|
Трансформация
|
| | | | | | | |
Позитивная | Дата: Вторник, 14/11/2017, 00:42 | Сообщение # 83 |
Мастер
Статус: Offline
| Цитата У других появляется много осознаний. Это происходит у тех людей, у кого есть время и возможность погрузиться внутрь себя, У меня как раз с октября пошел, потом закрутился, потом разошелся масштабно процесс пересмотра жизни, осмысление, признание себя женщиной, расчистка завалов глобальная постоянно идет на всех уровнях... Я только успеваю работать над собой)) Это очень здорово! Я очень рада, что так все пошло. Я и подумать не могла сколько вокруг меня накручено не работающего, не нужного и к тому же мешающего быть счастливой и вкусной женщиной.
|
|
| | |
Вероничка | Дата: Пятница, 01/12/2017, 15:46 | Сообщение # 85 |
Счастливая Волшебница
| Практики для сохранения равновесия
Человечество проживает период расслоения реальности. Мы находимся на стадии перехода в новую вибрационную плоскость, более высокую, чем раньше.
Многие из вашего окружения выбрали остаться при прежних условиях — смакуя обиды, поражения, осуждая друг друга.
Две реальности сталкиваются, это можно увидеть в повышенной раздражимости людей вокруг.
Как при этом сохранить равновесие, удержаться в своем центре?
Мы приготовили подборку материалов, которые помогут вам сбалансироваться и сохранить осознанное состояние.
Возможно, некоторые практики вам знакомы, но лишний раз напомнить о них не помешает. :)
|
|
| |
Вероничка | Дата: Вторник, 02/01/2018, 22:04 | Сообщение # 86 |
Счастливая Волшебница
| Как правильно дарить подарки с духовной точки зрения
«Я совершенно не готова к истерическому марафону, во время которого мне, словно на экзамене, предстоит правильно угадать, что и кому подарить», — говорит Бриджит Джонс в свежем романе Хелен Филдинг.
А вы к подобному напряжению готовы — в очередной раз? Тем более, что эти марафоны повторяются с зарядной периодичностью, учитывая количество государственных, профессиональных, личных праздников в вашем календаре.
Если вы хотите узнать, как правильно дарить подарки женщинам на 8 марта, мужчинам на 23 февраля, друзьям на Новый год, детям на день рождения, начальству на корпоративное торжество — поищите информацию в интернете (благо, ее достаточно). Мы же будем говорить о другом.
А именно, что нужно сделать, чтоб в подарочной гонке не потерять себя, сохранить и приумножить свою энергию, доставить максимум радости важным для вас людям, проявить свою любовь.
Об истории подарков. Как вернуться от рутины к духовному дару
Изначально традиция даров имела ритуальное значение.
Это было посвящение божествам и духам, с целью выразить им почтение или попросить благ для своего рода.
Также, в праздничные и священные дни (астрологические даты, урожай, рождение ребенка, свадьба), люди обменивались символическими вещицами в знак симпатии и пожелания благополучия.
Однако, со временем, дарение подарков стало общественной необходимостью, показателем статуса, да и просто, рутинной «обязаловкой». Конечно, среди этого мы еще сохраняем искреннюю теплоту и желание порадовать близких, но сил на это все меньше. И вот, мы сами не понимаем, как покупаем по дороге на рынок очередной гель для бритья мужу и комикс ребенку…
Чем больше мы зарываемся в информационный хаос «что и кому правильно дарить», чем больше нас атакует навязчиво-кричащая реклама, чем судорожнее наши попытки успеть в праздник «всех осчастливить» — тем дальше мы уходим от главного.
От состояния собственной духовной целостности и внутреннего счастья. Которое в праздник должно, по идее, сохраняться — но почему-то опять подменяется «истерическим марафоном».
|
|
| |
Вероничка | Дата: Вторник, 02/01/2018, 22:05 | Сообщение # 87 |
Счастливая Волшебница
| В статье предлагаем вам новый, духовный взгляд на дарение подарков.
Новые духовные правила дарения подарков
Этих правил несколько, но все они основаны на главном принципе: внимание на себя и состояние наполненности.
Классические советы в сети заставляют вашу энергию распыляться по мелочам в попытках охватить все виды подарков для всех людей, которым «должно быть подарено».
Наша же задача — вернуть вас к вашей целостности и истинности, энергетической наполненности. Только из этого состояние вы сможете провести дарение, как духовный акт, и взрастить энергию многократно.
Возможно, какие-то из этих правил вы уже применяете интуитивно (рада за вас!), а что-то станет открытием.
1. Оцените свои энергетические возможности
Признайте — у вас есть строго определенный запас времени, денег, душевных сил. Даже если он довольно большой (или кажется таковым) – он все равно не безграничен.
Поэтому, в преддверии очередного праздника, разумно и спокойно просчитайте свои возможности:
Скольким людям вы действительно хотите сделать подарки? Проведите простое упражнение: напишите список и ранжируйте людей (кандидатов на подарки) по порядку, от самого важного (№1) и далее. Если сложно, сравнивайте попарно, задавая себе вопрос «Если у меня есть возможность подарить только этому или другому, то кому из них?»
А теперь вычеркните нижнюю половину списка. Прислушайтесь к своим ощущениям. Если вы честны с собой, то поймете, что ничего особо вас не беспокоит.
Реально для вас важны первые 3-5 человек в списке.
Как много вы можете потратить денег и времени на поиски подарков? Не столько, сколько хочется. Не столько, насколько вам дорог человек (у меня самой есть такие бесценные люди, что и яхты было бы мало, чтоб выразить всю мою любовь).
А столько, сколько вы реально можете. Чтобы осталось достаточно на уравновешенную жизнь в нормальном для вас режиме.
По опыту — подарки, отжатые из бюджета потом и кровью, подарки, на которые был взят кредит (напоминающий о себе потом несколько лет) — энергетически разрушительны. У вас может остаться подсознательное впечатление, что человек перед вами в неоплатном долгу. А это негативно повлияет на отношения.
Хватит ли у вас эмоционального запаса подобрать каждому оригинальный и душевный подарок? На самом деле, духовные и прочувствованные подарки мы можем подарить не более, чем 1-3 людям. Просто потому, что это требует времени, вызревания идеи, творческой подготовки и т.д.
Просто помните об этом, и не пытайтесь «удивить всех».
Главное в этом пункте – во время выбора и после дарения вы не должны чувствовать себя энергетически и финансово опустошенными.
Только в этом случае ваши подарки принесут пользу и вам, и одариваемым людям.
|
|
| | | | |
|