Вторник, 22/08/2017, 08:14
Сайт Счастливых Женщин
Главная | АНГЕЛЫ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » ПСИХОЛОГИЯ » Мудрость » АНГЕЛЫ
АНГЕЛЫ
ВероничкаДата: Среда, 09/08/2017, 00:20 | Сообщение # 31
Счастливая Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 7265
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
Восьмой уровень сознания, на котором находимся мы, Архангелы, можно назвать Уровнем Энергии, существующим в пределах духовного мира. Мы являемся теми, кто связан с глобальным источником энергии и распределяет ее на запуск всех основополагающих процессов в материальном мире. Выше, на девятом уровне, располагается Пространство Идей, мир сотворения новых проектов, в котором существуют Сотворцы. Его можно считать ментальным пространством, информационным, где создаются новые точки зрения на процесс развития. Более проявленный по отношению к нашему уровень – седьмой, на котором существуют Ангелы и Духовные Учителя, является также информационным пространством. Его можно назвать Уровнем Знаний, на котором хранится вся информация о процессах, которые планируется запустить в материальном мире. Он также содержит информацию о прошлом и планируемом будущем каждой цивилизации, существующих во множестве галактик, а также знания о прошлых воплощениях жителей материального мира. Учителя и Ангелы имеют возможность обращаться к этой информации и передавать ее представителям тех цивилизаций, развитие которых они поддерживают. Жители Земли этот уровень часто называют Хрониками Акаши.
Мы, Архангелы, на седьмой уровень в виде энергетических ключей передаем план развития галактик, которые предстоит создать. Наши же помощники, ангелы, имеют доступ на шестой уровень сознания, который является пограничным между духовным миром, где обитают духовные сущности, и физической реальностью. Именно на этом уровне можно заложить тонкую энергетическую основу для всего, что будет происходить в материальном мире. Это пространство состоит из энергии, проявляющей все вещество материального мира, и поэтому оно называется протовеществом.
Ангелы способны вносить изменения в пространство шестого уровня, организуя протовещество, и, получив от нас всю необходимую информацию в виде ключей, на основе протовещества они создают тонкую энергетическую структуру будущих галактик. Это происходит еще до создания импульса, тогда, когда во вселенной еще нет пространства и времени, и энергетическая структура протовещества сначала существует также вне физического пространства, на уровне информации. Структура состоит из отдельных элементов – информационных модулей, содержащих необходимые сведения о тех физических процессах, которые будут проводиться. Эти модули связаны между собою энергетическими связями, благодаря которым энергия определенным образом может циркулировать между модулями. Таким образом на тонком плане выстроена вся физическая система галактики – в ней на языке физических законов «запрограммированы» все глобальные явления. И тогда, когда в эту систему приходит энергетический импульс, каждый информационный модуль начинает проявляться в материи в виде какого-то процесса, а движение энергии по тонким связям обеспечивает общий энергетический обмен на уровне всей галактики.
В тот момент, когда ангелы полностью создают энергетическую систему будущей галактики, на трехмерном уровне практически все предопределено. Галактика похожа на идеально отлаженный механизм, который способен работать без сбоев, реализуя заранее подготовленный план своего развития. И нам, Архангелам, остается только передать этой системе импульс, чтобы все заработало и задвигалось. На физическом уровне в этот момент происходит «большой взрыв», подобно тому, как произошло в нашей Вселенной, и вещество стремительно начинает рождаться и создавать черные дыры, звезды, туманности и планеты. Далее физическая система каждой галактики уже работает сама по себе и ведет свои процессы к тому результату, который предопределен ее энергетической структурой. После запуска материализации галактики ее Архангелам остается только наблюдать за ходом ее развития, ведь у них нет необходимости что-то менять.


