Суббота, 20/04/2024, 02:48
Сайт Счастливых Женщин
Главная | Вкусняшки!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ღАнастасияღ  
Форум » ДОСУГ » Интересно обо всём » Вкусняшки!!!
Вкусняшки!!!
АСЯДата: Четверг, 08/06/2017, 10:48 | Сообщение # 16
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Фаршированные крабовые палочки



 
АСЯДата: Четверг, 08/06/2017, 10:49 | Сообщение # 17
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Чебуреки по рецепту моей бабушки



 
АСЯДата: Четверг, 08/06/2017, 10:51 | Сообщение # 18
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Салат с апельсинами



 
АСЯДата: Четверг, 08/06/2017, 10:51 | Сообщение # 19
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Бутерброд с яичницей и авокадо



 
АСЯДата: Четверг, 27/07/2017, 13:04 | Сообщение # 20
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Домашнее ванильное мороженое


 
АСЯДата: Четверг, 27/07/2017, 15:49 | Сообщение # 21
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ салат "Баклажанный Рай". Всегда первым улетает со стола! - рецепт.



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 14:30 | Сообщение # 22
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Банановый "Бонжур"

Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и ставим в морозилку. Подготовим шоколадные формы.

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинает растаивать, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте, посыпаем сверху измельченным арахисом и ставим в морозилку до замерзания.

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 14:43 | Сообщение # 23
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Хичины

Ингредиенты:
Для теста:
- 250 гр. воды
- 250 гр молока
- 25 гр. прессованных дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 100 гр. подсолнечного масла или маргарина
- муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое (пока от рук не начнет отлипать).
Для начинки:
- 50% адыгейский сыр
- 50% картошка вареная в мундире
- Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:
1. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
2. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заворачиваем начинку в тесто.
3. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
4. Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку, обжариваем с 2-х сторон.
5. Готовую лепешку смазываем сливочным маслом.



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 14:46 | Сообщение # 24
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Жульен в булочке

Ингредиенты:

200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление:

1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.

2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Держать в духовке пока сыр не расплавится.



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 14:54 | Сообщение # 25
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Как приготовить сорбет (7 рецептов)

Сорбет бананово-цитрусовый

Для него потребуется килограмм спелых, но не потемневших бананов, 400 г лимонов (очистить от кожуры и семечек), 200 г апельсинов (те же манипуляции), 130 г сахара и стакан яблочного сока. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается 6 часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.

Сорбет арбузный

Для него понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (~ 400 г) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из 20 г меда, 60 г сахара и 100 мл воды. Вливаем ложку лимонного сока, 20 мл портвейна и 60 – белого сухого вина. Перед тем как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.





 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 14:59 | Сообщение # 26
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Бананово-шоколадное мороженое

Ингредиенты:
Банан - 125 г
Молоко 1% - 65 г
Какао - 10 г

Приготовление:
Банан режем на кусочки и кладем в морозилку. Затем кладем замерший банан в блендер. Добавляем какао и молоко, тщательно взбиваем и можно наслаждаться!

Приятного аппетита!



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 15:01 | Сообщение # 27
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Фруктовый лёд

Ингредиенты:
1) Персики (можно консервированные) 500 г
2) Сок апельсина 100 мл
3) Вишнёвый сок 200 мл

Приготовление:
Персики пюрировать, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно вылить вишнёвый сок. Поставить в морозилку на несколько часов.



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 15:06 | Сообщение # 28
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Молочные конфеты

Для приготовления конфет понадобится:

100 г сливочного масла;
1 стакан сухого молока;
1/4 стакана сахарной пудры;
орехи фундук или другие;
кокосовая стружка;
стакан = 200 мл.

Из указанного количества ингредиентов получается 14-16 молочных конфет.

Приготовление:

1. Размягченное масло смешать с сухим молоком.

2. Всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать в однородную мягкую массу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.

3. Фундук обжарить в сковороде, остудить и очистить от шкурки.

4. Из остывшей массы формовать молочные конфеты: массу набирать чайной ложкой, внутрь укладывать орех и руками скатывать из массы шарики.

5. Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шарики получаются очень мягкими и от тепла могут таять и не держать форму, поэтому делать все желательно быстро. Готовые молочные конфеты поместить в холодильник для застывания.

(Для тех, кто не любит кокос, можно приготовить молочные конфеты с орехом!)

Нежнейшие молочные конфеты готовы, хранить их в холодильнике можно 2-3 дня. Приятного аппетита!



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 15:10 | Сообщение # 29
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТКИ (очень вкусные!!!)

Если вам захотелось чего-нибудь очень вкусненького, а бежать в магазин лень или некогда, то этот рецепт для вас! Это займёт у вас минут 15 вашего времени...

Ингредиенты:

1 стакан сахара
3-4 ст.л. какао-порошка
70 мл воды
250 гр. сливочного масла
2 стакана сухого молока (или сухой молочной смеси)
1 стакан кокосовой стружки (можно любые другие измельченные орехи)
200 гр. изюма (распарить и измельчить)

Приготовление:

1. Какао-порошок смешать с сахаром, добавить воды и проварить минут 5 на маленьком огне, распаренный изюм измельчить ножом или в измельчителе, но не в пюре.
2. В миску с какао-массой добавить изюм, сливочное масло, кокосовую стружку, сухое молоко и все перемешать.
3. Затем всю массу поставить в холодильник для остывания.
4. Когда она остынет, то слегка затвердеет и из неё можно будет лепить конфетки.
5. Каждую конфетку я обмакивала в сухое молоко и выкладывала на дощечку или тарелочку, затем отправляла её в морозилку для полного затвердения.

Приятного аппетита!



 
АСЯДата: Суббота, 05/08/2017, 15:13 | Сообщение # 30
Юная Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 783
Статус: Offline
За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений
Конфеты из творога

Конфеты - это вкусно, а творог - полезно. Конфеты из творога - это лучшее сочетание вкуса и пользы.

Ингредиенты:

- творог - 100 гр.;
- шоколад - 20 гр.;
- сахарная пудра - 2 ст.ложки;
- сметана - 1 ст.ложка;
- какао - 2 ст.ложки;
- ванильный сахар - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.

2. Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.

3. На среднюю терку натираем шоколад.

4. Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.

ГОТОВО! ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И БЫСТРО!



 
Форум » ДОСУГ » Интересно обо всём » Вкусняшки!!!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Меню сайта
Новые статьи
[19/11/2018][Мы - подростки!]
Лера и Игорь (0)
[13/09/2018][Мои статьи]
Я ЛЮБЛЮ... (0)
[11/08/2018][Мы - подростки!]
Рекс и любовь (0)
[18/06/2018][Мои статьи]
«Трансформация  лишнего веса в любовь» + видео (2)
[17/06/2018][Мы - подростки!]
ВОСЬМОЕ МАРТА ДЛЯ УЛЬЯНЫ (1)
[17/06/2018][Мои статьи]
«Письмо из будущего» (0)
[11/06/2018][Мы - подростки!]
«Я ЕГО ПРИДУМАЛА» (0)
[04/06/2018][Мои статьи]
«Переработка лишнего жира в …» + видео-практика (0)
[28/05/2018][Мы - подростки!]
Выпускной танец  для Саши и Вики (0)
[22/05/2018][Мы - подростки!]
"Всё таки кому-то я нужна, или бархатное сердечко в беседке" (0)
Вход на сайт

Фазы Луны
Copyright MyCorp © 2024
uCoz
Для добавления необходима авторизация