Совместные медитации.
|
|
Люборада | Дата: Четверг, 16/03/2017, 17:00 | Сообщение # 46 |
 Хранительница
Статус: Offline
| Сегодня в 22.30 состоится совместная медитация Свет моего сердца.Участники: Роскошная_Мари, NRybki, Вероничка, Люборада
В 22-30 по мск (можно синхронизироваться) Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не будет Вас отвлекать. В назначенное время произнесите вслух или мысленно: «Я принимаю участие в совместной медитации Свет моего сердца на форуме Сайт Счастливых женщин». Можно если есть настройки призвать в помощь для проведения медитации Энергии Рейки или Кундалини Рейки. Прослушать медитацию можно здесь (плеер может начать работу с некоторой задержкой)
|
|
| |
|
|
Люборада | Дата: Пятница, 17/03/2017, 12:35 | Сообщение # 49 |
 Хранительница
| Цитата Вероничка (  ) Вчера мне не удалось сделать - не вкл она. У меня вчера эта медитация зависала, а так как работа пошла с самого начала, я ее прочитала себе на диктофон а потом прошла ее повторно.
|
|
| |
Люборада | Дата: Понедельник, 20/03/2017, 14:39 | Сообщение # 50 |
 Хранительница
| В этот четверг 23.03.2017г. в 22.30 состоится совместная медитация "Пробуждение Богини ИЗОБИЛИЯ" 
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 23/03/2017, 22:18 | Сообщение # 51 |
 Мастер
| Присоединяюсь!
❤️Живу Люблю Благодарю Молюсь Радуюсь Творю❤️
|
|
| |
Fey_1 | Дата: Четверг, 23/03/2017, 22:30 | Сообщение # 52 |
 Ищущий
| Присоединяюсь
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Четверг, 23/03/2017, 23:47 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| Благодарю всех за совместную медитацию "Свет моего сердца". Только вчера удалось выполнить.
|
|
| |
Люборада | Дата: Пятница, 24/03/2017, 12:48 | Сообщение # 54 |
 Хранительница
| Благодарю Всех за совместную медитацию "Пробуждение Богини ИЗОБИЛИЯ". Хорошо отдохнула во время медитации)))
|
|
| |
Люборада | Дата: Пятница, 12/05/2017, 15:55 | Сообщение # 55 |
 Хранительница
| В помощь исцеления чакр в кругах предлагаю также в комплексе провести цветотерапию - медитации исцеления каждой чакры цветом. Каждый цвет воздействует на определенную чакру. Вибрации соответствующего цвета могут восстановить энергетические функции чакры. Перед началом медитации нужно расслабиться, предварительно сделать несколько глубоких вдохов. Во время использования цвета - представлять что проецируемый свет наполняет чакру энергией и исцеляет. 16.05.2017 Медитация чакра муладхара
Чакра муладхара оказывает влияние на жизнедеятельность физического тела. Поэтому, воздействуя на человека красным цветом, можно излечить его от анемии. Еще один вариант лечения — пить воду, зараженную энергией этого цвета. Некоторые специалисты в области цветотерапии полагают, что корневая и крестцовая чакры отражают связь эфирного тела с физическим. Корневую чакру можно стимулировать красным цветом, повысив жизнеспособность организма.
|
|
| |
|
Люборада | Дата: Среда, 17/05/2017, 20:27 | Сообщение # 57 |
 Хранительница
| 18.05.2017 Цветотерапия - Медитация чакра Аджна Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации. Синий связан с усилением психической энергии и развитым духовным восприятием. Медитация с использованием синего пробуждает интуитивные процессы и обостряет способность принимать точные и Синий помогает понять, что нам больше не нужно, избавиться от физического и эмоционального багажа, который тормозит развитие в определенных областях. Синий дает силы взглянуть в лицо страхам и фобиям, посмотреть на пугающие тени, которые окутывают тьмой нашу жизнь.обоснованные решения. Мыслительные свойства этого цвета помогают расширить ум и браться за самые разные дела.
|
|
| |
ღМариЯღ | Дата: Среда, 17/05/2017, 20:29 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| Благодарю всех за совместную медитацию муладхары!
|
|
| |
|
Люборада | Дата: Пятница, 19/05/2017, 10:08 | Сообщение # 60 |
 Хранительница
| Благодарю Всех за совместную медитацию аджны! Окунулась в море спокойствия и гармонии!
|
|
| |