 
ВероничкаДата: Среда, 09/08/2017, 00:21 | Сообщение # 32
Счастливая Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 7265
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
В то же время, периодически в стройной энергетической системе галактики происходят сбои. Они связаны не с тем, что Архангелы вместе с ангелами допустили какую-то ошибку в свой первоначальный план, а вследствие того, что материальная реальность преподнесла духовным сущностям очередной «сюрприз». Дело в том, что каждая вселенная и галактика в течение своего развития решает уникальные задачи, и для их реализации Архангелам всегда нужно использовать новые приемы. Можно сказать, что каждая галактика – это отдельный эксперимент, целью которого является изучение какой-то новой, доселе неизведанной особенности материального мира.
Материализуя план развития галактик и их цивилизаций, силы Иерархии изучают физическую реальность. И если жители материального мира могут изучать его, непосредственно находясь в нем, то духовные сущности могут делать это только через создание новых миров и через взаимодействие с их жителями. Создавая новый мир, духовные сущности всегда ставят какую-то новую цель его развития и используют все средства для воплощения своей идеи. Но все эти средства – устаревшие, ведь они применялись для осуществления задач, уже реализованных в других Матрицах и вселенных. Новые же инструменты еще не выработаны, ведь они могут появиться только на практике, а любая новая задача ставится сначала на уровне теории. Поэтому материальный мир всегда остается непредсказуемым и парадоксальным для Иерархии, до конца не изведанным ею.
Вследствие этого в новых мирах, где реализуются новые задачи, всегда наступает такой момент, когда ход энергетических и физических процессов отклоняется от заранее продуманного плана. Архангелы уже готовы к такому повороту событий и всегда оставляют возможность периодически корректировать энергетическую структуру созданных ими галактик. Увидев подобное расхождение, они создают новые, более совершенные инструменты, способные возвратить ход развития в заранее намеченное русло. И в определенный момент Архангелы при поддержке ангелов производят модернизацию системы. Они передают ангелам новые энергетические ключи, с помощью которых те создают изменения на уровне протовещества. Затем Архангелы создают в системе новый энергетический импульс, конечно, уже не такой мощный, как «большой взрыв», но достаточный для того, чтобы запустить нужные изменения. Обычно этот импульс приводит к мощным вспышкам внутри отдельных галактик, к рождению новых звездных систем и планет.
Конечно, процессы любой галактики не могут корректироваться постоянно, ведь они уже запущены и умеют определенную инерцию. Тем не менее, такая возможность открывается в кратковременные периоды, когда одни глобальные галактические процессы завершаются и начинаются новые. Подобную возможность заложили Архангелы, сделав развитие всей галактики цикличным. Все глобальные галактические процессы, имеющие большую инерцию, соответствуют этим циклам, и в определенные периоды времени все они одновременно завершают старый цикл и переходят на новый этап развития. В этот момент происходит перезагрузка тонкой энергетической системы, на которой основана галактика. Именно в этот момент в нее можно внести изменения, поменяв ее структуру на уровне протовещества. И тогда в следующий свой цикл система уже не повторит те ошибки, которые появились ранее.


 
ВероничкаДата: Среда, 09/08/2017, 00:21 | Сообщение # 33
Счастливая Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 7265
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
Возможно, вы сейчас думаете: «Неужели мы живем в таком материальном запрограммированном мире, в котором все предопределено и все известно заранее? Обладаем ли мы хоть каким-то собственным выбором, и можем ли сами решать, куда пойдет наше развитие?».
Дело в том, что физические процессы, происходящие в каждой галактике, предопределены только на глобальном уровне. Задача Архангелов и ангелов заключается в том, чтобы создать условия для существования галактических цивилизаций, проживающих в пределах отдельных звездных систем и планет. Им нужно построить процессы таким образом, чтобы в ходе эволюции вещества проявилась самая сложная и парадоксальная его форма – жизнь. Именно жизнь является такой формой организации материи, которая способна развиваться за счет принятия собственных выборов.
Те изменения, которые способна создать та или иная цивилизация на уровне своих планет, как правило, не влияют на глобальные процессы, действующие на уровне целых звездных скоплений. Поэтому любая цивилизация имеет достаточную свободу в своем развитии, это ее и отличает от глобальных явлений, подчиняющихся строгим физическим законам. Это сделано для того, чтобы живые существа имели возможность получать новый опыт, самостоятельно исследуя реальность. Именно благодаря этому и происходит развитие всей системы галактики и появляются новые приемы для совершенствования ее устройства. Ведь все силы Иерархии, включая и Архангелов, могут исследовать материальную реальность только через живых существ, представителей отдельных цивилизаций. Предоставляя им свободу в своих действиях, они дают им возможность подстраиваться под изменяющиеся физические процессы, находить все новые и новые возможности для этого. И тогда, когда курс развития системы галактики отклоняется от задуманного, ее цивилизации первыми находят новые решения и перестраивают свою жизнь на уровне своих планет. В свою очередь, Иерархия, увидев эти новые возможности, распространяют их на глобальном уровне, и Архангелы создают соответствующие изменения во всей системе галактики.
Конечно, по мере развития каждой цивилизации силы Иерархии также помогают ее представителям, находясь с ними на связи и передавая им ту информацию, которой они располагают сами. Тем не менее, вся эта информация касается предыдущего опыта, накопленного во множестве других галактик и вселенных, и не всегда способна решить ту уникальную задачу, ради которой воплощена данная цивилизация. Именно поэтому каждому представителю цивилизации открыта возможность принимать собственные выборы, самостоятельно изучая реальность.


