитесь, то душа подпитывается, а тело ослабевает. Вот и смотрите, сколько в день мы занимаемся душой, а сколько телом. Даже часа душой не занимаемся. Поэтому, не будет халявы, лёгкого хлеба у того, кто хочет найти общество душевных людей или создать его..
Давайте такое намерение пошлем: «Господи, помоги мне жить душою, усмири моё тело, пусть благодать святого Духа изгонит все эти низкие энергии из меня».