 
ВероничкаДата: Среда, 09/08/2017, 00:21 | Сообщение # 34
Счастливая Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 7265
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
Та информация, которая предоставляется Иерархией – это некий систематизированный глобальный опыт прошлого, собранный множеством Учителей, который может расширить рамки восприятия конкретной ситуации и тем самым помочь ее решению. Она – как универсальный справочник, к которому жители материального мира могут обратиться, чтобы увидеть картину своей жизни в большем масштабе и как бы со стороны. Именно благодаря такому взгляду верное решение может прийти к ним намного быстрее. Тем не менее, Иерархия может лишь советовать, ведь действовать на уровне отдельных планет нужно будет ее представителям. В этом и заключается сотрудничество духовных сущностей и жителей материального мира – Иерархия предоставляет информацию, а жители цивилизаций создают первые ценные изменения. И в случае успеха этих изменений они распространяются масштабе всего Мироздания, открывая новые возможности не только в этой галактике, но во множестве других галактик, вселенных и даже Матриц!
По мере создания новых вселенных и Матриц связь Иерархии и жителей материальных миров постоянно совершенствовалась. Иерархия находила новые пути поддержки цивилизаций в своем развитии, а цивилизации обретали новые возможности влиять на материальную реальность и менять ее по своему усмотрению. Тем не менее, возможности каждой цивилизации всегда оставались достаточно ограниченными, и любая форма жизни развивалась в очень строгих рамках. Иерархия видела, что если та или иная цивилизация сможет больше влиять на материальные процессы, то ход глобального развития мог бы безвозвратно исказиться, и тогда бы вся энергетическая система такой галактики вышла бы из-под контроля. Но такие ограничения создавали невозможность гармоничного развития жителей материального мира. В конце концов это привело к провалу нескольких проектов – несколько вселенных не смогли реализовать ту глобальную цель, ради которых они создавались. Это произошло из-за того, что у представителей цивилизаций не было возможностей для свободных действий. После этого инцидента Иерархия осмелилась создать уникальный проект - она решила создать такую вселенную, в которой ее жители обладали бы особыми возможностями для влияния на материальную реальность, и могли бы создавать практически любые изменения!
Для создания такого проекта Иерархия провела очень длительную и непростую подготовку, собрав весь опыт, который был накоплен в других Матрицах и вселенных. В создании плана развития этой новой вселенной участвовали все Сотворцы Мироздания, объединив свои знания и способности. В материализации ее галактик участвовало множество опытных Архангелов, желавших создать наилучшие условия для развития новых цивилизаций. Эта необычная вселенная, построенная на особых принципах, является нашей с вами Вселенной. А одна из галактик, в которой воплощены уникальные возможности для развития, является вашей Галактикой, в создании которой я сам принимал непосредственное участие....
С уважением и любовью к вам,
Архангел Михаил.


 
ВероничкаДата: Среда, 09/08/2017, 00:23 | Сообщение # 35
Счастливая Волшебница
Группа: Администраторы
Сообщений: 7265
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
Механическое письмо

Узнать имя своего ангела-хранителя можно через механическое письмо. Для этого потребуется сесть за стол положить перед собой чистый лист бумаги, взять в руки карандаш или ручку, войти в транс, призвать его и задать интересующий вопрос. Ангел-хранитель сам напишет свое имя, рукой человека. Важно помнить, что оно может быть и совсем необычным, поэтому не стоит набор букв принимать за бессмыслицу, ведь существо божественного происхождения может больше не выйти на контакт. Лучше постараться сосредоточиться на имени и несколько раз проговорить его про себя, возможно, удастся найти в нем смысл. Есть вероятность того, что буквы будут совершенно незнакомы. В этом случае нужно узнать, к какому алфавиту они принадлежат. Впоследствии можно будет прочитать имя ангела правильно.

Медитация

Медитация поможет узнать имя своего ангела-хранителя. Для этого потребуется начать практиковать ее, иначе ничего не выйдет. Суть медитации состоит в том, чтобы все тело расслабилось. Именно это и нужно сделать, чтобы войти в контакт с небесной сущностью. Как только удастся расслабить свое тело и выбросить из головы все мысли, следует позвать своего ангела-хранителя. Возможно, он ответит на призыв и войдет в контакт. В этом случае можно будет узнать его имя. Если в первый раз не получилось, то следует пробовать еще, так как бывает, что человек недостаточно расслабился или в его голове летает много посторонних мыслей, которые мешают сосредоточиться на главном. Важно знать, что ангел-хранитель может и не ответить во время медитации, но пошлет ответ позднее в виде символа, поэтому нужно уметь читать знаки.

Сон

Если не удается узнать имя ангела-хранителя посредством медитации, то можно попросить его сказать, как его зовут во сне. Для этого следует расслабиться сосчитать от 50 до 1 и задать вопрос. Как правило, после этого человек засыпает, поскольку счет введет его в состояние сна. Утром, после пробуждения нужно постараться вспомнить все детали сновидения. Следует помнить, что ангелы общаются с людьми при помощи знаков, поэтому сон должен быть тщательно проанализирован, тогда удастся узнать ответ на свой вопрос.


 
Форум » ПСИХОЛОГИЯ » Мудрость » АНГЕЛЫ
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Меню сайта
Вход на сайт

Фазы Луны
Посетители
acari, Tayusha
Copyright MyCorp © 2017
uCoz
Для добавления необходима авторизация